Сириус ГВ 29.04.07
-
SmazH, ничего, натуральный антифриз прокачаем.
-
Наконец Фузю залил позитив
Он еще седня никого необлил го.... :?:Креол А чего ты так долго стоял в трех шагах от респа на третьем ??
Я так и непонял, трапов вроде небыло, Перекаст 2 виза в то время был,а ты несместа ток сбегались и сбегалис к тебе все. как помню ДС промчали с респа мимо, еше ктот потом СкайБлю ну яя за ней почасал дальше невидел :?: -
Pentala, тру инт-лак хайвиз в рыбе под марионетку - наше всё.
-
@"Dr_SaTaNa":
Inori, И чего боятся? Анти ГБ деф трудно строится? :?
Напоминает фразу
а чё деф ставить то? 10 минут и всё готово!:)Причём, вроде тоже ты :? :?
Чего боятся - человеческого фактора, который не смертелен против обычных атак, но смертелен против гтб-атаки, будь там хоть все 4 гильдии в дефе.
Это, кстати, уже обсуждалось вроде.. Дежа вю :? -
@"Фидэль-Кастро":
Креол А чего ты так долго стоял в трех шагах от респа на третьем ??Я так и непонял, трапов вроде небыло, Перекаст 2 виза в то время был,а ты несместа ток сбегались и сбегались к тебе все. :?:
Я вот про тоже. Стою в импе, зовут на 3-й локи ставить - а там чужой танк дорогу перегородил. Ну я и возвращаюсь - чего я буду убегать с 4-го, если перед ним живой пал из СС стоит?! Надо чтобы он там стоял мёртвый... -
@"Amigo":
AngryWolf, вопрос не корректен - будет ли хаос отбирать в1? Ответ: скорее всего будет. И наверно для себя=).Шутку понял.смешно.
На гв небыл,очём жалею,такое мяско пропустил :twisted:
Те кто сидел в дефе теперь будут отрываться :twisted: Теперь легионы хаоса и хаковолки с плакатами"гринпис победит",будут сеять доброе и вечное :D.ЗЫ.Наконец-то начнуться адовые гв с мяском :twisted:
-
@"Хафлинг":
ЗЫ.Наконец-то начнуться адовые гв с мяском :twisted:
столько раз это уже слышал и ни разу подобные слова не подтвердились) имхо, «Странная война» продолжится.
-
Какой к чёрту анти-ГТБ деф, если почти каждое ГВ на последних 20 минутах сами же профа убивали?! Вчера успели провести минуты за три перед атакой.
Я давно говорила, что умный человек в перекаст не сунется, а просто дождётся, когда у кого-то детство в одном месте заиграет, проф улетит на респ, и в этот момент и атакуют...[/quote]
Всё проще,деф давно уже умер и все фигнёй страдали,а то что долго держались, дак к нам никто и не приходил)))
Фузя молодец он единственный меня радует своими рисунками)))Сколько яда от одного человека,бездонный источник для медецины :twisted:
-
@"E668":
@"Хафлинг":
ЗЫ.Наконец-то начнуться адовые гв с мяском :twisted:
столько раз это уже слышал и ни разу подобные слова не подтвердились) имхо, «Странная война» продолжится.
Дак мяско у нас будет,а не у вас.Полюбому по лото бегать будем,хотя можно и сразу забобрить злых дядь.Сил то у них на 2 замка может и не хватить :twisted:
-
@"Хафлинг":
Те кто сидел в дефе теперь будут отрываться :lol: Теперь легионы хаоса и хаковолки с плакатами"гринпис победит",будут сеять доброе и вечное :D.
Хафлинг, а кого вы сейчас будете атачить если не секрет? Чу3? :lol:
-
В условиях Сириуса анти-гтб деф не выгодно ставить.
а тем более деф от 3х гтб -
Хаос упали до уровня мугена. фупазор.
И раз уж так начали петь, то не надо писать про хаков и волков, лучше расскажите где был ваш деф? Думаю всем будет интересно.
-
Да может и Чу 3. Что нам стоит дом построить. А вообще хз. Может В1 отбирать. Но лично меня туда как то не тянет.
