Нытье о том, что все плохо.
-
Флёр, @sat monsters, и обходишь визку стороной )
-
Ых, ещё целых 6 джобов до сага...
-
а я уже сажка /bgg
по теме: теперь до 50го джоба фиг знает сколько тащиться т_Т -
а мне все нравится
-
Osaka-san, а я мага на стингах качал
По теме: лагиииии!!
-
p78, поныл и хватит.
-
Ура, p78 убили!
-
ппц, зенег нету >_<
-
Хочу фул мдеф. 30 хотябы :mrgreen:
А то слишком много топовой белки в прекастах кушаю. Бац и за один заход, сотни как не бывало. :mrgreen: :mrgreen: -
ShootMe, фига се, а как без мдэфа в прекасте можно хоть один пот скушать? [o.O]
-
Он же не сказал какой прекаст стандартный сириусовский прекаст- 2 виза
-
DonkeyJonkey, Ну во первых антистан Во вторых вжимаешь ф1 так, что слышишь скрип внутренностей компа, ну и со скоростью 5 потов в секунду минимум
Кстати я еще забыл сказать что вхожу в прекаст только в марке, так что кушаю без остановки, пока на респ не улечу.
Ну а прекаст я говорил про Сириус конечно, там только 3 дефа неплохих, и то один сегодня я таки разбил и даже отдефили от злого хауса. -
ShootMe, долбануццо х___Х
в марке, без мдэфа
афигеть прекасты :roll:на терре, йа будучи рогом, опять же с антистаном, заходя в некоторые дэфе в 45 мдэф, с асой, явно не в марке кушаю поты на респе...собственно такое бывало и с танчиком с 18к хп и 60 мдэф
мечтает :roll:
-
DonkeyJonkey, Дык я ж сказал, антистан, 33к хп ну и т.п. Секрет заключается в скорости нажимания на ф1. :x
На сириусе в основном прекасты основаны на биосах выращенных на танатосе. Хотя есть конечно биосы которых качали друзья или качались соло. Кстати чтобы небыло оффтопом, ною о том что дофига чаров выращены на танатосе, сие безобразие вводит дисбаланс ну и т.д. :x
З.Ы. Асу в замках на ГВ на Сириусе не работает. :x Я, как злостный поедатель топовой белки ною и протестую против этого. :x -
ShootMe, что же, тебе лучше не знать скок я проедаю топовой белки на гв в таком случае))
ппц, а я кушаю с двух с половиной кнопок в духе "rfrfrfrftrfrfrfrfrtfrfrfrt", а оказываеццо нада всего-то получить хп от госпеля и начать кушать с одной кнопки и фсе пройдеццо в марке и без мдэфа) и не фиг заморачиваццо в духе рыба-джакк, пасана-марс, пить резисты... нада попробовать на досуге :mrgreen:
поною
хочу перенести чароф на сириус на пару гв... интересно даже стало х_Х -
ShootMe, Асу не работает?!? О_О А почему на терре работает? Ною!!!!!!!
Даешь ГВ без асу!!!!А прекасты у вас точно нупские, даже в моем нупоали и то прекаст из 8-9 визов
Хотя чуйствую что на Сириусе хватит и парочки Хай визов 99 с 160 инт :arrow:
ЗЫ. Танатос Гост4 - АД по нему мисает :arrow:
-
@"Xenia":
ЗЫ. Танатос Гост4 - АД по нему мисает :arrow:
Что не мешает химам качаться на шаре -
а меня провайдер достал.. после обеда и до 6-ти вечера ходить даже не могу... и такая фигня уже месяц почти... провайдер-урод
-
@"Xenia":
ЗЫ. Танатос Гост4 - АД по нему мисает :arrow:смешно)
з.ы. тоже поною. хочу отпуск. полугодовой где-то. и омг, хочу мульта-кросса. но лень -(
-
@"Xenia":
Хотя чуйствую что на Сириусе хватит и парочки Хай визов 99 с 160 инт
Обычно хватает и одного Хвиза 99, приходит Вандермонд на сакре и сносит деф.
Ною против того что ни разу не убил его соником с едп. Правда пытался давно, месяца 4 назад, тогда еще и сила недокачана была. Сейчас хочу попробовать.