ГВ 19.01.08
-
balbes, хпристоф на гв больше чем кроссоф, просто оные тя не убивают :mrgreen:
-
Твои посты в этом топе никаким боком не способствуют увеличению пристонаселения сервера, скорей наоборот))
Считать себя лузером - заведомое поражение -
hinata,
Считать себя лузером - заведомое поражение
Я реалист. Будь я лузером я бы качал кроса XD/
DonkeyJonkey, Именно поэтому вы отправили к нам в раздел Тишина, <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=75475&start=3000">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... start=3000</a><!-- m --> с учетом, что ее там небыло 300 лет наверное, она там чиста случайно опытом поделится зашла, но но только странная ссылка в приписке ага? ( <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=109555">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=109555</a><!-- m --> ) Наверное все от переизбытка пристоФ и ХП >_>. В топ гильдии конечно не так остро проблемма стоит, а в средненьких я даже видел мультов в аплхетах на ГВ....
-
balbes, ну учитывая что в каждой пати атаки должен быть как минимум один хприст, а желательное двое... плюс учитывая что хприст так же обязателен и на коннекте к патям атаки... да нам пристов может не хватать
онлайн пристов в сбалансированной гильдии будет превышать онлайн кроссов миниум в два-три раза
-
@"balbes":
Просто реально ацените, кривость в механике сделала кросов суперклассом, количество этих великих 2х кнопочных чаров растет в геометрической прогрессии другими классами играют только фанатики своей профы. Сейчас уже чисто визуально на ПВП и ГВ их очень много и становится только больше. Стало нереально найти нормальных визов и пристов, все качают кросов такими темпами месяцев через 6 будет 25% кросов на ГВ и что там делать другим профессиям кроме как падать от 1-3х ЕПД соников? Думаю оставшаяся часть сервера просто забьет на ГВ, после этого синхи вымрут сами. Если учесть, что 80% сервера держит только ГВ и ПВП, то последствия для сервера очевидны.
Успех на ГВ зависит от слаженности командной игры. Одна пати (хвиз, проф, сакра, брага) положит 100500 армий кроссов, не то что, 25%.
:mrgreen: Действительно хороших ГВ кроссов очень мало. И не видно предпосылок к росту, даже на фоне увеличения общей популяции данного класса.
В плане ВоЕ твое беспокойство напрасно, имхо. -
Arkadiy,
В плане ВоЕ твое беспокойство напрасно, имхо.
Будем надеятся =_=.
-
DonkeyJonkey, чойта меньше, а? :mrgreen:
-
pritorianec, ну кроссы они как бы конечно аццке тру нужны, но их нехватка не будед ощущаться если их в атаке на гильдию с приличным онлайном будет три штуки (все адекватно играющие своими чарами)... если же в атаке будет только три приста то этого явно будет не хватать...
логика проста ибо нуп :oops:
-
@"DonkeyJonkey":
йа почему-то не заметил чтоп великие жуконосцы переодевали гтб на тару =/ зачастую какая-нить лани стоит во фризе в прекасте и ждет пока вырубят локи и к ней спокойно так подойдед чамп... одела бы тару - фриз бы сняли о_О ну собственно тож самое касательно 165 инт в 0таке +_+
А если диспельнут? Ты прикинь, ни инстанта, ни 165 инт.. ужс ужс -
кстати имхо это серьезная проблема, а шо делать если 165 инт пропали? О__О
-
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
как вариант - ухо !!! на карфе разобратся в чем проблема и устранить .. потом вернутся в Отаку:))) -
@"Nefalit":
а Смысл ходить неадваносм ниже 90 лвл на ГВ в атаку?:)) В дефе стоять можно и не ловить сбров. Может еще начнем говорить что новисами нада в атаку ? )))))
Вот они золотые слова ) Напутствие от опытных в этом деле: если неможешь нормально играть, драться и тебя убивают с 1 соника, но хочется принимать участие в гв и всех ацко рулить то что делать? Прааа-ааавильно, дефить :lol: :lol: :lol:
А если хочешь ром за фраги, придётся кидать 10 лвл гасты вместо 1 лвл :lol: :lol:На тему кроссов - на гв особого дисбаланса в себе не несут. Убердамаг, да. Но меня лично гораздо больше напрягает маг.дамаг и складывающиеся гасты. Тем более без едп физ дамаг был бы гораздо слабее, и убить вышедших из прекаста обгоспеленных куриц было бы ооочень сложно (да и едп тут не панацея, фиг убьёшь). На гв кроссы более менее сбалансированны. Очень сильные и прочные танки, третие по живучести после палов и лк, и вместе с тем лучшие импбрейкеры и физ дамагеры.
А вот в пвп без 40% порезки - нереально раздражают овердамагами, на голову выше все остальных классов; что едп, что багнутый сбр, игнорящий тару и с акм, работающим на инт часть, по 20к+. Убивают в корне весь баланс в пвп. Но это совсем другая история; так что это нытьё не для этого топика. -
Просто реально ацените, кривость в механике сделала кросов суперклассом, количество этих великих 2х кнопочных чаров растет в геометрической прогрессии другими классами играют только фанатики своей профы. Сейчас уже чисто визуально на ПВП и ГВ их очень много и становится только больше. Стало нереально найти нормальных визов и пристов, все качают кросов такими темпами месяцев через 6 будет 25% кросов на ГВ и что там делать другим профессиям кроме как падать от 1-3х ЕПД соников? Думаю оставшаяся часть сервера просто забьет на ГВ, после этого синхи вымрут сами. Если учесть, что 80% сервера держит только ГВ и ПВП, то последствия для сервера очевидны.