-
@"fusionm":
<!-- m --><a class="postlink" href="http://sirius.motronline.com/photo/details.php?image_id=26270">http://sirius.motronline.com/photo/deta ... e_id=26270</a><!-- m -->
Блин, хоть бы космонавтами их нарисовал, что ли...
А то думала-думала, при чём здесь Рядовой Райен...JIOWADKA, где-где - оффлайн и афк. А кое-какие особо умственно развитые даже на Арене.
Такое наплевательство должно быть наказуемо, так что спасибо и мои поздравления. -
Pentala, эмм.. я говорю про хаосов)
-
JIOWADKA, если хозяевам на дом наплевать, за что винить союзников?!
-
Pentala, ну не наю как плевать, но опять же хрун свидетель того как я плакал когда мне оба захода ковровую дорожку сделали ) а в остальном ... ну я не наю - вроде все пытались делать оперативно волкохаки =/ мб так казалось.
-
JIOWADKA, а могли бы и не дать ходить по дорожке.
Если нет настроения ждать атаки - значит её не остановишь.
(при забегах через первый гейт обкаст перед замком я чаще получала от пристов СССР и Хаков, чем от того, кто был приписан к моей пати)Кстати второй заход часть трапов была как раз Хаоса - мы только первое локи поставили и ещё не успели перетрапить, чтобы мы их видели.
(кажись я угробила Мун Ангела, включив локи пока он не успел выйти...) -
Итак в1
в1 собирались штурмовать еще в четверг, но отложили штурм в виду того что всетаки не успели подготовится. Мы тихо мирно обкастовывались в пайоне, после зачистки импрума в бри3. Потом начали десантироватся, в общем то что мы зашли по очереди было довольно удачно, ибо я так понимаю волки не успели осознать серьезность происходящего и поздно позвали Хаос на помощь, к моменту обкаста перед 3им гейтом, Конь уже постелили лп, забежали вместе с ДС. Я контрольным выстрелом в голову пристрелил нижнее локи, и помоему верхнее тоже унес, далее побежал на имп. Как то так получилось что на имп я прибежал уже с Хаосом. На импе были в основном иконки СССР и хаковолков. Сил было поровнам. Но сзади подпирали хаковолки с респа и Хаос. Не помню чем меня в итоге раскатало, но на 2ой мой заход в импруме были только ХА. Дэф ДСов не успел отойти на 2ой и заблочить кафру и как следствие мы имели превосходящие силы противника. В мясе гтб не решает полюбас.
На 3ий заход как и было очевидно, нас откинули с импрума и начали восстанавливать дэф на 3ем. Но так как было 1о локи (тщусь мыслью что благодаря мне (ибо я перестрелял локи в 1й заход). Прорыв был сделан с 1го захода, гтб думаю не сыграло особой роли. Далее опять импрум, опять мясо, опять нас выдавливают, в импруме остается пару танков ссср и пару наших. Ну думаю Паша сообразил что нас опять выдавят за 3ий гейт. И не выдержала душа поэта, он имп и коцнул. И вот тут началось такое веселье, которого небыло оч давно, кровавый фарш по всему замку. Думаю бились на каждом сантиметре экрана. А в импруме мясилось столько народу что ппц у меня порою протормаживало. Я почувствовал себя не стрелком, а пулеметчиком. В один момент Хаосы почти выдавили нас с импа, но так как имп они не лупили, их в итоге перестреляли.
Потом подошли более плотно СССР и ДС, и мы уже организовали миниблок на импе, было 2а захода ХА, но как может гильдия у которой нет атаки вернуть замок?
Давно такого фарша небыло однако. -
Впервые (на Сириусе) решил сходить на ГВ пристом. И ни разу не пожалел :). Последние полчаса веселье был нонстоп. Наверное со времен лу-5 не было столько положительных эмоций.
Надо отдать должное хаосятам, на импе в-1 после взятия они были одними из первых и довольно массово. Думаю, если бы у них была цель разбить имп самим, замок был бы перезахвачен. Но пока они дожидались союзников, в импрум подтянулись основные силы СССР, ДС и С&C и началось мегамясо, в котором у импорезов хаков/волков сковырнуть камень шансов уже было мало. ЛП если и ложили, то сразу же и снимали; плюс три-четыре приста санктуарили имп; плюс хаммерфол; плюс жесткий магдамаг и персональный АД от биосов для особо толстых танков :).