Покритикуйте, плиз, ФС билд)))
-
с джоб бонусами)
декс 99 +11
вит 96 +4
инт 30 +13
лак 9 +2
стр +6
аги +9макс ХП 10634
макс СП 1255Получаем жесткий декс, родной антистан, инт который можно залить наполную монку и др. немагоподобным) или где-то половину хайвизу)
А что со шмотом?
беретка на деф, яблоко на декс, тиара на инт
маска
силка с друидом для антистатута, или магишн коат для инт
райдрик
сапоги с веритом
палка с дропсами на +4 декс, или фортун сворд для лаки додж?
щит с тарой, или мемори бук на инт
иринги, перчатки с зеромками, крестики с алигаторами, хайд...Cold Bolt 5
Fire Bolt 1
Frost Diver 6
Increase SP Recovery 3
Lightning Bolt 1
Napalm Beat 7
Safety Wall 10
Sight 1
Soul Strike 5
Stone Curse 10
Study 9
Cast Cancel 5
Magic Rod 3
Spell Breaker 3
Free Cast 5
Hindsight 1
Endow Blaze 2
Endow Tsunami 2
Endow Tornado 2
Dragonology 4
Volcano 3
Deluge 3
Whirlwind 3
Magnetic Earth 1
Dispel 3
Indulge 1
Soul Exhale 1
Soul Siphon 2
Mind Breaker 5
Foresight 1
Blinding Mist 1
Fiber Lock 1
Elemental Charge earth?еще 8 скиллов, что лучше добить?
Прошу оставлять любые комментарии)))
-
Я бы порекомендовал пройти сюда.
-
Убери фд и расскидай оставшееся в берн лп заливку и диспел.
-
жесть какая та)
раз фс проф, то 9 аги и 9 лак ни к чему. хотя скорее подозрение, что адсанса у тебя никогда не было в рукахпо скилам - диспел 5; конверт 5 (обязательно); лп 3 или 5, хотя после последнего фикса 3 лп совчем ниочем (имхо); меморайз; и затем стоит выбор - или ветка берн+мбр или паутинка+берн
-
@Truli:
Убери фд и расскидай оставшееся в берн лп заливку и диспел.А что же вкачать вместо ФД (освободится 10 скиллПоинтов)?
Скилов на всё хватит?=)@Lusiano:
жесть какая та)
раз фс проф, то 9 аги и 9 лак ни к чему. хотя скорее подозрение, что адсанса у тебя никогда не было в рукахТы не внимателен. Обрати внимание на то, как описанны статы: база+джоб/шмот. Лак: _+9 - это, из приведённого выше набора шмота и примера описания параметров: фартунка+2слотРозари(Алики), при не затрагиваемой базе. Аги: _+9 - у профа джобБонус 9 аги на 70 джобе Не зная сочетания "база+джоб+шмот" создаётся впечатление, что ты в РО неделю. Дальше продолжать?=) Правильно, зачем грязь...
ФС ФСом, а 100 Вит ненужно. Например, микростан при 85-95 Вит (Вит зависет от скорости пальцев) не мешает и, более того, незаметен в игре. Соответственно, получаем заметную цифру свободных статПоинтов.
Один мой знакомый Проф имел 99 родных Вит для того, что бы танчить азуры большенства Чемпов. Даже аксесы на Вит одевал.по скилам - диспел 5; конверт 5 (обязательно); лп 3 или 5, хотя после последнего фикса 3 лп совчем ниочем (имхо); меморайз; и затем стоит выбор - или ветка берн+мбр или паутинка+бернЗачем Профу с 1,2к СП и 10к ХП 5 лвлКонверт? Он регенить будет по...50%от(1/10)ХП..блаблабла - 500+ СП. При 4 же лвлКонверта по 400+ СП. Это удобно и помогает не делать лишних действий. В аргумент словам - поспрашай сколько СП у чаров, которым ты собрался максСП заливать. Однако, если данному билду пофиксить Вит, то, м.б. получится: ХП не значительно уменьшится, а СП прибавится до 1,5к. В таком случае 5 конверт будет как нельзя кстати. Можно и ТидальСетом пропатчить билд, что примерно и выдаст 12к ХП. От себя добавлю: лвлКонверта следует выбирать исходя из - максХП, максСП, задачь. Данные пункты индивидуальны для каждой вариации билда и схож лишь в некоторых моментах.
Считаю, что ФСпроф обязан иметь Минд, по этому СПрековери придётся оставить 3 лвл... 10 св смысла имеет мало. Уж лучше 7, а 3 влить во Фрост, тем самым можно уменьшить, при желании, Инт, при подгоне неМиссов Фростом по определённым субъектам. Однако же, не имея Минда (Паутина, всё же, очень крутой скил, на мой взгляд, что бы ей жертвовать) можно позволить себе Бурн/ХД/Конверт/что-тоЕщё, при этом получая ещё и 10 Фрост (фикс +/-Инт?).
