ПВП Чемп 99/70 как его убить в ПВП
-
Впихун, если верить кальку, то чтобы пережить с 11.6к хп без асы 2 соника кросса под эдп с госпелем и кастами, который не накосячил с чантами, надо иметь 80 дефа и то останется 100-200 хп. При этом кальк не учитывает веном найф и я для рассчетов брал минимальный дамаг. Если взять хотя бы средний, то даже 80 дефа недостаточно.
А вот без эдп вполне себе реально пережить с 40 дефа.
-
Впихун,
я бы хотела провести тесты переживаемости ЕДП-соника в не-ГВ условиях
в ГВ-условиях понятно, что витовый кросс без особых проблем в таре переживает гипносоник.
-
Мож хватит едп синов тут обсуждать?
-
Afro, а почему бы, собственно, и нет? При правильном использовании ЕДП-кросс - хороший кандидат на убийство чампа.
-
а блейд стопом можно соники тормозить?
сорь просто не особо в курсе) -
Нет, блед стоп пашет тока на обычные атаки.
-
Капелька дождя, ну сказали, что может - зачем ж флуд разводить. Лучше придумайте как присту или лк убить.
Пристом можно только выматав противника, наверно.
-
Пережить едп соник не сложно если кросс накосячит с чантом То есть если знать какой у косса чант ^_^ В муфф карточку (+30%, лучше райдрика) + в броньку + резист + деф (ринги одеть +3 деф)+карту в шапку (+15% резиста)+в пушку карты на деф (наверняка есть, просто не задумывался над этим вопросм) + тара... Если не угадать с элементом, то кальк показывает что чамп живет один едп соник....
-
Junta Talor, кальк - это все очень условно. Надо пробовать на конкретном примере. Чант угадать... Ну смотри, кросс может использовать не меньше семи различных элементов. А резисты помимо защиты от одной стихии еще и пинка от другой добавляют. А если совсем не угадать с элементом (одеть рыбу под ветряной соник), то никаких хп не хватит, чтобы пережить.
Afro, я лично плохо знакома с пвп-тактикой и механикой пристов и лорднайтов, но думаю, ЛК в госте сможет чампа забашить. А когда хп меньше половины останется - одеться в антистатус, включить берс и добить. Хотя опять же фик знает. По найтам я не спец =).
-
Хочу посмотреть , как Впихун переживает госпельные едп соники. У кого-то бурная фантазия , помоему)
-
Hypno Damage, это не фантазия это факты. причем их могут подтвердить многие) просто в некоторых много желчи, и они не могут это принять) например ты)
Капелька дождя, Junta Talor, кальк - это все очень условно
100 верно. согласен даж на 1000 проц)
пойду короч к НГ готовиться.
Капелька дождя, а кста, Лк в госте мясное мясо. если он в статуснике хотяб то да, прийдется одевать друид/медузу, чутка больней.
А в госте, лол. Застатусить маринами ППСом и сазурить, или просто отППСить гидрами под чантом. элементарщина.2 главных противника чампа - ЕДП Кросс, Хвиз.
остальные мясо. -
Впихун профов ты тоже рулишь пачками?
-
Впихун, факты - это
@"Inori":
Впихун, если верить кальку, то чтобы пережить с 11.6к хп без асы 2 соника кросса под эдп с госпелем и кастами, который не накосячил с чантами, надо иметь 80 дефа и то останется 100-200 хп. При этом кальк не учитывает веном найф и я для рассчетов брал минимальный дамаг. Если взять хотя бы средний, то даже 80 дефа недостаточно.А вот без эдп вполне себе реально пережить с 40 дефа.
которые ты благополучно проигнорировал.А то, что говоришь ты без хоть каких-либо доказательств, хотя бы теоретических (читай - ро калькулятор, список эквипа, билд, т.п.) - это ну никак на них не тянет. )
бтв. Кальк врет всегда не в пользу кросса, т.к. не учитывает веном найф, что очень и очень немало.
-
@"Впихун":
2 главных противника чампа - ЕДП Кросс, Хвиз.остальные мясо.
кстати пока инт мясом одетым бегал - единственное реальное, чем могли убить монки\чампы - это азура) ибо без госта был и то хай декс азураторы иначе успевал хайдиться
что б не быть голословным - мочился в ~40-45 дефе, в руках гримтус (от инвеста) ) или гидры (когда пытаются ппс бить) +свитки с чантами) и прещура, у монков \ чампов раньше кончалось сп -
Впихун, во мне желчи , шо ппц. А еще я кросс и очень хочу выгородить кроссов, угу)
Просто раскажи сколько у тебя было дефа, какой шмот, касты, была ли сакра и так далее. Что за кросс и что за шмот касты были у него. Тогда уже будут какие-то факты, кроме каких-то вакуумов.
Может мы говорим про нормального кросса и стандартный аги блес на чампе, а ты говоришь про кросса с спешиалити джуром с мумками без чанта и гост, аса и сакра на чампе. Разница есть, угу.
-
Есть ТАКАЯ карточка
Кстати, гвард держится и после снятия, так что можно одеть что-нибудь полезное...
Правда для неё надо чтобы сначала по тебе быстро и несмертельно постучали, а потом соником...
К сожаления, часто сначала идёт соник... да и 100% гарантии нет всё равно. -
Чет понтов стока от Пихуна)
Аля фразы: "просто Допель никого убить не может, а его чампы делают походу".
Еще ни 1го чампа такого не видел кто бы каким то чудом завалил мну, разве что когда еще условным хсвордом был)
Едп соник кроса не идиота = смерть любому чампу. О чем разговор вообще) -
Pentala, пц тема) 2% автокаст 3го гуардра) во 1х можно накастить его до начала дуэли) держится 300 сек чтоли) во 2х понту от него будет очень мало
-
Imperial Stormtrooper, ну были случаи когда меня спасало на ГВ.
А я даже обычный соник не переживаю, не то что ЕДП...
(я - данса и притом не особо витовая) -
Hypno Damage, Inori, ваша теория смешна. я же даю факты. Факт мной приведен из "10х10 тимплей. 1 Августа.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=100424&postdays=0&postorder=asc&start=0">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... sc&start=0</a><!-- m -->"
там много мусора и флада, но ссылка на видео даж где-то есть)Бил меня 99 СинХ SoulX, пушка у него +10 Jur[Гидра, Гидра, Фриони], инфкль мб тож есть.
Оба были со статами, кастами итд.
Из шмота у меня было все за исключением хиро. оно на чампа не лезло -_-
в момент когда оставался с кросом вроде бы была. из шмота могу выделить Худы(Дастинес, Джакк), Муффы(Ходе, Марс), Хевенли роб(райдрик). Броньки также все антиэлементные.сакры на мне небыло..
AngryWolf, про профов - помню последнюю свою дуэль с 2мя профами на батл арене : оба трупы. я съел около 15 ягод и 200 слимов. Я считаю это того стоило. ники профов Хейч, Серп. были уже оба лампами. это конец лета, так что узнать правдоподобность моих слов можно только по аське с ними, если помнят. Т.к. оба профа уже проданы насколько мне известно.
Pentala, картачка нашла применение только в юперосе.
Дядя-Допа, о_О Дядя Допа, те над на арене почаще бывать. эх жаль я не играю чампом уже, а Евст удалил ХП. так бы даже видео поснимал с удовольствием.
твое утверждение про ЕДП смешно как всегда, ЕДП это обычный скил, ничем не превосходящий другие.