Нытье о том, что все плохо.
-
:lol:
-
:mrgreen: Все плохо
3 дня на зеромах в итоге - 2 спирита, 2 гангста маски, две сотни трусов,кукбук 6 лвла(0.02 с реквиема :mrgreen: ) -
Inosolan,
а зачем тебе 99-ая новиска? О.оМаршель, все равно хочеццаааа == ну хоть Гипсю ==
Пи.Си: лагало вчера безбожно. Пошли в геффению а там, из-за ошибки позиционирования даже бегать было не реально.
некоторые мобы даже не "кидались" атаковать, пока не подойдешь к ним в плотную.
Другие же атаковали будучи за пределами видимости Х_Х -
Chibi,
Судя по нику - это будущая линкерша -
GingerAle, в очень очень очень далеком будущем :lol:
-
@"105657-[ + 3605 −:
Approved by Biolante, 2007-02-10 06:40:09 ":9cg9yuuw]<elros> *ля, пришел директор, увидел что я играю в LineAge ... через пять минут... попросил зайти к нему в кабинет...
<Кто-то> Ыыыыы Ищещь работу ?
<elros> Неа... он мне доспех продал %) за 12кк ... дорого суууко ... но выбора небыло ... -
Imperial Stormtrooper,
Хочу фул раш и хаус аугер
И фармить корову -
@"GingerAle":
Chibi,Судя по нику - это будущая линкерша
А то что квест на ТК="получить ещё один левел", никто так и не заметил... -
Мда, 99-му новису таэквона не получить.
-
Это будет не линкерша, а профессорка=) Новиска не будет 99, морф на 98.9 будет скорее всего )
-
как же надоели эти картинки при загрузке с новым 2006 годом! и тд., неужели даже это нельзя поменять не говоря уже о новом эмуле... :evil:
-
Миленочка, Миленочка, только это проблемы не сервера, а твоего клиента. у меня нет такихъ) следите за здоровьем своего клиента!
-
Первый раз вообще о таком слышу.
-
А мне достало что в рюне дураков навалом
-
Жааарко... голова болить... а надо лвл добить х__х
-
хочу поныть, что я уже больше 2х недель как забил на РО, и мне теперь даже поныть не о чем. Ивентов нет, нововведений нет, даже тем на форуме не особо много новых. Скоро лето, если не будет ничего интересного и нового, то большинство людей будут гулять, на море ходить (если есть море рядом), а не просиживать в солнечную погоду за компом... хотя, может это и к лучшему
-
Даже если и будут ивенты и нововведения, норм люди не будут просиживать лето за компом
-
Да уж в жарищу только гулять..Море..а чейто?Если днем будет жара и духота выползти на улицу можно будет к позднему вечеру.Я лучше за компом посижу,чем запарюсь и надышусь пылью
-
А у меня море в 5 минутах от дома ^__^ Буду загарать все лето >.<
-
Фу,целыми днями тупо лежать на солнце..Не скучно?Многие люди работают,практику проходят,им не до прогулок.Да и наадоедаееет