Lord Knight. Обсуждение.
-
в берсе же свд и агильник будут почти равны
ага, особенно под дикризом когда у агильника ~182аспд, а у свд 0 (образно-) :twisted:
-
pashaz, декриз снижает показатель аспд что у лк с аги что без, до одного и того же уровня.. это так.. для справки))))
-
New Wave, декриз снижает аги, так что агильник от него пострадает меньше в берсе :?
-
Дикриз снижает 3 аги и выше 1 лвл его обычно не качают.
Главная проблема - квага. Но в кваге у обоих аспд будет мало . -
New Wave, омг, ты точно лк?) Тебе уже ответили, так же советую юзать калькулятор.
И преред тем как что-то писать надо головой думать.. это так.. для справки))) -
шива, я писал не про формулу (пост написаный за 2 минуты до моего), а про пост за 13.02 18:59:17
-
<GlideR>, декриз снимает не только аги, но и квикен - отсюда и проблема перекастовать в берсе не получится
-
тру папы пикой имп бьют
-
@"Igorjan":
<GlideR>, Теоретический вопрос.. ЛК в друиде и берсе можно бить хилом*?* Санками*?ресом?*Скока раз била имп в берсе и друиде, первый раз услышала от модератора топика, что от санок и хила идёт дамаг по друиду. Не идёт. Про резурект не знаю.
На арене не тестила, потомучто вообще туда не заглядываю. -
@"Osaka-san":
интересно... судя по теме, чистый спираль-билд (стр ~>1) ещё более непопулярен, чем агильник. их хоть кто-нибудь вообще качает? это был бы не чистый спиральщик , а чистый дураГ. Силу надо хотя бы ло 60 с плюшками все равно качать.
Многих мобов вообще можно на 1-2лвл ниже спиралить за счет силы 90 и 100. -
@"Прозрачная":
@"Igorjan":
<GlideR>, Теоретический вопрос.. ЛК в друиде и берсе можно бить хилом*?* Санками*?ресом?*Скока раз била имп в берсе и друиде, первый раз услышала от модератора топика, что от санок и хила идёт дамаг по друиду. Не идёт. Про резурект не знаю.
На арене не тестила, потомучто вообще туда не заглядываю.ООООО! Какая счастливая! Санки не знаю, а вот хил кусается, не сильна, примерна 1к за хил снимают, но факт! (Не по теме: потесть друид с МЕ пристом- будешь ОЧЕНЬ удивлена!)
И еще мне не нравятся нападки на АГИ лк. Да -это не танки, Да - в прекасте не живут. Но - как же приятна иногда тыкнул на моба - забил, тыкнул на другого - забил. И тем более люди, качающие аги ЛК все это прекрасно понимают и знают на что идут, как знают об этом люди, качающие СВД. А говорить что АГИ не тру - это из области что СИНХИ -читоры. -
Хелм, преувеличивают тут эти "нападки". Чаще люди без всяких лишних эмоций просто говорят о минусах аги ЛК, потом кто-нибудь обижается и начинает раздувать.
-
<GlideR>
если принять, что ЛК заточен под один скилл - спираль: а смысл в этих 60 стр, если не считать грузоподъёмности? в ~150 лишних дамага от спирали? а кроме спирали при 60 стр и 1 аги мало на что можно надеяться. что же до 90-100+ стр - это, конечно, хорошо, но потребляет много статов, при том, что не сильно-то влияет на дамаг спирали (разница между госпельными 150 стр и единичкой в этом стате - ~20%). так зачем? чтобы спиралить мобов меньшим лвлом скилла? -
Osaka-san, ты знаешь,мало кто разделяет твоего мнения о спиральных лк...это какойто не до лк..хочешь кучу виты и дексы? расскачай гипсю..а лк делай нормально..110 стр 100 вит..хотя мне кажется что скоро этот билд будет устарвешим,в связи с фиксом МШ.Можно сделать 80 виты и на остальное вкачать инты,что обеспечет тебе ту же спираль оО
-
Сразу скажу, что не фанат чисто спирального билда ЛК только потому, что имею совершенно другого чара. Но, Mystapha, скажи, где ты видел гипсю с 20к+ хп и дефом 50+ ?
-
Аги ЛК, Спираль ЛК, безусловно, имеют право на жизнь, другое дело, что в условиях нашего сервера эти билды вторичны ко многим адванс профам по всем основным критериям как на ГВ, так в ПвП, МВП так и в ПвМ. Качать их можно единственно ради эстетического удовольствия, как растить дерево бансай с которого никогда не собрать плодов.
Как не крути единственным местом, где ЛК "рулят" или по-русски говоря «имеют ряд преимуществ перед другими профессиями» это ГВ и СВД билды, либо чистые или либо легкогибридные. Собственно поэтому 90% ЛК на сервере имеют такие билды.
Возможно в будущем ситуация изменится, но лично мне кажется что изменения эти не будут столь значительны. И останется так, как это описано выше.
Безусловно, мое мнение может быть и несколько однобоким и если есть те, кто с ним не согласен я бы с радостью выслушал ваши аргументы, вот только хочется услышать внятные объяснения, желательно от людей которые действительно играют нестандартными билдами ЛК и именно на нашем сервере. Мнения «Васей Пупкиных» у которых «Хант 86, Син 91, и Найт 73», но «они уже знают все про ЛК» меня совершенно не интересуют.
-
@"Lemur":
А. Мнения «Васей Пупкиных» у которых «Хант 86, Син 91, и Найт 73», но «они уже знают все про ЛК» меня совершенно не интересуют. это ты про меня? ^_^
Мне кажется что даже самый тру спираль лк не стоит тех мук,которые люди проходят на стадии обычного Рыцаря,поэтому лучше сделать стандартый билд СВД ЛК и не мучатся с этим не дохунтом..а уже потом расскачать кого угодно,хоть 99 декс 99 лак ЛК оО
Кстати,в будушем планирую делать ЛК с аги ~40-50. Это уже гибрид или СВД ЛК? оО :oops: -
Lemur, я буду делать нестандартный билд:))) осталось подождать немножко
чем нестандартный? 99 аги господа, виты почти не будет, а так хочется 189-190аспд без берсерка.... -
\квота Игоряна\Теоретический вопрос.. ЛК в друиде и берсе можно бить хилом? Санками?ресом?\квота\
Хилом можно бить 100%, на какомто гв так ускорял процесс выхода с берса, ибо чарселект выбросил бы из замка, отхиливали. про Санки и Рес хз
-
Прозрачная
Санки и хил дамажили друид, дамажат и будут дамажить.