Lord Knight. Обсуждение.
-
Давайте не поднимать давнишние споры . Единственное что скажу, это то, что есть такая штука как пнеума
-
Osaka-san
concentration поднимает хит, это можно видеть в статовой табличке чара)Hitrate поднимают удары пирсом и башем
-
Так, люди, стоит вкачивать на ЛК ТР или нет?
-
Йорик, Как хочешь, если есть свободные скилл поинты по билду - то вкачай. На мой взгляд скилл достаточно полезный в каче.
-
В каче, да. Да и на ГВ походу может пригодиться...
-
На ГВ Релакс ненужен совершенно. На ГВ надо жрать.
-
Как я понял, всё равно не попаду по Лемуру)))). Так хватит мне декс 31+9 на ГВ?
-
Another, хватит чтобы по импу не мисать) а так мааало :roll:
-
Another, нет не хватит. Более того ты по слиперам будешь все время мазать.
-
Lemur, извени,я разве не тоже самое сказал? ну про слиперов информативней...
Если не секрет,сколько у тебя аги? -
Mystapha, когда писал твоего не видел поста.
Скока аги не скажу.)))
-
Объясните нубу что такое хитрейт?
-
Amigo, Hitrate - производная от Hit, вероятность попасть по противнику выраженная в процентах.
-
Ну собственно я так примерн ои подумал, но решил уточнить. Кстати, а не должна ли концентрация быть в процентах, я почему-то пока у меня она не открылась в скиллах думал, что дает в процентах=)) Правда не знаю почему, может видел где-то.
-
ну на слипах можно юзать Конц 2 лвл, или 3тий около того, и будет 100% попадания, на 85 лвл, буз концов будет около 90% попаданий, впринцыпе почти всегад попадает
по Лемуру лично мисал спиралями , причем много раз и не на одном гв, а вот пирсами попадал, правда сомневаюсь что он это чуствовал гыгы (по рудольфу и подавно =), даже когда он в берсе попадалось плохо гыгыгы)
да и если хочется стр и вит то остается жертвовать дексой, можно конечно некачать инт, если есть мульт проф, или варилка, или бабос на синьку, чего у меня нед -
Проблему с сп можно еше одним способом решить. У меня сейчас в сумме в раене 30 инт. И полик с дракулой. Синьку некушаю даже спираля из браги, только надо быть одетым на сп что бы хвотило сп до срабатывания. И достаточно хит что бы немисать. Думаю левеле на 95 будет хватать сп без шмота на сп. Тобиш купив дракулу инт можно оставлять 1. А на гв где лучше полик с гидрой сп некритично.
-
Проблема, что над оимет ь2 полика и ещё 1 Дракулу, а это проще госта себе купить и немного поесть банок на каче.
-
проблема не в поликах и не в госте, а в карте дракулы) у меня 2 полика, один с гидрой второй пустой, жду дракулу( или ......... скажем ..... Генерала черепашку?)))
-
А почему нельзя иметь полик с дракулои и еше несколько, и госта. Почему надо ограничевоться 1 поликом. На сириусе полики недорогие. Причем падают часто с гены и деталя. Невижу проблемы выбить несколко поликов. Скорее проблема в покупке дракулы. Точнее в отсутствии ее в продаже. Как правильно замтил фит. Но думаю на терре с этим проше.
-
На сириусе полики недорогие.
Хмм.... а по сколько если не секрет? На Терре они сейчас в районе 60кк. Что примерно равняется стоимости всего моего эквипа, ну чуть меньше наверное.
Но думаю на терре с этим проше.
На Терре МВП карт больше, но зато и желающих их купить много больше. Так что я не уверен где проще эту карту достать. :evil: