Paladin. Обсуждение.
-
Думаю билдом пала. Назрели вопросы:
Можно совместить Сакрифайс ритуал и хил? Как щиты влезут? А ГК какой уровень влезет?
Билд такому палу думаю сделать вит, инт, аги, декс, стр. -
Warst, <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.glip.ru/ro/skill3/index.html">http://www.glip.ru/ro/skill3/index.html</a><!-- m -->
такому билд инт/аги -
Раз в кальк отправляют - надо рассказать, что сам насчитал. Ок.
СакрРитуал 5
Сакра 5
Хил 10
ГК 10
Остальное пререки.
Так нельзя - 2х скилл-пойнтов не хватает.
Что делать? -
хил 10 ненужен, 5-7 вполне
ГК тоже убрать до 4х
дальше сам думай -
Совмещая ритуал и хил, мне нравится такой билд:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/pld.html?20bnbncFkFuDbn1rDdFqx">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... Dbn1rDdFqx</a><!-- m -->
С инт/вит статами - настоящее аренное мясо. -
BassKid, спасибо.
Но сакра 3, гк 4. Качаться не получиться. Либо то, либо другое всё же нужно. Если сакра, то лучше уже и госпель и гварды прокачать. Потому думаю про ГК.
По хилу - думаю либо 10, либо 0. Хил 5 ничего не успеет отлечить, не? Тогда уж с эпсилона проще или со свитков, а то и потов.
Что посоветуешь? =\Идея билда в большом уроне ГК и СакриРитуалом с хилом, но и на щиты не хочеться забивать.
-
Все сразу взять не получится, ГК+СР+хил это ровно 70 джобов, без дефендера, пеки и с 5 гвардом выглядит не очень привлекательно.
Всеумейки как правило не рулят.
Лучше уж делай просто ГК со щитами, сакрой и ритуалом. -
Warst зачем тебе гк? счас гк для кача уже никто не берет, в танатосе том же пал-водила делает на порядок больше чем гк в юпе, имхо гк 4.
-
Советую напрочь убрать из билда ГК (вернее снизить до 4 проходного). Советую обязательно взять дефендер. Минимум силы. Антистан. Хил получится только 9-й. Если к этому добавить ещё пеко райдинг 1 лвл и прессуру 1 лвла, хил останется всего 7-й. Если добавить ещё и госпель 1 лвла, который тоже находит весьма обширное применение, то хил останется всего 6. Но при хоть сколько-нибудь высокой инте это будет весьма интересный билд. Свитки и эпсилон фигня. Свитки - дорогие, проще поты жрать. Эпсилон - палево, тару снимать... под ударами не полечишься. Да и хил 3 лвл и хил 6 лвл разница как небо и земля (и по затратам сп на восстановленное хп, и по эффективности в бою)
Дабвил: ещё обязательно сделать devotion 5 лвл, без него никак... Вернее в пвп обойтись может и сможешь, а вот в масс пвп твоя полезность очень резко падает, ибо неможешь никого нормально сакрить и тупо бегаешь куском мяса, пытаешься дамагать.
-
Река всё сказал, только силы порядка 30-40
-
Угумс, единственное с чем не согласен это с итоговой экспой: танатос vs юп("от себя":очень хотел бы качаться тогда когда хочеться, а именно не зависить от кого либо).
Но жертва гк с 10 до 4 вполне оправдана как уже было сказано выше. -
Учитывай шару в юпе и шару в танатосе, когда есть постоянное пати в танатос то проблем не возникает, а вообще по сути 90й левл брать ни так и долго в том же тонатосе, и прямиком в лабу за экспой сарой/водилой/соло.
-
Жаль только вот такой билд получается немного косоватым. Ни нормального гварда не возьмешь, ни хила, ни госпела. Как жить без пекомастери я уже и не представляю ;-/
-
@"ZeromaN":
Жаль только вот такой билд получается немного косоватым. Ни нормального гварда не возьмешь, ни хила, ни госпела. Как жить без пекомастери я уже и не представляю ;-/Да, скиллов нехватка жёсткая. Госпель ещё бог с ним, а вот насчёт гварда, кавалри мастери и лвла хила - очень обидно. Но тем не менее даже в том виде, в котром получается сбалансировать скилы, билд очень интересен и оправдан с какой-то стороны... Но он очень спорный и специфический в своём роде.
-
Прочитал от скуки гайд по паладинам. Ужаснулся. Может есть смысл как-нибудь апнуть его?
-
spectator, если хочешь избавиться от от своего ужаса, безусловно не дающего тебе спать - попроси разрешения модератора и добавь что-то своё (могут разлочить топик на время) либо свяжись с Майком/ напиши пм модеру с предложением о поправках.
п.с. Сам ничего ужасного в гайде Майка не видел. Ну, ритуал сейчас не пашет на имп - но раньше работал по нему, просто времена меняются. Да и предложенные билды не плохи как основание для придумывания своих извратов.
-
В вики рагнаинфо написано, что сакра переносит еще и рефлект и эндюру. А дефендер переносит "не полностью" (скорость уменьшает, а порезка ренждамага не 80%, а меньше). Странно :shock:
-
а еще у них вроде сакра не переносится через гейты, так что лучше на то не равняться :roll:
-
Almaden, инфа по билдам имхоне актуальна и уж соображения по поводу кача точно не актуальны в свете появления танатоса и т.д.
-
spectator, дык займись гайдом. ГК-крузы 99/50 тебе спасибо скажут
Мне вот ради людей типа "быстрокачдопала" времени жалко своего. А вит/аги шилдов докачавшихся - единицы. Им и так помочь можно советом, если спросят.