Monk, Champion: обсуждение билдов и прочего
-
Doping, от этих 300 считаются процентные прибавки. Сколько шмоток на +%сп ты одел?
И что - неужели никто не знает про комбу? Кстати судя по описанию скила на рейтсервере тигра можно использовать не только как часть комбы, но и как атакующий скилл. Это правда? Куда делись все комбочампы?
-
@"Doping":
.з.ы. если я что то попутал в своих расчетах просьба разбирающихся в этом вопросе людей поправить меня :oops:
Значит действительно попутал)). Все время думал что % считается только с базового кол-ва СП. Однако то что мое СП в морфиус сете, не совпадает со значением его в додлере это факт. -
попробуй этот кальк
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rode.doddlercon.com/db/newcalc/">http://rode.doddlercon.com/db/newcalc/</a><!-- m --> -
Doping, да, у него там глюки с подстановкой текущего количества сп. Я тоже замечал
Но в общем и целом - в большинстве случаев дамаг от лича больше, стоит он значительно дешевле (по текущим ценам венда можно считать что стоит примерно на 15-20кк дешевле). А разница если и есть -то она минимальна -
Урон от ЛБВ и от чейна примерно одинаковый. Разница только в количестве сп. И тут ЛБВ начинает проигрывать. Регениться придется дольше, проф столько не зальет в большинстве случаев.
-
Ребят, имеет ли понт собирать пуху на кас? Если ктото тестил, то скок експы выходит качем через гостиницу?
-
В теории 600к зеней в час за 600к экспы в 6 минут, то есть 6кк. Но сам пока не пробовал. Я хотел в кастет вставить, но по расчету выходит, что с кастетом касу никак не заазурить. Сижу в раздумьях. )
-
имхо нужно рассчитывать на 1 касу в минуту. 300к в 6 минут - это минимум, на который стоит рассчитывать. получается что 30к зеней в 6 минут на заливку сп. итог - 1кк экспы стоит 100к зеней. в час не менее 3кк экспы если не останавливаться.
З.Ы. а не лучше собирать пушку не на кас, а с абиссами?) -
Одна каса в минуту - это как-то уныло. Сколько денег можно набить на слипах за 6 минут, без дабла и со средней густотой заполнения локи?
-
100500 слипов уже с пеленок- както уныло
Щас на слипах бабло безумно порезали...скажем дружно спасибо айс пикам и рогам :roll: -
Щас на слипах бабло безумно порезали
Поподробней?)
-
Ну как сказать...натурок в инвентаре лежит стока же, скок и лута который падает с шансом 12% (файн санд)
Тобишь за пол часа около 15 натурок (если повезет) -
Ты очень сильно преуменьшаешь. Я сейчас побегал час, за первые полчаса набил 35 натурок, за вторые - 32. Может мне и повезло, но 15 - это слишком скромно.
-
незнаю...раньше я ВСЕГДА (!!) приносил в кафру ровно от 30 до 40 натурок
Совсем недавно (а мб уже и отфиксили обратно :unknown: ) я по пол часа бил 10-15 натурок...причем ето продолжалось всю неделю...ну НЕ ВЕРЮ Я что ето рандом! -
да натурки порезали, никогда не смотрел на время, бегая на натурках, а смотрел сколько лута приносил в кафру с перевесом... раньше было 55 натурок и по 100-110 лута, а теперь 170 лута и 40-45 натурок...
-
мне на натурки не везет абсолюнто...хз уже чем гордиться...ни скоростью кача, ни скоростью набивания денег :no:
-
Понятно ; )
Можете расписать на сколько больше азура ?
Lich's Bone Wand +9 & Chain +10[2 гидры , 1 св]
Я так понимаю в лич 2 гидры ) -
@"kemper1337":
мне на натурки не везет абсолюнто...хз уже чем гордиться...ни скоростью кача, ни скоростью набивания денег :no:А сколько у тебя экспы на слипах?Excluzive, листай назад.
-
так же как и раньше...100к-120к
-
До эмуля я макс делал 220к при дабл мобах и 2 человек на карте. Сейчас при дабл мобах я макс выжал 267к в 6.
Excluzive, 1гидра 1св. Разница в дамаге будет на 1-2к выше при большом кол-ве стр.
зЫ. А натурки резанули, но процент показывается тот же самый( 25% ). Нужно спрашивать у о1 в чем заключается порезка. Может просто в скриптах немного изменена формула дропа и все.
зЫ2. Раньше я делал 45-55 натурок за 20 минут(дабл мобы и суперпрем делают чудеса), а сейчас дольше минут на 10 выходит при достойном кол-ве человек на карте.