Monk, Champion: обсуждение билдов и прочего
-
Ты очень сильно преуменьшаешь. Я сейчас побегал час, за первые полчаса набил 35 натурок, за вторые - 32. Может мне и повезло, но 15 - это слишком скромно.
-
незнаю...раньше я ВСЕГДА (!!) приносил в кафру ровно от 30 до 40 натурок
Совсем недавно (а мб уже и отфиксили обратно :unknown: ) я по пол часа бил 10-15 натурок...причем ето продолжалось всю неделю...ну НЕ ВЕРЮ Я что ето рандом! -
да натурки порезали, никогда не смотрел на время, бегая на натурках, а смотрел сколько лута приносил в кафру с перевесом... раньше было 55 натурок и по 100-110 лута, а теперь 170 лута и 40-45 натурок...
-
мне на натурки не везет абсолюнто...хз уже чем гордиться...ни скоростью кача, ни скоростью набивания денег :no:
-
Понятно ; )
Можете расписать на сколько больше азура ?
Lich's Bone Wand +9 & Chain +10[2 гидры , 1 св]
Я так понимаю в лич 2 гидры ) -
@"kemper1337":
мне на натурки не везет абсолюнто...хз уже чем гордиться...ни скоростью кача, ни скоростью набивания денег :no:А сколько у тебя экспы на слипах?Excluzive, листай назад.
-
так же как и раньше...100к-120к
-
До эмуля я макс делал 220к при дабл мобах и 2 человек на карте. Сейчас при дабл мобах я макс выжал 267к в 6.
Excluzive, 1гидра 1св. Разница в дамаге будет на 1-2к выше при большом кол-ве стр.
зЫ. А натурки резанули, но процент показывается тот же самый( 25% ). Нужно спрашивать у о1 в чем заключается порезка. Может просто в скриптах немного изменена формула дропа и все.
зЫ2. Раньше я делал 45-55 натурок за 20 минут(дабл мобы и суперпрем делают чудеса), а сейчас дольше минут на 10 выходит при достойном кол-ве человек на карте. -
@"dusty":
Может просто в скриптах немного изменена формула дропа и все.Смысл заключаеться в том что пишеться одно а происходит другое. Емае, я так больше не могу...6 натурок за пол часа
-
Ты просто мобов мало убиваешь.
-
Ну я делаю от 180к в 6 минут и у меня нормально натурок. 6 натурок за полчаса это убить 30 мобов.
-
От 180 от с супером же?
-
OLOLOL, вообще супер на количество опыта не влияет
Может повлиять батлфилд мануал. -
Супер влияет на количество найденных мобов, а количество найденных мобов влияет на опыт.
-
@"OLOLOL":
Ты просто мобов мало убиваешь.бью слипов по 100к/6 (плюс/минус 10к)...фаин сендов 15 штук!!! а натурок 6...до, звучит как ложь...но я ей Богу, крест могу дать :Search:
Интересно...а от чего все ето зависит- тоже узнать самим? :Search:
-
Ты как-то очень хило их бьешь. Может у тебя 40 дексы и абсорб кастуется полчаса? Может ты через шифт абсорб кастуешь? Может ты пунгусов инвестишь? Может ты летаешь телепортом, а не вингами? Может ты вообще не летаешь, а ногами бегаешь по локе? Может у тебя пенки нет? Может ты чатишься непрерывно? Для чампа делать 100к на слипах как-то несолидно.
Кстати если лень абсорбить или если мало дексы, то можно летать в гостинницу и за 5к регенить все сп. Но по опыту могу сказать, что если дексы 100, а еще лучше 110, то разницы между гостинницей и активным абсорбом практичеки не чувствуется.
-
ппц, все я делаю норм, 78 декс (родные), фул шмот, просто я не тороплюсь.Иногда сижу от нефиг делать и лезу на форум. Юзать телепорт перестал с начала емуля (винги). Пунгусов стараюсь обходить, по случаю бью, но мало. Че вы так говорите блин как будто я второй день на сб?
раньше при 100к/6 быстро набивал натурки до перевеса и летел к кафре...а сейчас встречаюсь с кафрой раз в два часа
Ето без дабл мобов -
kemper1337, качни себе чара другой профы и не парься. Не понимаю, когда монкочемп начинает жаловаться на то, что мобов мало, лут плохо падает, кач медленный etc. - это же изначально профа для мазохистов, сам же выбрал этот путь.
-
странно, терь все стало падать как обычно...неужеле рандом просто прикалывался на протяжении недели? х__Х
[AG]Lunatik, поумнее напишии чего -
Ну я могу уверенно сказать, что непосредственно шанс выпадения/невыпадения натурки из моба не изменился. С другой стороны возможно патчем поменяли что-то в механике дропа, потому что уменьшение количества натурок конечно заметно.
Между прочим можно сколько угодно говорить про фиксы, но я сегодня выбил две карты слипера. Одну днем, и одну с час где-то назал. Обидно жутко =\