ГВ 18.04.07
-
Mr KoT, это, я думаю, зависит от количества эки в ч2: ) Если там больше 50, то может, имеет смысл: ) К тому же еще младший Хаос есть.
Хм. Я, напротив, считаю, что раз 187 уже два раза провалили свой деф от АССА, существует достаточный риск в "посадке" оных на эку.
Да и, извини, есть человеческий фактор. По мне так гораздо "правильней" доказать свою состоятельность, восстановив эку и остановив атаку, чем садиться на эку, взятую альянсом.
Хотя, я не в курсе внутренних взаимоотношений 187 и Чаоса, так что это всего лишь домыслы.
-
светлячйок, в принципе ты прав.... но кто тогда будет читать этот топик если не будет кучи грязи обзываний и т.п со всех сторон....,
ведь совершенно не интересно читать: "какие супер деферы все сегодня были мы не прошли ниодного дефа.. да-да благодарим атаку что пытались нас пройти...", на 2-3й странице уже совсем скучно. А сейчас ничего, кто-то с кем то ругается, кто-то понтуется... это же гораздо интереснее)))))
В принципе, именно в этом моменте, атакеры были сильнее и респект им.ПыСы: приглашаю гильдии мотра в гости в Бри3... а то такими темпами как наблюдается сейчас, Чаосы придут когда мы совсем забудем как нужно дефить.. и нас спокойно возьмут и я тоже должен буду понтоваться, что нас взяли "со спущенными штанами"
-
Mr KoT, Кот непойму твоей логики, если гильда сливает один замок, зачем ей начинать дефить второй? ведь от замка мало зависит отдефят или нет, больше зависит от чаров и онлайна.. если слили один сольют и второй... хотя Чаосу нет смысла экономить эку на сервере))
-
-doss-, изменяет)насколько я помню после ЧО еще месяц гдето дефили..
-
-doss-, если тебя как ребенка будут вечно сажать на пустой горшок - ты либо никогда не вырастешь, либо напротив находишься в старческом маразме, когда детство прет изо всех дыр. Так яснее? 187 вольны делать все что им заблагорассудится, я ни в чем их не упрекаю или стараюсь унизить из заслуги.
Все эти понты про "будничное взятие 187" - гон. Пришлось и напрячься и засомневаться и т.п. У 187 был нормальный деф, но он не выдержал атаки. Теперь уж, как было замечено, не неожиданной, а в лоб, с последовательным продалбливанием блоков.
Итого за сухим остатком есть слитая В4, слитая Ч4 и "свежая Ч2". При этом имеем забившего на РО Макса, ослабленный Хаос, ослабленный 187.
Выводы?
-
Светлячок, жги дальше.
Фсе вы насмехающиеся познаете горечь поражениев, когда исполнится самый главный глобальный тайный план, и саломандерзы поглотят чаос, аи - сапёров, а розы - летов. -
светлячйок, лучше бы ты и дальше не отписывался Если у вас такие проблемы в гильдии, которые ты описал выше, то не вижу смысла выставлять их напоказ и гордиться ими. Надо решать их и добиваться результата, а не оправдываться
-doss-, имхо в конце хаосов сажали в ч5, сначала удачно, но потом перехватили Ид, а дальше и мы подтянулись -
Turivil, я думал в белоруссии картошка,а там мега трава...
тыц тыц кто приютит нуба в белоруссии?) -
@"Imperial-Stormtrooper":
куча метеоров, а потом ампли жгут бпд)
*> > *@"Mr-KoT": **Али Орион - хватит амплифаить спам метеоров.
*Подобного рода действия намеренно не практикуются.
Более сведущий в магии человек понимает, почему они нецелесообразны при полномасштабном заходе противника.
-
Turivil, как всегда 5 баллов. Как ты жег год назад, так жжошь и сейчас. Решпект
-
-
@"zALz":
@"Imperial-Stormtrooper":
куча метеоров, а потом ампли жгут бпд)
*> > > > *@"Mr-KoT": *
Али Орион - хватит амплифаить спам метеоров.
