ГВ 19.01.08
-
чото раньше Кросслинк куда болие спокойна писал о_О
откуда понты то? Хх значок с потпеси?))зы/ зостанить безвитовово отакующево хвиза, который не в теме "ачойта св?" , это самое полезное дело для гильдии которое может сделать танк)) чем отжирать ее 165интовые (омагат), гасты))
зыы/ сопсно если вы научили Машу что такое друид, то баш до стана - единственный способ сбить каст)) -
balbes, под гастами сину/кроссу очень сложно ползать... по ЛП только если ).
-
balbes, если кросс ушел в хайд при рекасте локи - честь и хвала, молодец, детект немножко развлекает трапперов - у них такая нудная работа...
-
balbes, назначение кросса - сильный контактный дамаг. Назначение виза - статусы, стопрейт, дамаг по площади. Назначение профа - защита пати, ослабление противника, назначение приста - саппорт пати и так далее.
"Рулить" - это не всегда "убивать". Можно "рулить" и другими классами, как тебе больше нравится. Грамотный сакропроф кстати в условиях ГВ успешно контрит сколь угодно пряморукого кросса.
-
Капелька дождя, Я вам про баги вы мне про назначение =_=...... Я непротив того, что крос хороший контактник, я против багнутого СБР под ЕПД, игнорящего тару, попо, райдр....
-
непонятно, о каких багах идет речь.
если о сбре, то смешно, на ГВ он одетому чару что слону дробина.
-
Капелька дождя,
если о сбре, то смешно, на ГВ он одетому чару что слону дробина.
Угу две дробинки и слон падает, не забывайте на ГВ не только палы бегают, если говорить о неадвансах меньше 90го лвла то многие с 1 СБР падают это ненормально просто, особенно в контрасте с дамагами других профессий. Притом я говорю не о голом чаре .....
-
Да и едп на сбр вроде как не влияет.. но могу ошибатся:)
а Смысл ходить неадваносм ниже 90 лвл на ГВ в атаку?:)) В дефе стоять можно и не ловить сбров. Может еще начнем говорить что новисами нада в атаку ? ))))) -
balbes, у нее 15-50к хп в зависимости от кастов, ей непонятны ваши проблемы)
-
balbes, эм... ну я сколько на ГВ ни бегаю - мне СБРы снимают какие-то совершенно смешные суммы ХП. Умереть с одного СБРа - это надо сильно постараться. А за три секунды задержки можно банками отожрать все что угодно х_Х.
Вообще странно рассматривать дамаг СБРа по недокачанному неадвансному чару (хз, что имелось в виду под "неголым") от 99 кросса со статами и кастами. Либо уж давай сравнивать их в одной весовой категории, либо пусть качаются. ГВ - оно такое, да, без правил и ограничений.
-
Мне эти проблемы тоже непонятны. ЭДП доставляет хлопоты, СБр ниразу.
-
если говорить о неадвансах меньше 90го лвла то многие с 1 СБР падают это ненормально просто
Рассмешил. Такие и от юпов не шибко интового виза без статов падают. Это ненормально просто! (с) Визы читары!!111111
- будем юп фиксить?
-
Nefalit, Если честно сам не вкурсе =_=
Lex_Divina,balbes, у нее 17-40к хп в зависимости от кастов, ей непонятны ваши проблемы)
Да вот таких шерифов на сервере все больше.......
Капелька дождя, Я понимаю конечно, что кросам очень неплохо живется и мало кого волнуют проблеммы падающих от соника, кроме самих индейцев, но если вы думаете, что это офигенный фан падать с 1-2х ударов. Так что ничего удивительного, что семья кросов все больше и больше, все хотят быть сильными большими и побыстрее......
-
hinata,
Рассмешил. Такие и от юпов не шибко интового виза без статов падают. Это ненормально просто! (с) Визы читары!!111111
- будем юп фиксить?
Ерунда дока+ мдеф. Вот представьте если бы юп игнорил тару и.т.д. было бы круто?
-
Мешают соники - качай сейфти, юзай хайд, сакру, гвард или просто делай ноги.
Я думала "плач по кроссам" уже всем набил оскомину и был благополучно закопан, но нет.. есть еще некроманты...Сударь вы бредите, предлагаете бедной несчастной жертве одеть доку от юпа, а список в первой строчке моего поста от вашего внимания ускользает, логика у вас хромает изрядно
-
balbes, качайся - и не будешь падать.
-
@"pritorianec":
а на счет фриони, падарити такое зло, а? :twisted: Джесяяяя, к тебе обращаюсь :twisted:
о_О йа те разве шо камлпект из лунатика и дроса подарю О_о
зыж
имхо пал не должен умирать от едп соникоф в том числе по терне ни при каком раскладе... разве что по фризу или рыбе там =/ну или если конечно гтб одето...
кстати наблюдение...
йа почему-то не заметил чтоп великие жуконосцы переодевали гтб на тару =/ зачастую какая-нить лани стоит во фризе в прекасте и ждет пока вырубят локи и к ней спокойно так подойдед чамп... одела бы тару - фриз бы сняли о_О ну собственно тож самое касательно 165 инт в 0таке +_+ззыж
прастите миня што йа раскрываю секрет того что жукоф можно снимать о_О -
hinata, Да неплачу я пусть будут, но не 25% сервера же.
Капелька дождя,
balbes, качайся - и не будешь падать.
Класический бессмысленый ответ, канешно круто , что на 99м у меня будет 10% хп оставаться :? .....
-
Не нравится что много кроссов - агитируй качать пристов))))
-
@"balbes":
С учетом сколько зарабатывают не проблемма 20-30 ЕПД на гв 3-5кк, это часик покачать Васю Пупкина в лабе.....
Расскажи мне, сколько кросс зарабатывает? У меня вот фриони нет, к примеру. Три дня сижу в пронте, ни одного клиента не нашёл, чатов о найме тоже видел 1 или 2. На форуме в топиках о каче тишина. И насчёт часика это ты загнул. Ну да это оффтоп. У кроссов свои минусы на ГВ и весьма немалые, так что не вижу сильного дисбаланса.