Сириус ГВ 06.05.07
-
fusionm, Взаимно. Без доказательств нечего сотрясать воздух о том что хелперы слили информацию Хаосу.
-
Браин Сатано, Никит, складывается ощущение, что скоро пойдут обвинения в том , что "аще злобные хаксоры ЦРУ опупели - сломали сервак, чтобы Хаос разбил импы".
2 ALL Может по -старинке - собираем стенку на стенку и меряться поликами на аренку?
(с)Баш : Как интересно. Наблюдая под окном молодую гопоту, пришёл к выводу что им глубоко пофъ на наличие\отсутствие интернета и ГВ на мотре.
-
MechArch,
У меня есть факты, скрины, последовательность событий, которые говорят в пользу это версии. Помоему ты конкретно не шаришь в юридических науках. Прочти топег внимательно, кста там даже выкладывались скрины с хелпчатом, которые благоразумно убрали. Так что вот нечего тут визжать. Лучше спроси у тех кто видел ссылочки.
-
fusionm, На скринах видно как хелпер дает информацию о том что "Да! Вот сейчас будет ГВ! Идите атакуйте замок!"? Последовательность событий ничего не значит. То что хелперы не сказали о том что сейчас будет ГВ Всем, это не их вина. Они не обязаны об этом говорить - это раз. Не имеют технической возможности - это два. Сомневаешься в том что не обязаны и нет возможности? Прочти Правила! Если такой умный взял бы да и спросил у хелперов "когда ГВ". :roll:
-
Kostenko, Колл ми Браин Стакано, бэби
Нет, но по ГВ могу сказать, что справедливость есть. -
MechArch,
там примерно посыл такой - надо не забыть отключить гв, бла бла бла... а перед этим - я всетаки обычно предупреждаю что гв начнется через 5 мин. Смысл этих слов даже ежу понятен - гв началось, но предупреждения о нем не было.
Карочь, читай топег, смотри скрины... Если ты все ушами прохлопал то я тут причём?
-
Вадим, месть тут не причем. Это была догадка понтовщика, а правильная она или нет, судить не мне. Я имела в виду, что человек не знает, как поступил бы в данной ситуации и не начинает закидывать Хаос "г", он разумно пытается рассуждать и вникнуть.
-
fusionm, Хелперы не имеют возможности и по правилам не могут оповестить всех!!! Ты что какой тупой? Это могут делать только авто-присты и Гейм Мастеры! Или мы должны были каждому в вашей гильдии сказать что сейчас будет ГВ? И вообще всем? Да убейся ты об стену. Стань хелпером и посмотрим что у тебя получиться с оповещением.
-
Дейзи,
Ксю,
идет бокс, там бой за звание чемпиона европы к примеру, и боксер который проигрывает, начинает старатся ударить лбом, локтем в солнечное сплетение, ниже пояса. Кому какая разница, случайно он это сделал ли, в благорадных ли порывах мести. Это грязные приёмы, пусть их рэфери не видит, и соответственно все "как бы честно". Но это грязь, то что Хаос попытался захватить врасплох чу3, во время гв про которое не было объявление, атаковал задолго до того как был разбит первый имп на этом мапсервере.
Так что линейка такова фактов такова - объявы о гв небыло, импа расколочено на мапсервере небыло, но хаос уже собрался у чу3, тратил фулпротекты, и опять же по словам хаосидов уже знал что гв началось. И старался максимально воспользоватся сложившейся ситуацией.
MechArch,
иди кури в сторонке, запарил уже... один из тех кто обсуждал это был ОR.
-
MechArch, если такие люди уже в хелперах... мне жалко сириус мое ИМХО, что хелпер должен быть выдержаным, ты же скандалишь, причем на пустом месте. Если же это не скандал, то как объяснить восклицательные знаки в постах и предложение убиться для обычного игрока коим является Брай?
-
fusionm, Вот к нему и претензий посылай а не к хелперам. Ушел курить :roll:
-
@"MechArch":
Да убейся ты об стену. Стань хелпером и посмотрим что у тебя получиться с оповещением.
Это обязательное условие при приеме? :twisted: -
Darkcyber, Не на пустом месте. Предьявы на нас кидают. Безосновательные предьявы. Все, молчу.
-
MechArch,
реально ты интеллектуал, я понял по какому принципу людей набирают в хелперы. Эссно то что произошло на Сириусе в это гв - бардак и недочеты администрации. Но эта инфа обсуждалась в хелпчате и Хаос пытался воспользоватся этим бардаком для реванша. Потому я и считаю что в конкретных условиях это подленько.
-
Мувы так и не выложили. =(
Dr_SaTaNa, аха буду, зайчег =).
З.Ы.: надо снизить Фузе зарплату - ни одной картинки на 34 страницы.
-
@"fusionm":
Дейзи,Ксю,
идет бокс, там бой за звание чемпиона европы к примеру, и боксер который проигрывает, начинает старатся ударить лбом, локтем в солнечное сплетение, ниже пояса. Кому какая разница, случайно он это сделал ли, в благорадных ли порывах мести. Это грязные приёмы, пусть их рэфери не видит, и соответственно все "как бы честно"
А как ты опишешь в боксе то, что гв было отключено и не было возможности атаковать? а также то, что деферы полностью покинули замок... пот неуязвимосьти и жажда крови?) -
Жень, ну не вижу я ничего грязного. А то, что не объявили о начале ГВ - это ошибка администрации, это их минус, но никак не Хаоса, в том, что Хаос решил проверить, а вдруг ГВ есть уже - это тока плюс ему.
На войне все способы хороши (с), так было всегда и будет. И почему-то я уверена, что если б сейчас в чу 3 сидел Хаос, то антиХа поступил бы именно так же в данной ситуации. Конечно, я могу ошибаться, но я была и на этой стороне и на той, и думаю, что права. -
fusionm, Борисыч, Дейзи, вот честно, не надоело еще тему мусолить?=/
В СССР есть Диана - хелпер. В других гильдиях тоже есть хелперы, которые через хелпчат могли узнать о ГВ. То что Хаос чем-то воспользовался, если честно, нас не должно касаться. Уже сказали, что не объявить о ГВ - был неправиьный шаг, думаю кто-то это должен учесть. А Хаос может быть и поступил не спортивно, но это было их дело и зачем на каждой странице об одном и том же говорить?
Может все таки прикроем лавочку? -
Борисыч,
это не проблемы игроков, люди пришли воевать, из за технических проблем сервера их лишили этого удовольствия, они пошли на тот мапсервер где гв есть.
И объявы о гв на их мапсервере небыло, я до последнего момента находился в лу4, и искрене думал что если всетаки запустят гв (за 15 минут до конца), то вывесят объяву, потому спокойно стоял там и не суетился. В итоге же я прибежал в чу3 когда уже был первый прорыв, и помогал его ликвидировать. Если бы вывесили объяву, эссно игроки бы вернулись на свои места.
Sp1te,
меня беспокоят низкие моральные качества людей....
Дейзи,
Думаю АХА бы в такой ситуации не стало атаковать, и тем более уже были прецеденты, когда забанили гма АЕТ, мы не трогали бри4, и не пытались воспользоватся ситуацией.
-
А вот я вот на месте Хаоса поступил бы так же, причем нисколько об этом не жалея.
Собственно вспоминается лу5... тогда считалось ПРАВИЛЬНЫМ поймать хаос с ослабленным дефом быстрой атакой. Причем тем же Браем это выносилось как стратегический ход и слаженность действий. Да, тогда это было вызвано иными действитями, чем сейчас, но сам ФАКТ был таким же. Атака большими силами на ослабленый деф.