Сириус ГВ 29.04.07
-
Naginata, так в свое время ДСы пытались сделать, когда у них был нейтрал с ФР и ЦЦ и не могли у тех забрать В4 напрямую :).
-
Cliff, эм,домыслы оставь при себе?или ты в этом на 100% уверен?
-
Вот уже 18 страниц флада , мувик то ожидаеться вообще Т.е. вообще кто-нить его писал Согласен с каином - конь уже нетот
-
Naginata,
тут люди не домысливают факты, а пытаются найти причину событиям которые имели место быть.
Cliff,
это ты про какой эпизод?
-
AngryWolf, угу, на 100 :). Было очень смешно. У вас такое не единожды вроде было, ибо нейтралов дофигища было, а замки хотелось :).
fusionm, не запоминаю все даты. -
@"Naginata":
TormoZzz, Версии несомненно интересные. Особенно если учесть, что людям часто свойственно мыслить "а вот я бы на его месте сделал обязательно так и по таким-то причинам". Это показывает как мыслит ваш альянс?)Это ты уточнила про второй вариант)) про первый не забывай)
Каин, бред в стили Лины - это рассуждение про гтб? -_- ... просто не помню чтоб она что то ещё писала =/
-
Cliff, ДС подставляли али,чтобы сесть на эку? да еще и не единожды!ужс это сколько эки было у нашего али,что мы их постоянно кидали на нее.мне вот тоже конкретней интересно
-
AngryWolf,
Наверное это про тот момент когда мы у хаковолков замок отняли. Правда в итоге мы замок слили, не помню какую роль в этом всем играли ДСы.
-
AngryWolf, "алли", "эко"... ужас :). Я даже не писал таких слов.
JIOWADKA, про Амелину впрнципе. Ход мышления напоминает ее :). -
Похожая ситуация с террой, все ныли (да и ща ноют), что у хаоса гтб и на сириусе все ноют что у ссср гтб, только на терре уже чуток привыкли и по-мягче все, а тут красота - один срач ) Интересно получается, там у хаоса гтб, а тут хаальянс ноет)
Cliff, если ты уверен в чем-то, то это не значит что оно на самом деле так.
-
G8, что-то сомневаюсь, что Дикий Чувак разбил имп при помощи ГТБ. Он вроде катаром бил, с которым щит не одевается. И вроде кроссы картой из щита ломать импы ещё не умеют.
Перечитывала все страницы - что-то не замечала нытья по поводу мега-карты.
Потому что не золотой жук решил судьбу замка...
(Даже на нашем гильдийном форуме больше жалоб на стрипы.) -
G8, +1
Cliff, нету таких слов,но ты сравнил с нынешней ситуацией,а в ней они фигурируют -
@"Hypno-Damage":
...
А так в основном дефы по 15-20 человек, кое-где нет локи -> мы их брали даже мультовой патей)
В общем, примерно понятно... Радует что хотя бы такие есть. В общем-то даже 20 правильных людей могут остановить атаку в текущих условиях... Просто нужен определённый набор чаров... Ну хотя бы есть дефы... и то хорошо@"Hypno-Damage":
Аеты распались, думаю из-за гма, хотя эт уже их личные дела) нас они не касаются.
Да нет, мне не важно почему они распались, интересно что случилось с ушедшими. Может просто сделали какую-нибудь новую гильдию, которая не очень светится. Жалко, если просто разбежались... -
@"Хосато":
Да нет, мне не важно почему они распались, интересно что случилось с ушедшими. Может просто сделали какую-нибудь новую гильдию, которая не очень светится. Жалко, если просто разбежались...
Видил их Гма( если его там еще никто не перекупал опять ) и несколько человек в составе Ает... но поднимать гильду они , вроде, не пытались. Видимо, разбежались... может , кто из них отпишется по этому поводу...
-
@"Pentala":
Потому что не золотой жук решил судьбу замка...Угу, хотябы потому что имп бился одним человеком, 20 секунд, даже больше т.к. едп посередине диспельнули, хп были полные у импа. Только рог патриот, Атчик, как то так, все это время пытался стрипнуть. Ну остальных я не заметил, они были отвлечены несколькими танками СССР.
Хотя это утверждение не совсем точное, вряд ли я дошел бы до импа, если деф не прорвали бы с гтбАет видел, набирали народ пару дней назад. Серьезно это или нет, только ГМ их знает.
-
Ты не один бил имп, осмелюсь предположить, что с Князем.
-
utiputi, если так было, честное слово не заметил, спрошу в игре
-
@"fusionm":
AngryWolf,Наверное это про тот момент когда мы у хаковолков замок отняли. Правда в итоге мы замок слили, не помню какую роль в этом всем играли ДСы.
только стоит отметить, что тогда у ДС не было альянсов, были только нейтралитеты и дружеские отношения
-
Darkcyber, так это же детали. Просто показывает направление мыслей. А али или нейтралы... "Сегодня ты плохое слово на заборе рисуешь, а завтра Родину продашь". Это же враг, если сами могли так поступать, так враг тем более поступит, да ещё и хуже, совсем стыда и совести нет. Враг же.
Обычная человеческая психология. -
Хосато, хоть убей не понял фразы напиши по проще, да и "так" это как?
Мне кажется перехватить интересующий замок у НЕЙТРАЛА на перезахватах и задефить вполне нормальная тактика, условия договора этим не нарушаются и никакого предательства в этом нет. Другое дело перехватить у альянса, это действительно не хорошо, согласен.