Paladin. Обсуждение.
-
@"b2rt":
~JayMaster~,STR - 110.
INT - 40-60.
DEX - 60-70+.Остальное по вкусу, смотря какие цели преследуешь.
Скилы - ШЧ :shock:
INT-у возможно снизить, если ты ШЧ качаться не будешь. В нынешних условиях прокачки, можно и меньше.
И где тут таки шч паладин?
Антистан шч палу ненужен разве? И зачем шч палу инт? Он нисколько не поможет в вопросе сп. -
По мне так билд чистого ШЧ[Под блессом, Ринги[Мантисы]+Антик+Маска Зелки] это либо:
Стр 91+29
Аги 1+20
Вит 90+10
Инт 19+17
Декс 52+18
Лак 3+3Либо:
Стр 81+29
Аги 1+20
Вит 87+10
Инт 13+17
Декс 72+18
Лак 1+3 -
glum, а что тебе не нравиться таки? Написано остальное по вкусу. Антистан таки влезает спокойно. Читать до конца умеем? Ремарка про INT ничего не навеяла?
-
StormLink, Сам думал именно о таком билде, но решение по 81 стр или 81 декс оставил на потом. К лвл 95 стало ясно, что точно декс а не стр буду добивать ... Так и оставил 71 стр и 81 декс.
-
Хотелось бы такого паладина под ПВП:
Стр 75+9
Аги 63+8
Вит 80+10
Инт 8+7
Декс 52+8
Лак 1+3Для кратности стр необходимо антика и одно кольцо с мантисом, итого выходит 90 стр.
С аги апом, берсом и блессом получается 176 аспд.
Еще есть вариант вкачать 23+7 Инт и 57+8 Аги, тогда аспд упадет до 175, но сп станет больше.
Из скиллов планируется взять:
10 Гвард, 5 Ритуал, 5 ШЧ, 5 Кавалерия, 1 Прессура, 5 Рефлект, 5 Дефендер, 4 Сакра. Что думаете по этому поводу?
И еще один вопрос - после ввода нового емуля ШЧ перестанет быть несбиваемым, хватит ли тогда 70 дексы под блессом(каст 0.53 секунды), чтобы спокойно им пользоваться? -
glum, объясни, в чем читерность рубио? Время стана даже при низкой вит не особо впечатляющее.
temptemp, 80 виты не пригодны для ритуала. На лампе, в хп шмоте, будет немного больше 4к чистого дамага.
Я бы поднял дексу, или аги за счет стр (смотря на что упор хочешь делать - шч, или ритуал) и сделал 90 вит. -
BassKid,
На лампе в ХП шмоте с 80+10 виты дамаг будет 4636, а с 90+10 вит 4852.
ХП шмот это Пеко пеко и Антик. -
temptemp, нет. При 80 вит - 4333.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html">http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html</a><!-- m --> -
Тоже хочу узнать про читерность рубио, так как у меня будет возможность его поюзать
-
Я рубио юзаю раз в полгода в дуэлях со снайпами... Очень высокое аспд снайпа и мизер виты даёт возможность подбежать к снайпу за секунду стана. Уж слишком мало время стана. При 40-50 вит это уже будет ничтожная доля секунды.
-
BassKid,
У меня получилось получить твои 4333 дамага ритуалом, ты когда вит до 80 +10 опустил, базу забыл поднять ;). Это на 95 лвл у тебя показатель, а так, даже слегка подумав можно понять, что разница в 10 вит не может СИЛЬНО повлиять на ритуал, ведь берется всего лишь 9 процев от макс хп. Жаль, что пока оффтоп получается. Мне главное узнать жизнеспособен ли ШЧ на пвп с каст таймом 0.53 секунды? Или придется фен юзать в будущем, как введут емуль? И ваше мнение по поводу, что лучше, 176 аспд или 175 аспд, но большее кол-во сп? -
ну ... Читерность рубио заключается например в том, что сины в лабе становятся ласковыми детьми и халявной экспой. Они вообще почти не выходят из стана и стоят достаточно в нём, что б успевать поймать 2 шч за 1 стан ... Снайпы тоже хороши - лучший статус на снайпок в лабе при соло каче. Но против синов зе бест. В дуэли против снайпа не фа даёт возможность просто его запрешить даже 3-4 прешей ... т.е если на вас рубио снайп обо всём кроме фа вообще может забыть в принципе ... Правда против снайпа ещё и крабен очень неплох ...
-
потестил рубио на другом эмуле, но с теми же формулами стана. жутко жалею, что сейчас уже при всем желании не смогу ее поюзать не хватит чуток статов до 78 декс а так да, глум абсолютно точное применение нашел - солокач в лабе. соло бил только снипок и присток ибо возни с синами много и не всегда она оправдана по финансам(заткнуть, потом закурсить, потом заслипить, потом бить... пока провернешь эти операции можно под 30 потов слопать, а с рибио все просто стан - шч, стан - шч... мой провайдер не позволяет мне пустить 2 шч за 1 стан даже со 100 декс ;)).
-
мб это развлечение такое я хз качаться соло в л3))))
води сакри госпели пожалуйста какой широкий выбор и экспы больше и затрат меньше)
Тяжело искать пати, не можешь много времени в игре проводить, найди таких же людей договаривайся с ними бегайте мини патями -
Эт кому как ... Я взял там уже соло больше 500кк экспы ... После этого фана мне в пати просто скучно. Низачто не променял бы лабу соло ни на какой другой кач в ро. Куча драйва и удовольствия ...
-
glum, по меньшей мере это очень затратно. Есть синьку в больших количествах немногие могут себе позволить.
-
За фан надо платить ... Да и лампа обычно бывает всего 1 ...
-
ZeromaN, Бинго-Бонго, да нифига не так уж и затратен соло кач в лабе. когда я там качался соло и не лагал я тратил 50-60 белых в пол часа и 20-30 синих. это намного дешевле кача с сином и сравнимо с качем в роле госпела-водилки. там я сжирал по 200+ белых в пол часа+10 синих, ибо меня почему-то постоянно забывают с включенным госпелом(естесственно вообще без кастов) и <100 сп, а рядом обязательно тусуются мсы в крите или лк. а сакра наверное еще больше кушает в пати.
-
drinkermann, сакры в фуллпатях почти не кушают. Я лично хавал только в критических ситуациях, обычно дамаг по визу просто не идёт (единственное что дамажит виза при нормальной игре это снайпки -> дефендер -> дамаг 0). Если кто-то вылетает или делает ошибку и подходят дамагеры (сины лк МСы) - приходится очень круто жрать, но такое очень редко бывает, особенно если патя сыгранная.
А по поводу драйва и удовольствия - попробуйте побегать с ХП в пати. Экспы больше чем соло, кач безопаснее, расходка не тратится в безумных количествах. Мне больше всего нравилось вдвоём с хп или в минипати.
-
Мега Путин, я ненавижу 99% пристов как впрочем наверняка они ненавидят меня. солокач - мой выбор. когда что-нить придумаю с провайдером буду снова этим заниматься кстати кач соло во много раз безопаснее кача с пристом и менее затратен ибо не надо рисковать и бить всяких мсов и лк, от них тупо винг и все, а с пристом приходится изгаляться и как-то их убивать или уходить, что приводит к потере времени и экспы, а так же 50%, что мерзкий мс таки тебя догонит и даст мамонит в крите, или прист стоя в св поймает гипно спирбумеранг от лк. вобщем соло я сливался гораздо реже чем с пристами. и вообще был всего один прист с которым я ни разу не лег.