Сириус ГВ 29.04.07
-
ACEik, сюжетик захвата расскажи желательно красочно и подробно
-
жесть)
прибежал первым на имп, снес 2 палки и в этот момент подбежали 2 биоса мунди и маури, ушел на кафру, ну а дальше мясцо капец, стандартных 20 синек в боекомплекте оказалось мало, ну а дальше затарился энчиками всякими, блюшками и бегал фанился) -
Повеселились конечно не плохо, спасибо за фан
но результат ... -
@"G8":
жесть)прибежал первым на имп, снес 2 палки и в этот момент подбежали 2 биоса мунди и маури, ушел на кафру, ну а дальше мясцо капец, стандартных 20 синек в боекомплекте оказалось мало, ну а дальше затарился энчиками всякими, блюшками и бегал фанился)
ланенько нежалуйся я свой скудный паек еще у ЛСов сьел
Как вас встречали опустошил кафру :roll: , терь нуна пополнить кошель барыг =)) -
ShootMe всё-таки сдержал своё обещание - разбить имп в Вале 1.
Непонятно, что был за затуп - я как раз ругалась с любителями вешать чаты во время ГВ, вдруг смотрю - танки в локи. Стояла до последнего, то попадая во фриз, то вылетая из него, потом пошел приказ: "на имп" - немножко разучилась бегать с незабудкой, чуть не упустила у входа в имповоую парочку врагов.
Довольно долго носились по имповой, старалась одарить зелёнкой всех, кого могла, потом даже удалось восстановить одно из локи, но бард друго афканулся, ну вот через нижнее локи сначал вышли танки, потом Скай Блю, ЛП - и меня опять лупит куча народу!
Раздели в полное "ню", а потом ещё и АДом залепили - варвары!..
Блок на Кафре, надпись о захвате импа Диким Чуваком, пытались перезахватить, бегала, скримила, удивлялась самой себе что такая живучая - а времени уже не было...
-
А де Фузя ??
Наверно за шомпанским попер ?? -
Фидэль Кастро, радовался бы что Фузи нету,сейчас придет и настанет апокалипсис :? а волки будут отбирать валю1 назад?
-
@"ACEik":
@"Builder":
ACEik,
Скажу по секрету прошли тремя гильдиями, а не одной связкой.
Само собой... но на импе отжигала чисто 1 связка.... и это было шикарноВо время разбития импа, в имповой было 3 члена СС включая меня и 3-4 члена СССР. Ха было 25+ на глаз, хотя могут сказать у страха глаза велики.
-
AngryWolf, вопрос не корректен - будет ли хаос отбирать в1? Ответ: скорее всего будет. И наверно для себя=).
-
Стоял у импа диспелил кросов, они бегают туда сюда, это раздрожает Потом вроде как всех убили, отошел немного стал диспелить пала. Он с ритуалами полез, еле окушался, смотрю опять кросы бьют имп, побежал диспелить, но было уже поздно А вообще забор возле импа реально парит.
Потом два раза стелил лп на имп, но никто так и не разбил. А вообще яб на месте хаоса либо сам разбил бы в1, либо пошел бы на чу3 и взял бы его. Мы сеня были не ахти, замка не заслужили -
@"AngryWolf":
Фидэль Кастро, радовался бы что Фузи нету,сейчас придет и настанет апокалипсис :? а волки будут отбирать валю1 назад?
Если вам замак дадут, то почему бы и нет, у вас щас деф ведь никакой) -
@"Фидэль-Кастро":
ланенько нежалуйся я свой скудный паек еще у ЛСов сьел
Как вас встречали опустошил кафру , терь нуна пополнить кошель барыг =))
Да я бы свой скудный паёк тоже бы у ЛСов скушал, но планы были другие -
Интереснее разбития имп было в это гв 2 вещи: мясо последующее после этого, скушал 14 банок едп за 20 минут, из них 4-5 диспельнули Вторая вещь это убивание бугосана с соника с мумок. :lol:
-
Удивительно просто, то никого-никого из волков и хаков нету на форуме (в основном видно только Соло и Пенталу), то теперь повылазили изо всех щелей... Типа железный занавес В1 пал и пришла гласность?
-
Подефили Лу5 в импруме в 2 неполные пати... Думали, что ее сольют, поэтому даже не качали эку... Но сильные мира сего не пришли. Приходили Хаки и Волки, много, но честно говоря, заходили несколько раз, сливались очень быстро, не знаю почему :?: Были Немезисы и ФР. Их было поменьше, но сливались не так реактивно... Впрочем, большую часть успевали положить визы, а на оставшихся концентрировались дамагеры и они тоже улетали... Но выходили красиво, особенно кросс на сакре ( :?: :?: ). Были СиСы одной пати, всего 3-4 танка и дамагеры, но жили дольше всех прочих. Только на одного Дикого Чувака я штук 7-8 ФА потратил, пока он не упал. Потом забегали ДСы, но видимо, не ради слива дефа, а просто пофаниться. Заходить не стали, ушли, когда им сказали, что у нас локи нет (дисконнектнуло барда).
-
utiputi, а ты представитель какой гильдии?я лично посмотрел бы как волчата будут нас без хаоса проходить,вроде звали вас сеня на нас глянуть,а вы не пришли.
-
damirych
именно, дальше придёт демократическая свобода шастанья по лотерейкам и развал экономики :lol: -
@"AngryWolf":
utiputi, а ты представитель какой гильдии?я лично посмотрел бы как волчата будут нас без хаоса проходить,вроде звали вас сеня на нас глянуть,а вы не пришли.
Я хак, ну просто не так давно проходили, не пройдем завтра пройдем после завтра, но вам же станут помогать, поэтому без хаоса тоже врядли будем атачить. -
CIV, да, дамагеры зло( от них и умирали(. Кстати, ваши монкочампы жгут=). Особенно монарх вроде... столько азур мимо я давно не видел=)).
-
Али из 3х гильдий с 3мя ГТБ захватили замок.
Фуфуфутакимибыть.