Велосепеды как срецтво передвежения
-
это траффик
-
Колька! Сравнивать московские пробки с нашими, тоже самое что куй с мизинцем. (Хотя возможно у некоторых такие есть О.о)
-
Может культура езды другая? Хотя уверен что и машин поменьше.
-
:Yahoo!: Два часа назад ехал домой с работы и вполне успешно надрал две огромные пробки. Тупо по тротуару.
А когда утром на работу ехал, вообще забавно было - выехал из двора, а мне потом налево поворачивать на перекрестке. Встал за Гетз'ом, пока он тужился на большом радиусе поворота я срезал почти по прямой и оказался перед ним. Через 2 светофора (на зеленую улицу попали) он меня обогнал и посигналил, типа наипал. После чего я сделал аналогично и оставил его стоять в пробке ещё 2 следущих светофора, а сам проехал на первый. :Yahoo!:
Короче не понтуйтесь на машинах, все равно стоять придется. :Yahoo!: -
@"Одинокий-Странник":
Тупо по тротуару.
У меня однокласника за это лишить собирались (не помню на пол года или год), отмазался за 25к. -
я думал 1окий про велосипед
-
@"Маниакальный":
У меня однокласника за это лишить собирались (не помню на пол года или год), отмазался за 25к.Интересно чего именно хотели лишить твоего одноклассника. -
Одинокий Странник, подозреваю что прав.
-
Ну это смотря на чем он был.
-
Одинокий Странник, на девятке. (не уловил просто что ты имел ввиду мотороллер, отсюда непонятки Х_х)
-
-
Брутально.
-
Одинокий Странник,
Машина всё равно тру.