Нытье о том, что все плохо.
-
Постучал по гео без блесса и без палки. Макс - 524.
((20*20+101)*0.74 - 83 - 23)2(элемент) = 529.
Всё замечательно сходится. Осталось только понять. Каким образом дважды учитывается палка. 1.251.25 = 1.5625 или просто 1.5.
Тест на фабрах показыает что всё таки 1.5625.Поздравляю вас товарищи! Мы тперь знаем довольно точную формулу для вычисления магического дамага:
The full damage calculation for each Hit in a magic attack is:
{rnd(minMATK,maxMATK) * ItemModifier * ItemModifier * SkillModifier * (1-MDEF/100) - INT - VIT/2} * Elemental ModifierItemModifier - доп урон от палки, т.е. либо 1.15 либо 1.25
SkillModifier - для болта = 1.
Elemental Modifier - Элемент моба, для стинга = 2.Подтверждено экспериментально: Палка входит в квадрате.
Хочешь чтобы что-то было сделано хорошо - сделай это сам. ^_-Уж визовское нытье про оверпауер, немного не к месту ;(
-
Кросска-нуб к "отцу" пришел
И спросила кроха:
"что такое 'хорошо' и что такое 'плохо'?
Отвечал тогда "Отеэц",
Прлагав немного:
"Быть не-кроссом хорошо, а быть кроссом - плохо"."На Арену не ходи - там ведь убивают
СБром не лупи - только кулаками.
Яд, проклятый, свой не пей - вредно для здоровья
Лучше в хайде посиди, никого не трогай.И не вздумай приста брать - больше гуманизма!
По атерне, твой удар - ведь лишает жизни...
Инфелей не одевай и айс-пику-ножик,
Да и в клоке не ходи, не пугай прохожих...Не качай ни стр ни инт - их тебе не надо
Лишь в чарселект заходи и любуйся спрайтом..."(Идея Терраморфера, реализация моя. )
-
Heb-Sed,
скрины где ты меня видел в последний раз на Гв в студию. -
@"Беовульф":
.... пока он кастит СБР при нормальной прямоте рук вы можете в хайд уйти.в рамках существующей игровой механики задержка на нанесение дмг позволяет нанести удар по чару ушедшему в хайд или например поставившему пневму (оба скилла согласно <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/skills/">http://motronline.com/database/skills/</a><!-- m --> имеют instant cast)
-
Heb-Sed, это про суперновисов. У визов только 15% палки. А вот у СН гипно матк.
-
Aroch, Да что-то не скринил, примерно два-три месяца назад, валя 2.
Ego74, принцип один и тот же. просто у визов всего лишь 18 "лишних" %. Кроссы кстати за такой бафф платят 4 скилл поинта и действует он не все скилы. -
@"DonkeyJonkey":
омг сбр и грим не предусмотрены...удачного использования своего чара на гв
У меня СБр 1 лвл, правда грим 5. И применения СБра без инт в моем билде не вижу. Никогда не страдал на ГВ от его отсутствия. Правда не могу тоже самое сказать о арене, но для арены я вкачаю себе нового кросса.
Недавно в меня пулял безинтовый кросс СБр на ГВ на 1-1,5к, это мне 1 вайт отожраться. Смысл такого СБра?Беовульф, а ты успеваешь уходить? Я даже если прошу дать СБр, не всегда успеваю. мб реакция плоха, мб пинг 200 это много. Если и хайдюсь от него это чаще получается когда я напряжен и сосредоточен. Или случайно))
-
DonkeyJonkey, А для тебя ГВ крос это тока сбр и грим?если так,то мне тебя жаль.
и посмотри скока инты,много с такой на СБРить можно или погримить?@"DonkeyJonkey":
Беовульф,тебе еще рассказать о том, что чару с антистаном просто нечего делать на гв? а вот про это поподробней
Scythian, Да ну?меня почему-то на ГВ СБР кросы вобще не беспокоят,как и ГК крузы и визы без инстанта.Я всегда схайдится успеваю.
Так-что выходит некоторым нехватает прямоты рук,хотя я всегда считал что у тебя руки очень даже прямые. -
Metaphor, та толку им объясянть про ненужность СБРа неинтовому кросу,для них крос это "СБР!!11СБР!!11 адын!!1адын!11"
я успеваю почти всегда на ГВ,неуспеваю тока если в ГЧ или пати чат отвлекаюсь.
