[Q]Обсуждение гомункулусов, их билдов и способов кача
-
да мну тоже непонятно, моя лифка танкует волков больше чем сможет танковать хим...
Забила на инт последние 2 левела не качает...
Вобщем вот что я имею на сегодня 41 лев:
хп - 3270 сп - 292
атк 149
матк 237
хит 93
крит 17
деф 54
мдеф 17
фли 89
Чувствую повторится история с ванилями перестанет она матк качать... -
10101010, без паники.
Во-первых, у лифок почти нет шансов прокачать инт меньше 105. Ну, 100 - это совсем уж крайний случай. Только вот у них и со 100 инт будет 1184 атк под MC.
Во-вторых, у неё инт на 4 выше среднего для её уровня, что даёт ей дополнительный задел вверх ^^ -
Угу а так хотелось лиф со 134 инт, что получилось бы еслиб она вкачивала и дальше по 1 инт кажд лев... с 39, вобщем пошёл в лабиринт на полу афк на карамелек, а на лесавках дают по 05 но немого напряжно... еслиб продолжала вкачивать инт скорее всего я бы не морфал её на всякий случай и качал до 99 без морфа а терь её ждёт морф, правда она ещё ток Shy
-
10101010, не стоит расстраиваться, 130+ инт (с морфом) - удел примерно одной лифки из тысячи. Шанс раскачать ваниль с 155+ инт побольше будет. Раза в 2-3.
@"10101010":
качал до 99 без морфа
Майн готт. Это же сумасшествие :shock: -
Ну скажем так дольше чем с ванилью но вполне реально, на афк каче можно в орк данже стоять с лифкой с 70 левела думаю спокойно... а что касается, как до этого 70 дотащить лифку? это уже другой вопрос:)
-
10101010
Хм. А зачем не морфать лифку? И тащить до 70... -
Суеверия, суеверия, + я встретил на 35 лифки хима, который сказал, что у него примерно также развивалась лифка, а после морфа, на итог, стала хуже инт качать и в итоге получилась средняя...
И еслиб она инт качать не перестала, я бы тянул её до 99 на всякий случай -
Морфанула лифку на 38 лвле, 1400 матк со скиллом на 99, не жалуюсь, остальное реально - суеверия)
-
Всётаки первые гомы были более привелигерованные в плане раскачки статов.
-
10101010, "не верю" (с)
Где они, толпы сверхвысокостатовых первых хомов? Что-то не вижу.
Даже если фиксы какие-то и были, то до мотра хомяки дошли с таким запозданием, что пакет фиксов уже должен был быть полным. Хотя я почему-то не могу представить даже от Гравити бескомпромиссных фиксов вида "с этого момента все хомяки будут хуже, ну, а старые... ну, что ж, пусть остаются". Это (по воздействию на игровой баланс) примерно как если бы фли-витдеф пенальти в своё время ввелось только на созданных сызнова персонажей, а на старых - не действовало бы по-прежнему ^^ -
Тот хим о котором я уже говорил(у которого была лифка подобного развития) он удал ваниль 1050 матк, чтобы создать лиф, вот куда уходят высоко интелектуальные гомы. А так как ваниль делали больше то и лифок с большой матк соответственно меньше, но восновновм это первые и лифки и ванильки...
А как моно поменять под фикс то что уже не раскачивается? вот и пришлось оставить всё как есть наверняка и лифок читерными сделали, чтобы у тех у кого были ванили перешли на них а потом их фиксануть.... попахивает бредом, но факт остаётся фактом первые гомы были лучше. -
@10101010:
факт остаётся фактомНе вижу фактов. Вижу суеверия Доходящие до "раньше трава была зеленее и небо голубее - конечно же, в таких условиях хомы росли лучше!"
Если полистать этот топик с начала, то можно увидеть и лиф с 500 маткА поменять под фикс можно хотя бы тупо порезав статы согласно снижению среднего значения. Только, опять же, этот "фикс" если и мог быть, то задолго до появления гомункулов на мотре. В расхождение статов хомяков между нынешним мотром и старой Вегой ещё можно поверить, там эмуляторы разные.
Вывод: вряд ли на мотре что-либо менялось в этом плане -
суеверия -это глупости ))
но лифка с 500 матк была недавно совсем х) -
Значит остаётся только одно, скакать с бубном вокруг компа...
лифка ток ток стала нетрал. -
Провожу обряды по увеличению роста статов хомяков. Качественно, быстро, дорого. Гарантия 99%.
Также:- верну сбежавших от потери лояльности хомяков (по скриншоту);
- сниму задержку на скиллы;
- прокляну килл-стилеров на бессрочный бан;
- увеличу статы при морфе.
Потомственная ботоводка Айко.
-
Стёб стёбом, но люди мечтающие о ванили с супер статами, и люди мечтающие увеличить... хм... статы, играют в одной команде...^_^
-
В какую цену обряды?
Ну почему низя было сделать сброс скилов у кривого хомяка ну пусть за кругленькую сумму, но тем неменее. Меньше нервов бы ушло на эту глупость. -
@10101010:
В какую цену обряды?Ну почему низя было сделать сброс скилов у кривого хомяка ну пусть за кругленькую сумму, но тем неменее. Меньше нервов бы ушло на эту глупость.
Знаю, что на одном из серверов введено перераспределение статов гомункула за, кажется, 50 рублей. Было бы неплохо иметь такую возможность внутриигровую типа квеста высоко-средней морочности со сбором лута там или еще чем.1400 матк это сколько она примерно бьет по, скажем, лешим?
-
@int1223167:
Знаю, что на одном из серверов введено перераспределение статов гомункула за, кажется, 50 рублей. Было бы неплохо иметь такую возможность внутриигровую типа квеста высоко-средней морочности со сбором лута там или еще чем.
Ну, чисто технически такой квест, правда, весьма высокой морочности, и сейчас есть ^^ Начинается с диалога "Уверены ли Вы, что хотите удалить гомункула?.." Для прохождения квеста нужно не менее 1 эмбриона (а там как повезёт) и 1 Stone of Sage. После прохождения квеста статы хома перераспределяются случайным образом
Я, собственно, к чему: предложение-то эквивалентно либо "а пусть можно будет покупать статы хомов за деньги!", либо "а пусть качать хомов станет попроще!" Наверное, это всё же не очень правильно@int1223167:
1400 матк это сколько она примерно бьет по, скажем, лешим?
Теоретически - по 1856~1859. На самом деле, довольно сильная лифка, эквивалент 140-инт ванилам (по шансу прокачать такую же или сильнее). -
С такими лифками леших не бьют я вас уверяю . На самом деле почти у всех знакомых лиф с такой матак плюс-минус, сделаны как давно, так и совсем недавно. Суеверия поглощают ваш мозг .