ПвП Снайпер vs ...(другой адванс)
-
ну на самом деле у паладина предостаточно дист скилов, которые он может кидать из трапов: ШЧ, прессура, шилд чарж, помню меня тупо забивали шилд чаржем, особенно когда дексы было мало, а фен одеть никак нельзя было... Да и вообще из своего опыта дуэлей с различными билдами паладинов могу сказать, что наибольшую опасность представляют гибриды с шилд чейном, Friedrich к ним вроде как отностися... Ритуальщики практической опасности не представляют ибо сразу тупо оказываются в трапах, которых правда, из-за их обильного числа аги приходится расставлять много, и тупо забиваются фа... ГК палы, тут ситуация двояка, по сути ни они мне, ни я им не могу ничего сделать, тут уж у кого у первого пройдет тупняк или закончится мана, а реген у меня тоже дай бог приличный... хотя по статистике у меня умереть от такого пала шанс больше, чем у него от меня... ШЧ... грамотный и одетый пал с таким билд просто не даст мне по сути ничего сделать, если в самом начале не загнать его в анклы и шоки, то тупо избивают чейнингом... а вообще нун еще подуэлится, тока вот с делами разгребусь... :mrgreen:
зыж... ни в коей мере не обижала никакие билды паладинов, просто моем мнение после Н-ного кол-ва дуэлей... -
Хочет дуель с Paladin4ik , или он уже в армии?
-
он уже с лопатой :lol:
-
Haunted, нормальный ранж у паладинов только прессура и шилд бумеранг. ШЧ и Шчардж по сути работают только на расстоянии 2 клеток.
Поясни, как упорачиваться от заряженного ФА? Хайд+шаг+хайд? Ерунда. Получить удар + подойди и дать ШЧ - ну ок. А что дальше? трап под ноги и отбежать подальше. В свои трапы не влезешь, потому и сижу не могу понять, как же убить ФА снайпера ШЧ гибриду
Какая тактика у Фридриха была?
-
5ый бумеранг имеет рейндж 11 клеток... Соответственно особо бегать за снайпом не надо - у него рейндж не много выше(а если ФА с ножа, то рейндж жалких 9 клеток) у ФА снайпов мало декс как правило, а сам ФА(если мне память не изменяет) можно сбить, поэтому многие ходят с феном -> еще +25% к кастайму, Благодаря этому появляется вагон времени (2 бумеранга точно успеваешь). Хп пала и снайпа довольно сильно различаются в количестве, поэтому пал может позволить себе кинуть 5ую прещуру, получив 1 ФА (если пал еще и с хилом, то можно снайпа прещурой же и убивать). Вполне себе можно кидать бумеранги с статусного оружия(сон с планктона, например) пускай прокатит всего 1 раз, но это будет уже серьезным перевесом в сторону паладина. До фикса ФА раздражает лишь тем, что не режется райдом, да больно кусает по друиду(как вариант менять броньку спешал фор "пианисты" или же одеть джакк в накидке). Вариантов масса, все реально зависит от ситуации(можно вообще, если пал интовый, закидывать Фболтами по друиду)
-
тактика ШЧ, как ни странно, - ШЧШЧШЧШЧ... для справки, друид ФА снайпы практически не носят, так что одеть тот же тайтс с пасаной не проблема, 5 прессура - это стопроцентный хайд, после ФА, оч долго она кастуется... у нормального фа снайпа хп не сильно уж и разнится с паладином, у меня 11к хп на 92... тактика Фридриха, это тупо не дать мне скастовать фа... 9 клеток - ренж ФА как с луков, так и сножей... У меня декс уже 110, будет 130, так что каст тайм приличный, 0.1 сек...
пока что вроде на все ответила, и предлагайте дуэли. драццо интереснее, чем ругаццо :mrgreen: :mrgreen: -
и все же)) дуэли (как и турниры) должны проходить там где у класса нету плюсов или минусов... там где весь потенциал класса раскрывается... а дуэль где снайп бегает по своим трапам, или где проф, бедняга, не может сжечь сп противника это уже не та дуэль... имхо...
-
Интересно, что будет делать фа снайпер с ако производными?))
-
AmF1tamiN, статус -- кучка трапов в одно место и плазматиком в эту кучку
-
Слил фридриха 4:0 :roll:
-
Haunted, о, вижу ты стала крутая снипко, Ирина. Какой у тебя опыт дуэлей с хайпристами? Не желаешь ли попытаться меня уничтожить соло 1 vs 1?
@"AmF1tamiN":
Интересно, что будет делать фа снайпер с ако подобными?))
Думаю, снип гордо отдастся скромному "ако подобному".***арчеритосы, я нагибал вас два года назад в нифе, я нагну вас и теперь!! ***
статус: смесь стёба и дешового понта -
[AG]Lunatik, а что "гордый" "ако подобный" сможет сделать?
Дуэль будет длится 400(трапов)*10секунд(всреднем)+ погрехи = 1.5 часа
ФА снип -- куча сп, ангелинг, хайд клипа...Еще и витату может взять
Пристов с инстант кастом вроде нету, поэтому свитки будут бесполезны -
ХПрист, если не ошибаюсь, может 140 декс сделать с едой, а от такого холилайта сложновато спрятаться, да и от болта тоже а ФА снайп в такой обстановке даже не посмеет ФА кинуть.
А вообще тут все зависит от эквипа приста, если нету марки, то можно фризить с лука(хто сказал, что ФАшники ходят только с ножами?), а потом ФА ветром также можно попробовать его усыпить(причем тоже с лука), а затем толкнуть на поле лендмайнов(с такой интой будет бобо) и шоквейвов\сендменов, а затем незамедлительно тюкнуть ФА(хотя у аги\декса в этом плане шансов чуть больше - даблыдаблы) -
T13Nemo, стандартный хп это 100-100-100... спрятаться успеется
132 без еды , помоему, максимум... Есть ли у нас тру МЕ присты?:) Только одно НО... жизней у них маловато%) -
WereRat, ну я знаю как минимум 3 хп с госпельным инстантом при этом они ФС и очень даже неплохие (дексовый чамп такого азурить не может - сейфти быстрее, чем его азура раза в 2)Поэтму смоки с ними весьма проблематично использовать, а ангелинг вообще отменяется(фрейм сасквоч никто не отменял), поэтому единственный выход это шмалять издалека, пытаясь застатусить... Неаотороые дексовые снайпы(у которых нормально инт) практикуют тактику: выгнал из пневмы, даблдабл+фа если повезет, противник может лечь... но как правило это на мелких хп тк у остальных вит поболее (да и с мелкими можно вообще стебаться - сайленсить с лука, если, конечно, мардука нет) но это все больше к декс аги... ФАшники как всегда экстрималят
-
WereRat, ну ако подобные это не только присты и ХП^^ да и против даша монка/чампа трапы не особо рулят)
-
AmF1tamiN, даа? а 2-3 шоквейва не заставят поумерить свой пыл дашера?
Да и у монка как правило не так много виты, поэтому они довольно уязвимы -
@"T13Nemo":
AmF1tamiN, даа? а 2-3 шоквейва не заставят поумерить свой пыл дашера?Да и у монка как правило не так много виты, поэтому они довольно уязвимы
Да и лендмайна может хватить:)Чампы - сложно, но можно
ФС ХП - очень очень очень очень сложно, но можно и к ничьей свести:) -
T13Nemo, холилайтчика тоже можно застанкерсить, всадить 2-3 дабла и отполировать фа с фаер ножиком :idea:
-
[AG]Lunatik, оО а причем тут я?