Assassin (Cross) in PvP, WoE. Шмот, тактика.
-
@"FirE-ElF":
Хотите узнать как убить ХВ без СБра спросите SpektoR10uSсв на себя и хайд иши сыши его) если врубить сайт попа захайдишся закроет в айсы и гастом+юп по фризу бластером разбивает заморозку сайт+пушка на крашер очень пряморуких хай виз) держит 2 сбра) и мой друг в реале) :mrgreen:
ниче не понял
@"Чоджи":
Артес, помню на арене видел, как один синХ дал сбр по визу. Тот успел уйти в хайд. Потом сразу вышел, дал юп по кроссу. В итоге на арене одним кроссом стало меньше.Жесть.Кросс был 70 лвл?
@"Heb-Sed":
Отпрыгаться, зайти в клок и залезть в хайд там где тебе удобно.А визу удобно стоять за 10 клеток от места хайда)и так пока у кросса сп не кончится на хайд :))
-
Чоджи, меня в рыбе то юпы обычно не убивают, только если и отгоспеленый или обпровоченый - тогда и так и так без докаеби смерть.
DooM, а ты в клоке подберись поближе, у сайта радиус 3 клетки, бластера 2 (если не ошибаюсь). Вот и подойди в клоке на 6-7 клеток для грима - там запас довольно большой. Хотя имхо проще в клоке же подобраться на 5 клеток развернуться попой (ога что бы ему страшно было :mrgreen: ) 2 бекслайда, обычно перекаст бластера не происходит. Обычно (х)виз пытается в панике отбежать от кросса который стоит на нем. Ну и в марке надо быть, если он захочет фризить/в друиде если знаешь что у него СК. А после этого просто нарезать соником. Обычно стан -> кафра.
ЗЫ Только очень давно не видел одиноких (х)визов... -
DooM, Задйди на теру напишу на этот ник найди кроса и попраси их подуелиться сразу сапог с глаз упадет) :mrgreen:
-
@"Heb-Sed":
DooM, а ты в клоке подберись поближе, у сайта радиус 3 клетки, бластера 2 (если не ошибаюсь). Вот и подойди в клоке на 6-7 клеток для грима - там запас довольно большой. Хотя имхо проще в клоке же подобраться на 5 клеток развернуться попой (ога что бы ему страшно было :mrgreen: ) 2 бекслайда, обычно перекаст бластера не происходит. Обычно (х)виз пытается в панике отбежать от кросса который стоит на нем. Ну и в марке надо быть, если он захочет фризить/в друиде если знаешь что у него СК. А после этого просто нарезать соником. Обычно стан -> кафра.ЗЫ Только очень давно не видел одиноких (х)визов...
Ошибаешься,там ранж больше.а толку если после бекслайдинга идет задержка за которую ничего не сделать и в это время он спокойно перекастит бластер?Проблема не во мдефе и марке,проблема в том что ему затруднительно нанести демаг особенно если он ходит,так что захайдится и сразу гримом не получится в 90% случаев)Да и если удастся ударть 1 раз он ходя отлечится без особых проблем=(уже пробовал)
-
DooM, ну не перекастовывают они бластер, а пытаются всадить фрост драйв или СК или фаерволл :roll:
А если бегает, то обычно бегает кругами, несложно засаду устроить... -
Heb-Sed, Как раз перекастовывают)с 2 хвизами дуэлился,ну никак,ударил 2 раза гримом а дальше сдох(при том 95% дмга мне снес Бластер)
-
Тогда только учится гримом их бить... :mrgreen:
-
Сином с 69 своих аги все получалось,а вот кроссом с 1 аги и 40 дексы сразу во время хайда ну не хочет бить гримом(мб пинг...)
-
И ещё не добавил с ГТБ соул брич всё равно идет и одеваеться айс пика что дает полную защиту против визоф и профоф и уничтожает палов но против приста єто просто бессмісленная трата времени!0_о
Хай присті форефа!правда мой ещё маленький=0) -
Где взять элемент холи для сина если не считать экскалибур???
-
KoPyM, у приста.
-
или госпел
-
Читал о новых шмотках,там был катар с холи проперти
Description: A katar made with a Dragon's tooth, known to be stronger than steel. Just by going into battle with this causes enemies to feel intimidated.
Every attack you do has a chance of causing all enemies within 5 x 5 cell around you (PBAoE) to receive a random status ailment.
Holy elemental.
Type: Katar
Damage: 140
Weight: 150
Weapon LV: 4
Required LV: 55
Equip By: Assassin CrossОтсюда взято <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=94069&highlight=�����+������">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 2%E0%F0%FB</a><!-- m -->
-
DooM, название хотябы написал бы.
-
DooM, попробуй просто закидывать хвиза поизон найфами.
-
Tanare, ну вообще я так и хотел но проблема в том что я одеть его не могу =\
-
DooM, а камни до стана?
-
@"Igorjan":
DooM, а камни до стана?
ХВ стунить камнями ??????????? енто нонсенс даж если взять чистый дэф билд 99 дэк 99 инт 30 вит он тя юпами раскидает или т.п. такчто жэсть енто либо сбр либо гринтуч под едп -
Если даст подойти, можно МА до стана. С другой стороны, если даст подойти, то лучше соником.
-
Интересно, а кто носит алигаторов на ГВ... помогает?