А насчёт напряжён и сосредоточен,так я на Гв такой почти всегда -
Pentala, а можешь отдельным топиком в творчестве? :mrgreen: хочу ссылку в подпись))) а можно я еще на гильдийном форуме (с указанием авторства разумеется) выложу?)))
-
Heb-Sed,
15 декабря (два месяца и 5 дней назад) я ток получил лампу и стал хнубом, кого ты там убивал на ГВ? хнуба что ли? или скажешь ты снимал 1 соником 8к хп моему барду? :twisted:
В вале два я был только один раз на ГВ минстрелем, тестил хермонд. ХП небыло и 4к, но видел какого то сина, который сидел под госпелем, не тот ли ты син? Ага тру тру, сейчас дуэльку будешь? -
В вале 2 и я мог быть сином сидящим под госпелем скажи какая гильда была.
-
Aroch, чувак, это было не для понту будто ты у нас не рулишь. Релакс) Помню что минисельд, вроде из Виктории, вроде с сагом из той же гильди, помню что мешались).
Чорт, мне госпеля не дают почему-то -
Беовульф,
меня думаешь интересовал этот вопрос? -)
Heb-Sed,
мне эта рожа -> :twisted: не понравилась :twisted: -
понты убрал, ругаться закончилl
-
Heb-Sed, мне теперь тоже не дают,раньше когда в Тсунами был давали,почти всегда был со статами,хп и часто атакой поэтому и импы рубились чаще Щас под аги апом и блесом немного тяжелее разбить.
вывод,хочешь госпель иди в Тсу.
З.Ы. гильда реально хорошая,народ весёлый. -
@"Ego74":
Solpadein, 15%^2 а не 15*15%. Символ % равен 1/100.То есть при 15%^2 было бы:
6441.151.15=852 МАТККакие 852 МАТК если у меня с палкой 741 МАТК, а без палки 644 МАТК. Скорей всего 644*1,15=741. Помнитса на ГВ я считал свою МАТК с посохом и без посоха ворумула МАТК(без посоха)*15/100=МАТК (с посохом) являетса верной. Какой у визов оверпауер я не шарю, Хвиз противника в фул мдэфе и элементальных бронях никогда не убьет. Кросы же какой только шмот против них не одевай убивают всегда. Где визовский оверпауэр то??
-
Solpadein, откуда ты взял цифру 741? Не из окошка ли статов?
-
Metaphor, сбр не должен быть основаным на инт! сила сбра в Стр!! просто у нас инт часть нережется ничем делая умбер дамаг вот все инт и качают.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.seeya.ru/sbcalc/">http://www.seeya.ru/sbcalc/</a><!-- m --> - считаем
крос, 130 стр с блесом, (ббб, 2 ринга мантис, антик, ушки) 24 инт (для СП), 61 декс и дальше аги/вит (грим-лаба-офф крос), АКМ 5, КМ 10. В руках инфель +5
По цели - игрок, в пу-пу, райдрик, тара, 33 деф 34 вит (а-ля виз) получается
Physical 1691 2208 2844
INT 1386 1543 1701
Total Damage 3077 3751 45454.5к Сбр? это 1 пот? :shock:
И это при всех урезаниях, вам мало? вы хотите инт частью 6к сносить?ЗЫ. мне фул СБР крос по тара пу-пу, 35 деф и 102 вит на ГВ выдавал урон по 6-7к, при чем стабильно, воевали с ним пока у меня были поты(он потов не ел, пока я выбила вулканами с него все здоровье сама скушала кучу потов!), тоесть если бы мне кинули атерну то даже на ГВ я бы легла с 1го сбр (у меня у гипси 11к хп)
Видя монка можено одеть гост и его азура ударит на 4-5к, тоесть даже по атерне не убьет, а тут.... сбром могут убить... Где баланс по вашему? -
Xenia, на сбр не действуют % карты и шмот, поэтому в руки кроссу дай сейбер+10(3зипер), а в левую что-нибудь 4 слотовое(4зипер) и сделай энчант, что бы райдрик игнорился. Катары не лучший вариант, даже с АКМ. Поэтому правильный стр кросс и после фикса будет сносить тебя под атеной.
ЗЫ Почему все думают что если инт кроссы уйдут в прошлое то их стр собратья будут менее дамажистые? :roll: