ГВ 21.11.2007
-
Омг, мысль о Страннике в роли ГМа, похоже, испугала и разозлила Гимса. Гимс, что же ты так, это же твой камрад, судя по постам на этом форуме ближайший единомышленник! Что за заниженная самооценка?! Бодрее!
-
Beastie, причем здесь Сява?
у меня есть ГМ которому я доверяю,твои слова вызывают только смех
не вижу ничего странного в том что появилось али с целью выбить сильного противника малой кровью
тоже самое было сделано когда мы захватили ХА в В1,чот никто не ныл. -
b2rt, Фхтагн а не Втагн, пока не выучишь не будет тебе премии
После фразу "все цели выполнены" смеялся дооолго... Жук однозначно зохавывает моск и навевает определенные клише
-
Gims, я уже видел всех членов Холи, которые доверяют своему ГМу, спасибо, не жалуюсь на наблюдательность:
Gims
CrazyPlayer
Daddy
CyberWishВроде бы все.
Дело в другом. Мной был поставлен вопрос, на который мог бы ответить только ваш ГМ, но он молчит, а вместо него отвечаешь ты и Странник. Вопрос могу повторить ещё раз: "совместные действия с Чаосом были предприняты в результате просчёта ГМа Холи или он осознавал что делает?".
-
@"Gims":
Beastie"адекватными мемберами 21+" разбирайся и придумывай очередной план по удержанию тру лотерейкиГимс ты б про свою адекватность вообще помалкивал, на внутреннем форуме МП тебя приравнивали к товарищу, именуемому на вашем прошлом форуме, как Одинокий странник, его судьба тебе известна.
Так что твоя фраза
не суй свой нос в чужой вопрос
как минимум некоректна.Еще мне кажется что Иммортл просто боится тут отписаться, и раскрыть истину. Видимо правда глаза режет.
-
Вроде бы все.
невтимателен ты)
просчёт ГМа Холи - это имеется ввиду случайно принял али от Маши и Ника?
или коварный Кеос с хаосом затесались в толпе людей которым ГМ хотел дать али,и конечно же по ошибке далось али им?
что за идиотский вопрос?
даже еслиб по итогам гв,выявился бы просчет ГМа,все равно все было бы сделано осознано,не логично не? -
Gims, ну вот опять ты отвечаешь за Иммортала на мой вопрос. Я уже понял, что ты и Странник настаиваете на втором варианте, осознанном. Хотелось бы увидеть ответ самого Иммортала.
-
Респект гильдиям ХО и ХА. Что захотели, то и сотворили. И лишь остается обсуждать их на форуме, ибо на войне не получилось выстоять.
-
Стрел О_о, на нашем прошлом форуме одинокий странник был Mastu-Bastu,хотб не перевирал бы)
стрел если тебе хочется выносить срач с гильдийных форумов то я тоже много могу понаписать,в принципе мне это нифига не интересно правда)))
"адекватные мемберы 21+" это был набор такой в АС,так что воспринимай это как цитату)))
под это описание я не подхожу ни по возрасту(чутог не дотянул) ни по адекватиности(хотя адекватность всем кто тут еще пишет страницы эдак после 10 нехватает) -
@"Pyc_Cherep":
Респект гильдиям ХО и ХА. Что захотели, то и сотворили. И лишь остается обсуждать их на форуме, ибо на войне не получилось выстоять.А мы пойдем на север, а мы пойдемна север!!!
.....
Не будет лягушонка и косточек его!!!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
-
Pyc_Cherep, ПРЕВЕЕЕЕД!!! ТЫ КРОСС ИЛИ ХАНТ?!!!!!
-
Beastie, ниии. Ты ни понил. Зензор - это па другой части. Я про цензара по Албанскаму излажениею. Зензор пишед правильна и правдива.
-
Beastie, ну так и спрашивай его личным сообщением,или если тебе так интересна мысль Имма спроси его в асю)
@"Стрел-О_о":
@"Pyc_Cherep":
Респект гильдиям ХО и ХА. Что захотели, то и сотворили. И лишь остается обсуждать их на форуме, ибо на войне не получилось выстоять.А мы пойдем на север, а мы пойдемна север!!!
.....
Не будет лягушонка и косточек его!!!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ты мне про адекватность говоришь?))мистер "идите вы,небуду больше для вас мувики делать,вы критикуете" -
пра цензара и зензара не осилил о_О
но была такайа швейнайа машинка - Зингер, помоему тоже ничо Х_хPyc_Cherep, ты прав о_О цель окупает срецтва
чтобы согреца можна вполне сжечь деревянный дом) -
-doss-, у нас керпичный,деревяный у ператов был,его и пустили на дрофа
-
@"Beastie":
Pyc_Cherep, ПРЕВЕЕЕЕД!!! ТЫ КРОСС ИЛИ ХАНТ?!!!!!
Привет, не понимаю как тут профа связана с мною написанным, но отвечу тебе на вопрос. Я ХП. -
Gims, ты и правда по возрасту не дотянул. Если ты не понимаешь фразы, которая говорит об многом, то можешь для начала хотябы пройти курс начальной школы занова.
На чсет мувиков - это полный бред, к делу никак не относится, мистер якобы "великий раздеватель".
Гимс, я как сказал, что на гв к вам не ногой и что мувы для вас делать не буду. Так я и сделал. В отличие от вас за свои слова я отвечаю. Плюс, к вам никогда не напрашивался, звали всегда. Теперь желею, что вообще был в активном али с вами, и помогал таким как вы, летом держать онлайн, приходя к вам на ВОЕ.
Теперь я понимаю всю двуличность вашего управляющего состава.ЗЫЖ да, и дайте Гному уже шмот на кач, а то он все таки ваш мембер, и к нему в опекуны не записывались.
-
Pyc_Cherep, :lol:
Стрел О_о, ты за свою не молчишь,а почему он должен?)Beastie, повторюсь в 100500й раз. Ни Гм Хаоса,ни Холи ,никто тебе ниче не расскажет,для чего, почему и т.д))) Ты это еще не понял? :lol: Ах да, люблю перекрутить,да? :lol:
Pyc_Cherep, кирпичу быстрее докажешь (с). Они слушают только себя (с) :lol: :lol:
-
блин уже этот бред на 51 страницу тянет...
такое складывается ощущение, что они просто смеются над вами, а для вас это как красная тряпка для быка, вот и будете тут спорить до бесконечности...
P.S.: Давайте уже все разбегайтесь по домам
P.P.S.: Победителей не судят -
Стрел О_о,
к делу никак не относится
точно так же к делу никак не относится внутренний форум МП)
В отличие от вас за свои слова я отвечаю
ктото клялся и божился что никогда не будет али с чаосом?)непонял про какие ты слова))))
Теперь я понимаю всю двуличность вашего управляющего состава.
совсем айс)тоесть ты был невинным ребенком которого покрутили и только щас ты понял всю правду?))
стрел если уж,по определенным причинам ты не в 1 гильдии был,то научись то что знаешь держать при себе,и не кидатся попохетами в людей которые с тобой делали общее дело