ГВ 1.0 - 17.06.2009
-
Мувики всех операторов понравились) "НупоХв" радует 2-м Мувиком-делайте еще!) :Rose: :Rose:
-
Из всех мувиков выше выделю Буковский :(, кто смотрел все - поймут.
Yari, ты частенько кидаешь тупо ссылку на мувик и енд. Описать вкратце, тем более как оператору, ход Гв за свою гильдию проблема? Конечно чем читать посты Рева за Гв Бук - лучше ничего не читать, ну да я про других букоф. ( хотя может и не заметил выше букво-отчет за Гв от вас).
-
хоккеист, какие-то непонятные предъявы постоянно от тебя. Мне кажется писать отчет о том, что был поставлен деф, до 4-го трапа дошло 2 человека из всех гильдий кто нас атаковал, это будет интересно для других? Притом что трапов 9 В мувике показана та же картина, описывать или рассказывать нечего. Как уже говорили, не нравится, не смотри.
-
Ну о чем, собственно, выше я и писал. :ROFL: Рев я не враг!! :ROFL:
-
Помнится в одно прекрасное ГВ ФФ дефили Чу1 под чужим флагом в имп руме, но АС отреколились у них за спиной и увели замок из-под носа. Странно, что тогда они сами себе "анриспекты" не высказывали.
-
выходит, теперь нельзя дефить под чужими флагами.
Думаю, на сервере нет такой гильдии, которая хоть раз недефила под чучиж флагом. значит мы все "фу". -
Видео с последних ГВ2 и ГВ1: WoE 17.06.2009.avi
x0pek, мне больше понравился фраг на вашем кроссе под балконом, он так смешно попался
pritorianec, не переживай, скоро шансы будут пофикшены в 10 раз. -
Kap, Heinze,
А если внимательно прочитать пост Васяськи на 2-ой странице, там речь идёт не про деф под чужим флагом? :oops:@"Васяська":
Лу 4 Флаг Котов, Деф Коты и немного Холи во время нашего захода Холи ломают имп Котов, повторяем Лу 4 флаг Холи в дефе не много Холи и Коты делаем заход двигаемся к импу Коты ломают имп Холи.
-
@"Firey":
Kap, Heinze,А если внимательно прочитать пост Васяськи на 2-ой странице, там речь идёт не про деф под чужим флагом? :oops:
@"Васяська":
Лу 4 Флаг Котов, Деф Коты и немного Холи во время нашего захода Холи ломают имп Котов, повторяем Лу 4 флаг Холи в дефе не много Холи и Коты делаем заход двигаемся к импу Коты ломают имп Холи.
А если внимательно посмотреть мувик, а не верить на слово там видно что имп отберали в свалке, когда ваши доходили до него++ и когда у всех был шанс бить имп (ну глупо считать что если вы бьёте имп коты или холи будут стоять)
А нето по словам Васяски мы увидев вас на первом гейте туже ломали мп>< боялись Великих Орионов-_- -
4anaeb,
- это не "наши" я не к какому али в данном случае не отношусь
2)я не комментировала что либо в данной ситуации не обсуждала/осуждала действия
я просто указала на ошибку во внимательности.
- это не "наши" я не к какому али в данном случае не отношусь
-
Решила сделать мувик(2-ой раз в жизни) долго мучалась,в итоге в 1 месте забыла закрыть чат=
По содержанию: деф и ничего больше,поэтому так простенько)
Да и качество вышло не такое,какое хотела,может кому все же станет интересно
Поэтому сильно не пинать,я учусь только)<!-- m --><a class="postlink" href="http://filegu.ru/f/BfskiNU7/let170609.avi.html">http://filegu.ru/f/BfskiNU7/let170609.avi.html</a><!-- m -->
-
Oakenbrain_reborn Хмм, чувствуется за твоими словами пустозвучье. Когда это вы в среду на ГВ ежей топтали? Насколько я помню, мы с Пиратами вообще не втречались на этом ГВ. И под конец, спокойно отбились от Пару патей Лет и АССА.
Гв отличное, мувики зачот. ^^ -
Командор, Eralko можно мне ники ? Желательно Лс или в игре.
Рандомный Кросс, мой друг я все еще жду твой игровой Ник в ЛС.
-
Разборки будут, поняли :x
-
Васяська
про ГД "чтото там Енот " толи бешеный толи еще какойто такой , визард крашеный.....кто сакра хп и брага были неусмотрел -
Пещерный Енот небось..)Подозреваю что пропавший Токс он и есть :lol:
-
гг, Пещерный Енот в моём случае он же :crazy:
-
Heinze, на FF не гони.В то ГВ замок дефился Ницаной.
В один из заходов FF вместе с ними на имп прошел сталк из AC.Его просто не спалили.Похоже, он был в гтб и без проблем прошел деф.Встал за него и ждал удобного момента для реколла.
Со второго захода FF деф пробили.Только организовали блок входа в имповую, как заход сделала Ницана и Легион.
Одновременно рекольнулись AC.И FF пришлось биться на 2 стороны.Так что особо под чужим флагом они не дефили.Их всего полторы пати было.Гораздо меньше, чем атакующих с двух сторон.И я ЛИЧНО выкладывал мувик с этого ГВ.
На котором ЛИЧНО присутсвовал.
Потому не знаешь, не говори.И тем более, не обвиняй. -
Спасибо примем меры.
-
@"хоккеист":
Yari, ты частенько кидаешь тупо ссылку на мувик и енд. Описать вкратце, тем более как оператору, ход Гв за свою гильдию проблема?
Ну что там писать?:
Типа начало ГВ мы поставили ДЭФ, вот сейчас обратите внимание заходит гильдия А вот буквально через 5 секунд они сливаются, притом дольше всех держится юнит Ц, меньше юнит Д, это всё можно увидеть на видео.... прошло время......, вот мы пришли в замок Х как видите мы смогли пройди перегаст и дойти то империума, с дальнейшим его разбитием , дальше, после вот этого зю-зю перехода можно увидить наш дэф который как вы наверное заметите был поставлен в спешки и без локи, т.д. и т.п. Вот идёт заход, аха не вышли ждём дальше , вышли но убили.... И т.д. и т.п. Ну честно невижу смысла описывать то, что прекрасно видно на видео, а писать комменты в стили ваха-хах-хахахаха ухухуху бугагага вот Васи_Печкины бугага и т.п. не прошли я некогда не буду. А так когда комменты нужны ДЕЙСТВИТЕЛЬНО я всегда их добавлял, правда это были ед. случаи.По ГВ понравилось, сумел в перерыве между походами попасть в отпуске, даже не лагало :lol: