Paladin. Обсуждение.
-
BassKid,
На лампе в ХП шмоте с 80+10 виты дамаг будет 4636, а с 90+10 вит 4852.
ХП шмот это Пеко пеко и Антик. -
temptemp, нет. При 80 вит - 4333.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html">http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html</a><!-- m --> -
Тоже хочу узнать про читерность рубио, так как у меня будет возможность его поюзать
-
Я рубио юзаю раз в полгода в дуэлях со снайпами... Очень высокое аспд снайпа и мизер виты даёт возможность подбежать к снайпу за секунду стана. Уж слишком мало время стана. При 40-50 вит это уже будет ничтожная доля секунды.
-
BassKid,
У меня получилось получить твои 4333 дамага ритуалом, ты когда вит до 80 +10 опустил, базу забыл поднять ;). Это на 95 лвл у тебя показатель, а так, даже слегка подумав можно понять, что разница в 10 вит не может СИЛЬНО повлиять на ритуал, ведь берется всего лишь 9 процев от макс хп. Жаль, что пока оффтоп получается. Мне главное узнать жизнеспособен ли ШЧ на пвп с каст таймом 0.53 секунды? Или придется фен юзать в будущем, как введут емуль? И ваше мнение по поводу, что лучше, 176 аспд или 175 аспд, но большее кол-во сп? -
ну ... Читерность рубио заключается например в том, что сины в лабе становятся ласковыми детьми и халявной экспой. Они вообще почти не выходят из стана и стоят достаточно в нём, что б успевать поймать 2 шч за 1 стан ... Снайпы тоже хороши - лучший статус на снайпок в лабе при соло каче. Но против синов зе бест. В дуэли против снайпа не фа даёт возможность просто его запрешить даже 3-4 прешей ... т.е если на вас рубио снайп обо всём кроме фа вообще может забыть в принципе ... Правда против снайпа ещё и крабен очень неплох ...
-
потестил рубио на другом эмуле, но с теми же формулами стана. жутко жалею, что сейчас уже при всем желании не смогу ее поюзать не хватит чуток статов до 78 декс а так да, глум абсолютно точное применение нашел - солокач в лабе. соло бил только снипок и присток ибо возни с синами много и не всегда она оправдана по финансам(заткнуть, потом закурсить, потом заслипить, потом бить... пока провернешь эти операции можно под 30 потов слопать, а с рибио все просто стан - шч, стан - шч... мой провайдер не позволяет мне пустить 2 шч за 1 стан даже со 100 декс ;)).
-
мб это развлечение такое я хз качаться соло в л3))))
води сакри госпели пожалуйста какой широкий выбор и экспы больше и затрат меньше)
Тяжело искать пати, не можешь много времени в игре проводить, найди таких же людей договаривайся с ними бегайте мини патями -
Эт кому как ... Я взял там уже соло больше 500кк экспы ... После этого фана мне в пати просто скучно. Низачто не променял бы лабу соло ни на какой другой кач в ро. Куча драйва и удовольствия ...
-
glum, по меньшей мере это очень затратно. Есть синьку в больших количествах немногие могут себе позволить.
-
За фан надо платить ... Да и лампа обычно бывает всего 1 ...
-
ZeromaN, Бинго-Бонго, да нифига не так уж и затратен соло кач в лабе. когда я там качался соло и не лагал я тратил 50-60 белых в пол часа и 20-30 синих. это намного дешевле кача с сином и сравнимо с качем в роле госпела-водилки. там я сжирал по 200+ белых в пол часа+10 синих, ибо меня почему-то постоянно забывают с включенным госпелом(естесственно вообще без кастов) и <100 сп, а рядом обязательно тусуются мсы в крите или лк. а сакра наверное еще больше кушает в пати.
-
drinkermann, сакры в фуллпатях почти не кушают. Я лично хавал только в критических ситуациях, обычно дамаг по визу просто не идёт (единственное что дамажит виза при нормальной игре это снайпки -> дефендер -> дамаг 0). Если кто-то вылетает или делает ошибку и подходят дамагеры (сины лк МСы) - приходится очень круто жрать, но такое очень редко бывает, особенно если патя сыгранная.
А по поводу драйва и удовольствия - попробуйте побегать с ХП в пати. Экспы больше чем соло, кач безопаснее, расходка не тратится в безумных количествах. Мне больше всего нравилось вдвоём с хп или в минипати.
-
Мега Путин, я ненавижу 99% пристов как впрочем наверняка они ненавидят меня. солокач - мой выбор. когда что-нить придумаю с провайдером буду снова этим заниматься кстати кач соло во много раз безопаснее кача с пристом и менее затратен ибо не надо рисковать и бить всяких мсов и лк, от них тупо винг и все, а с пристом приходится изгаляться и как-то их убивать или уходить, что приводит к потере времени и экспы, а так же 50%, что мерзкий мс таки тебя догонит и даст мамонит в крите, или прист стоя в св поймает гипно спирбумеранг от лк. вобщем соло я сливался гораздо реже чем с пристами. и вообще был всего один прист с которым я ни разу не лег.
-
drinkermann, +1 ... Кач с пристом даже хорошим намного более опасен для пала чем соло. Даже не сравнимо. Соло упать можно только от большого лага ... А прист? в чём прелесть хождения с пристом кроме асы и необходимости убивать мсов и лк из св? Не вижу ничего хорошего в этом. Блес у меня и так есть - снайперки по дефендеру кидают его быстро и недорого.
-
Что, а атерна, а магни? о_О
-
Очень много прокачался в лабе с хп вдвоем, били всех кроме мсов из-за отсутсвия св, лк в крите не так уж и опасен, пест...курс и лупи его спокойно ритуалом, главное было не вылезать из 50+ дефа и хп держать выше 80%, за время кача в лабе на 98м умер в такой пати только 2-3 раза, 2 раза тупо умер от отдачи ритуала, 1 раз не успел среагировать на Г визку :roll:
-
enigma_furyk, Я качался сначала в фул патях, потом в мини, потом с пристом, а потом понял что это скучно. Реально слишком просто, да и лутом надо делиться ... Мы правда били бсов и прист был с св, но часто были ситуации при которых приходилось вингаться ... Сначала после вингов мы встречались в центре, а потом меня это утомило и я начал бить халявных мобов по пути. Так и получилось, что в итоге я начал качаться соло. Падал по началу довольно много - по 5-7 раз в день. Потом нашёл ключик сначала к присткам (хотя в отсутствии ангелинга не тру их бить), потом к снайпкам и визкам (каюсь юзаю гтб - дефки фигеют но экспой делятся). Потом уже убивал кучки мобов по 2-3 в разных сочетаниях, подбирал оптимальный эквип. Ну и закончилось всё рубио и синами ... Последний раз до лампы умер когда полез спасать виза от лк Зря полез конечно.
Есть так и не решаемые сочитания мобов для меня ... Например приста + виза - увидел винг и всё. Приста так не бросишь, а убивать такую пару с пристом реально, но совсем не комфортно ... Я конечно не к тому это пишу, что б все бросались качаться соло в лабе ... Это несколько мазохизм, но опыт имхо полезный и руки выпрямляет очень даже ... Что б просто поставить галочку - "я это могу" рекомендую попробывать. -
glum, с пристом приходится вингаться разве что от МС+любой другой моб, и иногда в случае 3+других мобов. Это гораздо комфортнее чем постоянно вингаться соло в поисках более менее расчищенного участка с удобным тебе мобом. Про затраты на поты вообще помолчу, я не могу себе позволить постоянный столь затратный кач. Экспы соло как ни крути меньше чем на шаре (хотя рандом многое определяет, в минипатях и соло экспа очень нестабильна). Про ичтэйк вообще молчу пока что)
Гораздо интереснее бегать с пристом - реальный тимплэй, важна сыгранность и взаимопонимание, там действительно приходится "подбирать ключ" в различных ситуациях. А не танковать мобов, пожирая тонны расходки, и вингаясь чуть что: соло справиться с несколькими мобами бывает очень тяжело... несравнимо тяжелее чем с пристом.
Ну и, наконец, про безопасность. Я умирал только с пристами, с которыми ещё не сыгрался... которые нервничали, терялись в напряжных ситуациях. Ну и изредка собственные ошибки и лаги (например случайно выбежал из св из-за глюка с курсором и поймал мамонит в крите). Неопытные присты часто умирают в такой пате: неуспел поставить пневму - снайпки расстреляли, не отошёл от лк в крите - умер с магнума, не скинул МСа хайдом - сломалась броня и т.д... ошибки пристов. Это всё исправляется опытом.
-
to модераторы - может стоит разлочить тему про кач палов л3?)
пристка+визка убиваются легко - башим визку имматериалом, потом засайленсенную пристку шч - в доках дамаги минимальны, если не делать резких движений юпа не будет...
с ХП очень комфортно качацо, особливо на иче ^^