**
Подобного рода действия намеренно не практикуются.
*Более сведущий в магии человек понимает, почему они нецелесообразны при полномасштабном заходе противника.*Я не маг, я крестоносец Потому не в курсе всех тонкостей вашего ремесла, согласен. С другой стороны я вижу, что меня убивает и КАК убивает.
*Не мог бы ты пояснить суть нецелесообразности подобных действий (отквоченных выше). Банально, иначе объяснить подобную силу магии я не могу.
*Конечно, всегда можно брутально force волной с ГТБ пробить подобный деф, но это не интересно.
*Вы - интересный противник. Вас - хочется победить. Как - неясно.
Намекни?
-
Пaртизан, вот видишь, я была права На пост с явной шуткой ты отвечаешь в весьма резкой манере, при том, что вполне нейтрально пишешь в следующих предложениях о других противниках. Мои соаллийци стали тут отписыватся именно после твоего поста. А вовсе не "вылезли на форум, дабы похвататься своими заслугами и постебаться над ГипноСаламандрами". Учитывая твою реакцию, наболело именно у тебя, а не у нас
Статистика вещь может и не точная, зато очень весёлая. Выдержки из лога захватов Лу 1(<!-- m --><a class="postlink" href="http://seeya.ru/tguild/captop.php?n=0">http://seeya.ru/tguild/captop.php?n=0</a><!-- m -->):
04.03.2007
00:03 Salamanders
00:05 КРС
00:08 Elysium
10.03.2007
17.03.2007
24.03.2007
30.04.2007
30.03.2007
07.04.2007
14.04.2007
Смотрится это по меньшей мере странноПереход на личности вполне логичен, ты и другие представители вашего алли, в этом топике неоднократно открещивались от слов соаллийцев с аргументами - "это же один человек, а не алли". Раз то, что вы тут пишете - мнение отдельных людей - получите мнение об этих отдельных людях
P.S.: нынешние особенности ГВ на этом сервере таковы, что замок с хорошим дефом берётся только при ошибках этого самого дефа. И всё протяжение ГВ в один и тот же деф никто не ходит. Все меняют цель - начиная с Чаосов и заканчивая начинающими гильдиями...
-
@"Gims":
Turivil, я думал в белоруссии картошка,а там мега трава...тыц тыц кто приютит нуба в белоруссии?)
Картошка тоже бывает выращена по разному :oops:
Если ты анимешник, зайди на их форум в Минске. Пара человек может и согласиться.@"Mr-KoT":
Turivil, как всегда 5 баллов. Как ты жег год назад, так жжошь и сейчас. Решпект :oops:
а меня ни с кем не путают? По правде говоря, слежу за твоими успехами со времён Драконов Скифии :oops: -
Spokn, озвучьте цифру эко пожалуйста
Gims, после перехвата замка Думерами там была полноценная атака старших, мы их поджали под импом, а потом было мясо в имповой -
nCuX, еще пока рано нам((( как 60 будет официально узвучу.
Если не отпинают до этого)))) -
Spokn, ну так надо знать, на что приходить, а то неинтересно )
-
nCuX, тыц тыц,я не про то)
Turivil, а за мну в драконах не следили? -
Raby~en~Rose, это какая то ошибка.... такого не может быть, мы всего несколько раз атачили лу1.... и чтоб такое!!!!
*.04.2007 00:08 Elysium
*.04.2007 00:05 КРС
*.04.2007 00:03 Salamandersповотрилось столько раз.. просто невозможно... интересно можно ли поговорить с тем кто писал прогу составления логов захватов... полюбе тут косяк.
ПС. помогите разобраться.
пс2. к свему стыду я гильдию КРС увидел только на прошлом ГВ.. до этого я про нее даже не знал((( -
Gims, всё может быть...