Процесс появления на сервере новых кроссов не остановим, халявный соло кач все же, хотя щас многие классы если не опережают то идут как минимум идут на равне с кроссами. ))Класс далеко не такой убер как ты его представляешь. При умении убить кросса совсем не так трудно, да и без соотвествнной поддержки живется не оч комфортно, потому чары нужны все и рулить ими можно по разному не менее эффективно, рулить - не значит убивать одним ударом, а в твоем понимании это именно так, неудивлюсь, если ты решишь пойдешь в скором времени качать именно этого чара, они же такие крутые нагибаторы. )))
Плюс посоветую тебе все же разобратся в механике игры, это лучше чем писать охинею, сбр под едп аццке жжот, как и хотьба в хайде под гастами. )) Хотя может в механике много чего изменили пока меня не было. ) Да и на счет двух-кнопочности ты погорячился, что бы качественно играть кроссом мне требуется весь юзаемый расклад ф-ок и два с половиной ряда полных раскладок бма. )
-
@"balbes":
Вон Анарх в ГТБ пропоз на имп и никакая команда в 15 человек его не остановила.
У вас я фальконеров не заметил, обычные ханты с bb. У нас его в трапах соколом убили. Хотя стоит заметить, что один раз ему удалось побить наших визов метеором.Гораздо большую опасность представлял Рев.
-
@"-doss-":
чото раньше Кросслинк куда болие спокойна писал о_Ооткуда понты то? Хх значок с потпеси?))
зы/ зостанить безвитовово отакующево хвиза, который не в теме "ачойта св?" , это самое полезное дело для гильдии которое может сделать танк)) чем отжирать ее 165интовые (омагат), гасты))
зыы/ сопсно если вы научили Машу что такое друид, то баш до стана - единственный способ сбить каст))Я непонтовался, а утверждал. И кстате для информации, можно одновременно и сакрить и башить :shock:
А то, что вы кидаетесь понтами это откуда?[значёк у вас тоже не магический :D] -
@"November17":
нагибаторы. ))):oops: :oops: :oops: слово жесть %))))))
StormLink, я бы кидался понтами и находясь в любой другой гильдии)) (дайте токо повод %)) )ну развешо там был бы запрет на писание на форуме :oops: :oops:
зы/ хотя про сакритьи одновременно башить не подумал :oops: хотя это и неудобно и отвлекает от сакринья =ЪЪ
-
StormLink, разрешите открыть тайну, что мувики необязательно качать, когда появляется ссылка на форуме, можно просто зайти и посмотреть, что нового ) Доступ же к хостингу свободный. Надеюсь, вы не будете на меня в обиде, если я скажу, что у меня есть все ваши ролики, которые были на кеосовском фтп?
Меня все же преследует мнение, что сакра должна бегать за сакруемым, поэтому башить и провокать можно уже тех, кто рядом с подопечным. Хотя может мы просто смотрим на проблему явно с разных сторон )
Что же касается темы спора - вы не задумывались, что для остановки такого опасного чара в гтб, при большой инте, хвиза, который по легендам убивает всех только взглядом нужно всего 2 чара? Поверьте, это очень мало. Чтобы вы в этом убедились, поищите на своем же хостинге мувики Рона (Wrong) и посмотрите, сколько чаров в состоянии удержать на себе лк(при это он без гтб и не в состоянии кому-нибудь нанести урон). По предположениям ваших же согильдийцев и даже некоторых согильдеек (надеюсь, намек понятен) такого чара должны обезопасить полностью, чтобы он мог спокойно гастить со 165 инт (о боже!). Как же это вы обеспечиваете безопасность, если 2 пала в состоянии полностью его обезвредить?Ах, да. Замечание ошибок за другими бывают признаками двух вещей - сосредоточением внимания именно на этих людях и завсить и пр. Не думаю, что многие здесь делают ошибок уж настолько меньше. Правда многие и не думают о себе бог весть что. А если и думают, то не показывают.
-
Мега Путин, November17, Ребят давайте вы не будете додумывать. Понты на уровне децкого сада. Да да я нуп, успокойтесь только ненадо думать за меня, говорить за меня. Я сказал то что сказал не больше не меньше. Несогласны - мне фиолетово.
November17,Плюс посоветую тебе все же разобратся в механике игры, это лучше чем писать охинею, сбр под едп аццке жжот, как и хотьба в хайде под гастами. )) Хотя может в механике много чего изменили пока меня не было. ) Да и на счет двух-кнопочности ты погорячился, что бы качественно играть кроссом мне требуется весь юзаемый расклад ф-ок и два с половиной ряда полных раскладок бма. )
Я неиграю кросом и не считаю себя должным досканально копаться в этом классе. Спасибо за информацию. На счет БМа сравните БМ ХП с БМом синХа у синХа это просто одевалка так что 2 кнопки в силе...
Fobian,
У вас я фальконеров не заметил, обычные ханты с bb. У нас его в трапах соколом убили. Хотя стоит заметить, что один раз ему удалось побить наших визов метеором.
Из-за постоянных позиционных боев и блоков между гейтами, блок в импровой был достаточно маленьким с небольшим физдамагом (кто успел проскочить ). Анарх просто плавно скушал все трапы, хотя всекто мог его били, немного побегал в хайде по импровой и необращая внимания на физдамагеров разбил имп......
Fobian,
Гораздо большую опасность представлял Рев.
А вот Рев у нас упал во вторм трапе.
-
DivineDivinity
Луня.. ну чего же ты делаешь... -
а кстати ктонить может просвятить мну, чейто Имперцев стоко много стало? смысле в пронте вижу их часто х_Х чойто?