[Q]Обсуждение гомункулусов, их билдов и способов кача
-
xMysTicaLx, максимум инт, который может достичь ванилька - ни много ни мало 323.
upd: Правда, чтобы такое вырастить, нужно, как минимум, уговорить Деву Марию продать душу Дьяволу в Вашу пользу.
Технически достижимое значение (на уровне выбитой из первых пяти мобов искомой карты) - 160 инт. Но те, кто когда-нибудь зарабатывал добычей карт, поймут, что прицельно идти на это значение не стоит без какой-нибудь особо эпической цели, уймы денег и времени ^^ -
А вот тут парой страниц выше int1223167 морфался, +8-9 почти ко всем статам. Сколько у него лояльности было?
Пока что тоже не верю xDПри первой же возможности морфанулся. Как только появился заветный Loyal статус. Даже камень поюзал сразу.
-
Loneliness, Если вы про рыбу алуктазавыч, которая по 10к фигачит с болта, то её лампо скрины где-то были в этом топике, можете поискать и посчитать х) Но вроде там около 950 матк было.
-
4ый левел подряд не качает интеллект... А ведь начинал неплохо...
-
MJ, Аутлавзыч, по-моему xD Ну, не суть. Не нашла в топике скринов с лампой (60 страниц прочитала =_=), но на 77 у этого чуда было 125+5 инт (с морфом).
Да и не может ваниль выдавать дамаг по кому угодно (в данном случае - по лешему) на 10170 при матке <1000. Ну никак.
int1223167, может быть, ещё устаканится. Остальное как?
У моего сначала была куча аги и много инт. Потом передумал, сделал кучу инт и много аги. Теперь, по-моему, передумывает обратно: потихоньку подзабивает на инт (71, за 11 уровней 11 инт, два уровня подряд по 0) и начинает ударно вкачивать аги (сейчас 101).Философия. Сижу в Московии окружении трёх сов, одна из них лампа. Много их последние дни стало x)
-
Философия. Сижу в Московии окружении трёх сов, одна из них лампа. Много их последние дни стало x)
Тоже заметил. Правда набежало больно много химов, не продыхнуть. Воскресенье. -
Loneliness, точно, я его с кунилингусом (извините х)) перепутала. Просто долгое время видела обоих рыб рядом, вот и спутались в памяти.
-
Внезапно! Обратила внимание на кривое название темы
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=94&t=84875">viewtopic.php?f=94&t=84875</a><!-- l -->
Его поправить нельзя? Или это не баг, а фишка? -
Работает как задумано (с)
Поправила, спасибо. -
Изучала матчасть и не очень поняла. Для появления финального скилла (лифкам) у нас сейчас нужно только морфнуться или морфнуться и отлоялиться снова?
-
Морфнуться и прокачать скилл за скилл-поинты.
-
Ага, спасибо. Тогда это относительно по-людски. А то на ировики и в ранних гайдах пререквизиты: "Морфнутая и лояльная..." (с)
-
наверно в гайде всётаки описка. Скил появляется сразу после морфа, а скилпойнты моно не все вкачивать и вкачать уже после морфа....
Я вот думаю гдебы покачать лифку она 39 левел уже... в орк данже на 1 да наверно мене тогда повезло в афк не постоишь...
В орк данже 2 если отключить атаку на зенорков постоять моно, но експ кот наплакал... волки дают по 0.1 но может кто ещё где качал? на карамельках в лабиринте стоять афк моно, но поглядывая, хп всётаки уходит карамельки тоже по 0.1 дают кст...
можно на бигфутах также поглядывая... на металингах хп буд уходить также как в орк данже 2 если не танковать металингов, но по 0.2 дают.
За зенорков дают по 0.4... может моно кого ещё потанковать есть идеи?У лифки всего 51 деф...
-
Не знаю, пробовал ли кто старые места кача первых проф - ант хелл, орки (обычные), пайон данж, байолан, башня геффена. Можно еще Мъёльнир попробовать. Простора для креатива много, народ просто забивается в те несколько мест, про которые все помнят
PS У черта на ргагейме в свое время химы заняли локу с пунгусами, экспа оч-чень неплоха была. Главное - инстант-рес организовать -
Согласен много старых мест позабыто, например лиф кет кто нить о них ещё помнит скок там было дж експ и как получали 50 дж на 40 левеле
А теперь попорядку:
ант хелл - експы не очень много от муравьев, кусаются больно пробовал там с ванилькой побегать на 20 левеле мало было експ больше на волках
орки (обычные) - также не гуд орк леди сильная если аги не оч много луч не пробовать.
пайон данж - на на первом експы как от поринга, на втором не пробовал но над буд как нить проверить посмотрел деф дивиричи лучш не соваться туда.
байолан - аквариум... помоемому там всегда выбивали ток чтонить полезное, ну или на русалках кач..., а так вроде там не много експ
башня геффена - лифке точно не подойдёт надо смотреть на деф моба...
Можно еще Мъёльнир попробовать - а вот про это даже я не знаю или не могу понять что это... кто там водится то? -
Пробовала с ванилом в своё время орков и пайон данж, и то, и то по соотношению напряг/качество не впечатлило совершенно.
если аги не оч много
На них аги надо как на лешего ^^Мъёльнир
Шахту пробовала (elven ears побиваю время от времени там), саму гору нет xD
На ~40 уровне - почти как на металлингах по опыту, но понапряжнее (но с потенциальными картами и лутом), на ~70 уровне... почти как на металлингах по опыту, но уже не напряжно xDЯ ванила качала на металлингах уровня до 45-50 XD Но там помогало то, что он их уносил уже одним болтом. Кстати, выбила 4 металинг карты T.T
@Aiko-Star:
У черта на ргагейме в свое время химы заняли локу с пунгусами, экспа оч-чень неплоха была. Главное - инстант-рес организоватьТак и вижу этот сбор на перекрёстке: "Пати на пунгусов, ещё 10 химиков..."
upd: А лучше - в Московии, в час пик ><лиф кет кто нить о них ещё помнит скок там было дж експ и как получали 50 дж на 40 левеле
Я помнила. Решила заглянуть, взяла пропуск, сунулась - а там обязательный квест. Посмотрела гайд, стало влом добывать лут, пошла качаться в другие места
Зато вчера вечерком заглянула в Московию 3. Драйв xD Но лайт эпсилона с собой не брала (заглядывала без предварительных сборов, из м1), а на ограниченной расходке меня бы там ненадолго хватило (кусают частенько), так что пришлось вернуться.
-
@10101010:
Я вот думаю гдебы покачать лифку она 39 левел уже...Лоялить и качаться не афк.
От афк лифки всё равно ничего путного не добъётесь. -
мелколифку качать на порядок сложнее мелкованила. у нее и статов меньше, и атк никакое - 30 ванил в большинсте случаев уже имеет приличный болт, а лифка медленно кусает на 80-90.
Самый простой способ качать мелкую лифку - довести ее до 20 на металлингах, а потом афкать на мелочи в лабиринте, выкармливая. Кормить надо все равно, а там она спокойно вкачается за это время до 40-42 база.
-
Если на MC нет проходных, то её, наверное, особого смысла (кроме "всё равно кормить, так пусть заодно качается") качать выше 9 уровня и нет?
-
Теоретически - нет.