Итого: "Минд" или "не Минд", вот в чём вопрос. А дальше будем думать, исходя из предпочтений и пожеланий.Запутал, угу. Сам до сих пор не имею в голове универсального ФСбилда для Профа. Одни halfФС... И врятли скажу что-то определённое, пока лично не столкнусь перед выбором, либо найдётся достаточно заинтересованная сторона, как же без неё=) Склоняюсь к тому, что нормального понятия "ФС" у Профов нет. Всё под конкретные, узкие задачи.
-
confrontation, раскидай ему заодно всю стратегию перелива
(пример-аббей.берем полное сп,доливаем хв,потом по саппортам,потом браге,сакре,снупу и только тогда будем с нулём сп) -
confrontation,
кроме джоб бонусов про шмот ни слова, поэтому и странно выглядит "9+2" лакапо конверту неясность. при 1.2к сп у профа конверт что так что этак придется юзать 3 раза для фул сп. еще если например у чампа 1.5к сп - при 5 конверте 3 юзания скила, при 4 конверте 4 - верно? тогда в реальных условиях на каче и гв какой проф будет в выйграше?
да, мне пофиг скока там у кого сп. есть лимит сп у моего профа, дальнейшее увеличение сп скажется на моей живучести (без учета пары шмоток) -
автору предлагаю не зацикливаться на подгоне инты для фриза от фроста кого то там, это всё же ФС, в первую очередь надо думать о своем жире (сдесь я имею ввиду стр), в твоём билде её совсем нет.Лак лучше оставить 1 и всё таки гловы будут лучше чем росари.
и ещё 93+4 вит уже антистан, 96+4 антикёрс)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.glip.ru/ro/skill3/pro.html?20qounfkeKcskFdPgEkDrA1npqBdx">http://www.glip.ru/ro/skill3/pro.html?2 ... DrA1npqBdx</a><!-- m -->
бёрн 1лвл -
@"ATOMCK":
confrontation, раскидай ему заодно всю стратегию перелива(пример-аббей.берем полное сп,доливаем хв,потом по саппортам,потом браге,сакре,снупу и только тогда будем с нулём сп)Не довелось качаться в Аббае.
@"Lusiano":
confrontation,
кроме джоб бонусов про шмот ни слова, поэтому и странно выглядит "9+2" лакаЧеловек упомянул крестики, и фартунку.по конверту неясность. при 1.2к сп у профа конверт что так что этак придется юзать 3 раза для фул сп. еще если например у чампа 1.5к сп - при 5 конверте 3 юзания скила, при 4 конверте 4 - верно? тогда в реальных условиях на каче и гв какой проф будет в выйграше?
да, мне пофиг скока там у кого сп. есть лимит сп у моего профа, дальнейшее увеличение сп скажется на моей живучести (без учета пары шмоток)При 1,2к и так и так 3 раза. Только в случае 5 лвл тратится лишнее ХП. При 1,5к СП конечно лучше 5 лвл. Вроде ясно указал, что в зависимости от кол-ва СП и ХП нужно подбирать лвлКонверта. Конечно, возможности ХП и СП расширяются шмотом, однако, для себя знаю какой шмот и где буду юзать, а значит могу подогнать нужные параметры, что бы небыло подобных ляпсусов. Получется, что следует брать 5 - возму 5, 4 - возму 4. Но заявлять однозначно "5 мастхэв" - не обдуманно и глупо. В любом случае - дело твоё=)
@"Nint777":
автору предлагаю не зацикливаться на подгоне инты для фриза от фроста кого то там, это всё же ФС, в первую очередь надо думать о своем жире (сдесь я имею ввиду стр), в твоём билде её совсем нет.Лак лучше оставить 1 и всё таки гловы будут лучше чем росари.
и ещё 93+4 вит уже антистан, 96+4 антикёрс)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.glip.ru/ro/skill3/pro.html?20qounfkeKcskFdPgEkDrA1npqBdx">http://www.glip.ru/ro/skill3/pro.html?2 ... DrA1npqBdx</a><!-- m -->
бёрн 1лвлСтр имеет смысл брать только под 1-2 валькаБрони. Поты и гемы в 1 Стр отлично вписываются.
Вообще говоря, давно для себя убедился: качать нужно ВСЕ статы. Сколько? Решает каждый для себя сам.
-
Перечитываем пост Magery и делаем в соответствии с его советом, тема закрыта.