Онемэ
-
@"Амон-Сетт":
Развратный Прист., Illidan,Tokko: Devil's Awaken - Смотрели и стоит ли смотреть? х_Х
От делать нечего качаю онэмэ
хз, не смотрел -
йасна...пусть пока тетрадко качается -_-
-
@"Illidan":
как-то читал их бан лист, напомнило почему я ушёл с мотраа ещё юмор у них зачастую как у 13и летнего, хотя он очень совпадает тем личностям которые так банят
говорю про юмор в коментах к каждому эпизоду наруто, ща посмотрю ещё посмотрю эпизоды которые с тебя взял, если они до сих пор тупят в коментах - сцитирую тут пару
даффай -
DESU = КУ
90% всех слов -
имхо, в теги к Gundam Wing нужно добавить седзё за дизайн персонажей ж)
-
STRAPON BUTTSEX? ;(
-
опять ты со своими пошлостями.
-
@"deathband":
STRAPON BUTTSEX? ;(
u wish -
U GUSY R BAD!
-
@"Dark_Schneider":
дорогой двач, тоесть прист.люто-бешено реквестирую торренты 2х последних эпизодов Tengen Toppa Gurren Lagann (26 и 27) с ингриш сабами, сам найти не могу никаг Т_т, только итальянский.алсо, хентая с Йоко, пик релэйтед
<!-- m --><a class="postlink" href="http://2ch.ru/r/src/1194875569262.jpg">http://2ch.ru/r/src/1194875569262.jpg</a><!-- m -->
ссылка на директ в личке.
%(pink)[]
а картинка откуда ?
бтв я не смотрю эту штуку, говорят попса -
*Формат нуп, юзай поиск =*
-
нууууп
-
gpw, на какой странице он был? =\
-
@"Illidan":
gpw, на какой странице он был? =\2
-
посмотрела Паприку. нефкурила =/
-
Как скачать торренты которые не раздают уже месяц? :(((((
-
если их не раздают, ты их уже не скачашь, пока их не начнут раздавать =/
-
@"Флёр":
если их не раздают, ты их уже не скачашь, пока их не начнут раздавать =/x)) -
@"Флёр":
если их не раздают, ты их уже не скачашь, пока их не начнут раздавать =/Логично :)> > @"clamp_":Как скачать торренты которые не раздают уже месяц? :(((((Попросить у автора перераздать? У меня получалось. Да, если торрент таки умирает, значит это гавно неактуальное На торенц.ру по нескольку лет раздают торренты.
-
Флёр, Illidan, а если зайти к ним в мирк и наорать на них? )))))))
правда я английского не знаю