ГВ 27.06.07
-
Эх,хреновое ГВ,пытались задефить бри 5,но не выдержав конкуренции Ребелей,ушли..Отчистили чу 5,поставили деф...Вылетевшее Локи дало Букам снести нас...ПОставили снова деф под флагом Бук,под конец Буки прорвались со 2 захода,из-за тупости некоторых пристов мы не смогли сломать имп.
Итог ГВ: дефили 45 минут замок для Бук))) -
@"//MirroR":
Весёлое ГВСначала узнали, что хаос придёт в лу2, и впрямь пришли. Хотели ставить деф на первом, но в последний момент решили всё-таки перебазироваться на третий, итог - ни то ни сё на обоих гейтах
Пришли хаосы, пробили своими любимыми жучками сначала первый, а потом и 3й гейт. Замок решили не дефить, помогли хаосам слить там эку и пошли в другой замок.
Выбор пал на Б4. Пришли, поставили блок на первом(в который так никто и не пришёл :?: ), сделали пару-тройку заходов в деф. Деф порадовал двумя локи и лесом трапов, траперу вашему зачот) разбили имп без меня, видимо , син сумраков прошёл, или ещё кто. Заценили эку, было 9 эки, решили не дефить.
Стали думать, куда же пойти. На ум конечно же пришли наши любимые форумные понторезы - Пантерки и ИД) Но сколько я не пытался найти маломальски установившийся деф пантерок, не мог. Видимо они решили играть по беспроигрышной тактике "фастов не боимся, но задефим под конец" А вот ИД, похоже, основательно засели в чуме2, куда мы и решили зайти на огонёк.
Пришли в ч2 повозились с блоком Бак, Элизиума и Роз на третьем гейте, поставили блок на кафру и стали атачить имповую. В первый заход у меня вылетело РО :?: Во второй поставил ЛП и тут же сдох... В третий - ура! зашёл под сакрой, даже поставил ЛП... и обнаружил, что сдохли все, кроме меня. Стоял я там, думал о жизни, даже пролётный диспелл словил... доел паёк и пошёл на кафру... А потом снова ро вылетело на заходе. К счастью, без меня пробили :?:
Если кому-то тут не нравится слово нагнули, я скажу "Фасты + Сумраки + АССА взяли ИД". Прямо на имповой. Шутка.Итог - у альянса 1 замок, но помесились знатно)
з.ы. в чём новая идея хаоса, кто мне скажет х_х А то я смотрю, под конец ГВ хаосы без замка, 187 с чумом 3(тем же самым, но без эки)... Идея - слив эки всем включая себя самих? :?:
Если чесно я думал ОНИ ставят перед собой нереальные планы количество атакующих в 1,5 раза меньше защитного АЛИ но я вижу что значит вера в себя и не бздеть когда идеш в бой:) -
@"Впихун":
MoG, ну дезиртиры не дезертиры, но была не одна патя)
Ники, скрины есть? Если твои слова правдивы, то надо будет хорошенько поразбираться.
Но что-то я сомневаюсь. У нас сегодня было 5 пати всего. Из них только 3 пати атаки. Из них в патиконнекте были 2. И обе этих пати все ГВ не появлялись в вале3. Ты точно ничего не путаешь?
В Валю3 мы ради разведки посылали 1 сина и 1 лк. -
в начале гв жутко лагало, но всё же довела леру, до места где надо было ставить локи.. весь заход чаоса практически без меня.. лаги - злооооо... потом варпала-варпала... надоело.. пошла умирать.. в брите было скучно.. ну постояла, покастовала... что-то там кто-то прорвал и всеё толпой пошли ставить деф.. поставили.. и тут команда уши.. о_О честно не поняла, но пофиг... пришли в чу2... убили остатки роз... пошли на пару с евгешей в имп рум.. смогла сойти с места.. понравилось и захотела вернуться, но по дороге увидела гжы в хайде.. ^_^ чмок, гжы... убили... тут нас начал навещать куся... умирал долго и мучительно, но умирал.. надоело.. пошла к импу... успела как раз к проморозу... заметила, что 1 раз народа было значительно больше, но пофиг... замок взяли...
гв же в целом очень не понравилось.. онлайн плохой и т.д.... скучно и чай не попьёшь, а горло-то болит... =(
-
Онлайн дейсвтительно не ахти,по сравнению с предыдущими гв 57/56.
-
Cерёня
Ты про правила не забываешь? -
Хиро, на самом деле ваша ошибка была только та что не убили меня) я под госпом прошел по трапам дашем у импу, и пустив в момент 5 азур убил всех кто был на импе "с ножом", то бишь имевших возможность разбить имп. у импа оставалась 1 палка) еще не понимаю почему Хвиз кастил куда-то в сторону, а не опять же на меня) в общем спасибо, нам это принесло море фана
-
@"Аська":
CерёняТы про правила не забываешь?
