Сириус ГВ 29.04.07
-
@"Pentala":
@"f1re_bow":
Что-то сидя рядом с Ришей, я не заметил, чтобы она кастовала БоВ. И твой скрим не помню чтоб ловил... И уж даж если попал агиап на тебя, не тешь себя иллюзиями по поводу "в стане врага у нас есть свой человек". Хмм.. и еще не помню, чтобы я стоял на первом.
Стою перед первым, ищу где наш прист, вдруг вижу - меня Риша обкастовывает. (выше я говорила, что присты СССР кастовали меня чаще, чем потерявшийся после первого захода собственный) Даже "спасибо" сказать не успела...
А на 1-м стоял какой-то хай-виз, в такой же покраске, как ты - ну значит ошиблась...запалила кантору,ришу сдала врагу))))
-
Хафлинг, ай... блин, ну предупреждать надо.
-
Война была проигранна стратегически за 40 мин до конца в нашем ГМ канале. Тк каждый знает что нужно делать когда замок врагов дефят 14 человек!
Впринципе обидно, но не из-за потери замка, а из-за наших дейсвий. -
Атака на чу 3 врядли бы изменила суть исхода.
Там была другая ошибка и не с вашей стороны. -
@"Master-Solo":
Война была проигранна стратегически за 40 мин до конца в нашем ГМ канале. Тк каждый знает что нужно делать когда замок врагов дефят 14 человек!Впринципе обидно, но не из-за потери замка, а из-за наших дейсвий.
если бы хаос ушёл атачить чу3, валя1 упала бы сразу же,
при этом совсем не факт, что чу3 взяли бы. неужели это так сложно вразумить? -
В стане врага разногласия? Это хорошо
-
birda, и поэтому хаос дефил бри 2
-
JIOWADKA, вот честно, надоело уже это читать. Ну если даже и дефил - это дело Хаоса и его али. Никто не обязан отчитываться в своих действиях на общем форуме. Если есть какие-то проблемы - разберутся сами, что вы постоянно в чужие дела лезете-то? Обязательно нужно пупухэтами популяться?
Вы лучше бы рассказали чем другие в это время занимались, пока в в1 мясо было? Как я посмотрю, эта битва позволила лотырейщикам понабрать себе замков? И хоть кто-нибудь может связно сказать что же всё-таки случилось с Ает? Забанили ГМа и все разбежались кто куда или всё-таки кто-то попробовал начать заново? :?
-
@"JIOWADKA":
Атака на чу 3 врядли бы изменила суть исхода.Там была другая ошибка и не с вашей стороны.
Ну В1 в этом случаем мб и взяли бы, но Чу 3 упала бы с шансом 99%, там вобще стоял вопрос кто первым придет.
-
Хосато, хз чем там маялись в вале1,а я дефил вдвоем с визом замок и ведь отдефили :lol:
-
нравится покаяние волков, выглядит очень искренним, в таком случае волки должны сами добыть замок Хаосу, а после этого месяц скитатся по Мидгарду, дабы искупить свои грехи.
-
fusionm, а ты уверен, что тебе понравится наши скитания?!
Мы ведь представители языческого культа, и грехи искупаем не поклонами и молитвами, а кровавыми жертвенными обрядами.И не покаяние это... просто единственный за последние 4 месяца шанс законно отвести душу в адрес всех тупняков на свете...
-
Pentala, принесите в жертву все дефы сервера,вселите ужас в слабые сердца нупов,я думаю дефы ждут вашу гипно атаку
-
Pentala,
в прошлых топиках, волкохаки кричали что их дэф компенисрует отсутствие атаки, хм... Что теперь получается? Енто все брехня была?
-
Хосато, пока чу3 воевала с в1 по замкам рассасались небольшие и средненкьие дефы... моему найту и всем , с кем я бегал на гв, очень понравилось) бри3 был неплохой деф, не хватает только им - лвлов повыше, опыта побольше, думаю подкачаются и их деф будет очень хорошим, если они не распадутся ( тфу тфу ).
В лу5 полноценного дефа Стронгов и Легионеров не увидел, так как забегали к ним на первой минуте только, думаю с прошествием времени, народ у них подтянулся и проснулся.
В чу1 птались осесть Тимы с альянсом(?), но когда мы их прорвали, они как-то замок не старались вернуть.
В бри4 был альянс из нескоьлких гильдий, извините , но название очень длинные и вижу я их недавно, потому не запомнились, помню только Повстанцев. Деф был слабоват, без локи, наши визы 1ым гастом без сакры их порешали)))
А так в основном дефы по 15-20 человек, кое-где нет локи -> мы их брали даже мультовой патей)Аеты распались, думаю из-за гма, хотя эт уже их личные дела) нас они не касаются.
-
@"fusionm":
Это Свин с трапами, он так хотел попасть на картинки, решил таки замулевать его
спасибо большое, давно мечтал быть увековеченым в хисторях Сириуса, особенно на полотне и в красках...к сожалению я на данный момент ни в одной гильдии не состою, работа - зло, но что делать...а рисунок - тру, тоесть няф! ибо Хрю! (с) -
fusionm, деф ничего не компенсировал, он просто был.
А на этом ГВ его не было.Если локи не видит предупреждений об атаке потому что чат забит спамом ангелуса, деф умер.
Преогромнейший решпект и спасибо ругу, что сидел на "вахте" перед замком - кричал "атака!" так, что его увидели все. -
@"Master-Solo":
@"JIOWADKA":
Там была другая ошибка и не с вашей стороны.Ну В1 в этом случаем мб и взяли бы, но Чу 3 упала бы с шансом 99%, там вобще стоял вопрос кто первым придет.
глупый ты , соло, ей богу -
@"birda":
@"Master-Solo":
@"JIOWADKA":
Там была другая ошибка и не с вашей стороны.Ну В1 в этом случаем мб и взяли бы, но Чу 3 упала бы с шансом 99%, там вобще стоял вопрос кто первым придет.
глупый ты , соло, ей богу
Действительно глупый, первыми пришли бы СССРы. -
Тому,что во время убийства в1 хаос не преревел свой деф туда, есть 2 мнения на сервере-ето либо тупняк руководства, либо хорошо задуманный руководством хаоса план по сажанию себя на эко... Пустить туда тока атаку, сделать вид что помогают, а посла захвата отобрать в1, и оставить ету эку себе...Низнаю как вам, но мне кажеться более реальным второй вариант, ибо не разу не видел чтобы руководство ха так тупило...