ГВ 1.0 - 17.06.2009
-
Сегодня же среда? Среда сегодня? Среда? Да? Ну вот вам топик. Вот ваш топик. Топик вот. Ура!
-
проснись и пой :ROFL: сеня четверг, ты проспал ГВ :ROFL:
-
Поздравляю, ТС отвалился Видать база упала
-
все шо нажыто непасильным трудом!!всеже поХЫбло!!Асы импортные замшевые три штуки....САпоги рязиновые...три...
-
Какая инфа с полей боевых действий? Кто кого карает или уже покарал? Чья крепость всё ещё непреступна? Что там с лагами?
-
АССА молодцы,хорошо подготовились к атаке.
-
концептуальная картинка короче
-
doss, 5!
-
-doss-,дет я ее видел
у с_дс во 2 раз оч даж неплохо жралось) сдох из за того что поты кончились))
а так в основном далеко не уходил во всех остальных заходах) молодцы ребята :pardon: сенк за гв :pardon:
-
я чёт не понял,где срач ACCA vs DS ?)
-
proud,
впереди целая неделя, успеют)хотя скорей всего будут обоюдные респекты :crazy:
-
провок, диспел
4 замка на али) але оп)
-
Спасибо всем за гв. Особенно забавный момент азура чампа из Кримсон Роз в чу2 перед импрумом, не азурь кросов они добрые и пушистые
-
гв ацтой!!!!!! В начале вроде еще что то тыкались к середине полное гавно.
Релоадам мое признание переиграли численно превосходящего противника.
Гв офф, ухажу в отпуск. -
у дс впринципе не плохой деф вышел) не смотря на то, что кушалось без проблем брали долго
но меня что то вы долго убивали, когда 1 остался)
жалко был только первые 50 минут от гв -
Спасибо всем за гв с кем пересекались, последние 10 минут правда тупили мы аццки. грацц эксов =\
-
Неплохой деф у ДСов, пробить его ушло довольно много времени. Жаль что не пришли отбивать, повоевать охота было.
-
Нормально Гв.
Начали с Раша Бри 3 параллельно с нами рашили АССА сделали несколько заходов и оставили замок на растерзание АССА которые и захватили его чуть позже.
Потом отправились в Валю 2 дефили ее ЛЕТ в имп руме зачетный деф хороший дамаг слились несколько раз и ушли.
Потом побегали по не примечательным замкам.
Далее Бри 3 деф Дс после нескольких Заходов Арканы разбили имп, чуть постояли на балконе но кроме Феди и Лк из ДСов там не чего интересного не было и я рекольнул в Лу 4.
АНРЕСПЕКТ Holy и Fight_Cats за события которые произошли в Лу 4, я думал что после той низости на Гв 2.0 и извинений за нее больше с их стороны не будет подобного но не тут то было.
Лу 4 Флаг Котов, Деф Коты и немного Холи во время нашего захода Холи ломают имп Котов, повторяем Лу 4 флаг Холи в дефе не много Холи и Коты делаем заход двигаемся к импу Коты ломают имп Холи.
Даже не стали возвращаться и марать руки об это.
Ребята из данного Альянса в очередной Раз показывают свою слабость.
Стив ну от тебя такого не ожидал.
Лучше бы вы уши съели, раз уже видите что у вас нет шансов.
В конце варп к Вале 1 делаем заход я остаюсь у замка перезахват все мои улетают на респ, С Гмом Холи бежим в сторону импа он опрежает меня с реколом умираю на импе от азуры.Спасибо за гв всем, кроме Holy и Fight_Cats
-
ницана так 2х2 и непришла и захватила с собой криаторов....
-
Васяська, Странные претензии....