Я с высоты положения моево ХАНТА В ЧЕРНОМ ОТРЯДЕ могу обсуждать все плюсы и минусы битв в Мидгаре. А если кому ненравится я могу и в харю зарядить, и вайтпотов нехвыатит. -
С Впихун, с Вам вощем половина навара с замка)как никак от ЛК всяких задефили вам замок=)) :mrgreen:
-
@"xRASTx":
@"pallash":
xRASTx
Может не все такие "умные", как ты? Я не зря вопрос задаю, хотя понимаю, что рядовые могли и не знать. Да и не решило бы особо это в нашем дефе из одного хвиза без браги, это только спортивные интерес.
ололо, видеть от тебя оскорбления в тот момент когда у тебя заканчиваются аргументы - это тааак не ново))) То что у вас кто-то там не диспелился, проблемы ваших рук, нэ? еще раз повторюсь, гтб не было. Тем более откуда тебе достоверно известно, что у ваще диспельщика были гемы? Теперь орать что мы вас взяли за счет какого там гтб непонятно откуда взявшегося немножко глупо.
Может кстати диспел был 1-го лвла?)))Они наверно про мой ГТБ с прошлого топика -) Наивные :lol:
-
pallash, что за мистические ГТБ мерещатся на каждом углу? :?
-
@"pallash":
xRASTxОло-оло. Аргументов еще вагон :lol: .
Но надобность в ответе правда отпала - походу кто-то из наших снимал ваш заход. Сама увижу. Кстати кто сказал что я говорю про члена ТВОЕЙ гильдии?
С диспельщиком все было хорошо, Миррор упал сразу после диспела.
Протри глаза и почитай что я писала тебе выше: ГТБ не решало, даже если бы оно было.Ну небыло меня на ГВ... и ГТБ свой я никому недавал :lol:
Тас - убеждал оставить ему... но я неподдался на провокацию :lol: -
SkipperLog, да у нас у всех по психологическому гтб в психологических гврдах, с помощью которых мы прохоим психологические дефы :mrgreen:
-
@"//MirroR":
Пришли в ч2 повозились с блоком Бак, Элизиума и Роз на третьем гейте, поставили блок на кафру и стали атачить имповую.
Перевожу на русский: два раза слились на блоке (первый раз пати атаки помагали немного, во второй заход были перед замком). После второго захода решили что думеров на импе нам видимо не пробить, блоку была даана команда съесть уши,что они и сделли. Дальеш было затишье, послали разведку в замок, оказалось что фасса собираются опять перед нашим несуществующим блоком, покричали им в общий чат что блока нет, н поверил никто кроме дреда (молодец!), который зашёл и убедился в этом. Минут через 5 заглянул в имповую где все Аспиро убивали.
А как нас думеры взяли я так и не понял, расчитываю на видео с какой-либо стороны.
СНГ тож в конце не взяли без локи, вроде проморозили, поритуалили, но профов не было :oops:
ЗЫЖ Обидно что так с л2, вот уж не думал что так легко вас выбьют. Короче пока имхо алии фассавс себя не оправдывает (хотя может я просто не понимваю целей которые преследовали гильдии).
-
@"xRASTx":
SkipperLog, да у нас у всех по психологическому гтб в психологических гврдах, с помощью которых мы прохоим психологические дефы :evil:о_0 глядиш таким темпом скоро мы все будем у Психиатора :evil:
-
Коментить не буду, хоть и есть мыслишки кое-какие.
На ГВ не была, свалила спать. Думаю не много потеряла.Поздравляю boveda celeste c наступившим Днём рождения, и самым лотырейным импом на сервере. Теперь Машка лотырейщица :lol:
-
-=Chaos=- и 187... Обидно, что один из сильнейших альянсов на сервере ведёт себя как паразит, уничтожая плоды трудов множества людей, словно обычные вандалы. Слитая эко в чуме 3, - а до этого в луине 4 и в вале 4, - которые растили ФаТ, слитая эка в луине 2, которую растили Пираты... да мало ли разрушений, мало ли вреда вы принесли? Ставя во главу угла собственный эгоизм, свои эгоистические цели, вы плюёте на весь остальной сервер, в погоне за фаном бездумно разрушаете то, ради чего живут и играют другие. Вместо того чтобы созидать, направляя вашу силу, ваши возможности на помощь остальным, - или хотябы не мешать другим, - вы предпочитаете уничтожать, поглощённые идеей доминирования на сервере.
-
spectator, ну по сути альянс создавался как атакующий. ОТсиживатся в дефе долго мы не собирались. А слились - потому что ... (см.предыдущие посты) + мало согласованности в действиях, много косяков и ошибок.
Хоть мы и собирались конечно в скором времени ( прям совсем скоро) сдать замок; на этом гв мы собирались его отдефить...Одно хорошо - нашу потеряшку ни сколько не жалко. -
@"[AG:
Lunatik":15zknuzw] слитая эка в луине 2, которую растили Пираты...
ты ничего не путаешь?)) пираты ли? -
захват пиратами был в начале мая если я не ошибаюсь