Сириус ГВ 25.01.07
-
Darkcyber,
ммм, на самом деле это выгодно, при экономике 70+, а в условиях дропа карт 0,01 будет еще выгодней. Плюс это не по деццки усиляет атаку.
ЗЫ именно поэтому чу3 надо таки сливать....
-
@"fusionm":
ЗЫ именно поэтому чу3 надо таки сливать....
Я прусь от вашей логики :lol:
Прокачали эку - слили. Прокачали эку опять и опять сливать. Что будете дальше делать? Неужто эку качать? :lol: -
ЗЫ чуть не забыл - агильные монки нубы с слабой азурой )
Да ты просто не разбираешься в билдах!!!
Нуб - йа
-
Inori,
ммм понимаешь хорошие математики пропускают некоторые простые вычисления. В данном случае помоему все логично, если подумать немного и связать слова. И еще такой момент, если качать эко, то для себя, если эко у врага - то сливать. Тем более что Хаос уже давно пользуется чужой экой.
Hypno Damage,
да я нисколько в этом не сомневаюсь, надеюсь морф тя спасёт )
-
fusionm, а разве дроп с замков на рынок не попадает?
На цены не влияет?
И чем больше товара на рынке - тем он дешевле, правило не действует?
И разве ваша собственная атака только с замковых сундуков одевается? -
Hypno Damage,
да я нисколько в этом не сомневаюсь, надеюсь морф тя спасёт )
Мне сказали, что когда "морфаешься", становишься новисом. Нееее, зачем мне надо становиться еще большим нубом о_О
И чем больше товара на рынке - тем он дешевле, правило не действует?
Спрос и предложение - основа рынка) даже игрового)
-
fusionm, но эти 70 эко надо еще вырастить, а за то время что ты будешь ее растить, эти 3 гильдии 10 раз уже сольются пятью тем более деф больше чем в 1 гильдию очень уязвим для серьезного раша
-
Pentala,
собстно дроп и так дешевый, ценность представляют ягоды алмазики элу и ока. При высокой эко этого барахла будет много. При пониженем дропе карт, стоимость ока возрастет.
Darkcyber,
Смотря в каком замке, есть в том числе и антирашевые мероприятия. В лу5 в дэф проходил и вставал народ, не смотря на раши и прочее. -
@"Darkcyber":
fusionm, но эти 70 эко надо еще вырастить, а за то время что ты будешь ее растить, эти 3 гильдии 10 раз уже сольются пятью тем более деф больше чем в 1 гильдию очень уязвим для серьезного раша
Ну тут не совсем согласен, 2-3(что отнють не мешает взять в али и договориться о дефе 5-ю гильдиями) гильдии могут поставить серьезный деф, который мб смогут пробить только другие 3-5 гильдий, вот только дефить серьезно, не скупясь на дроп увы могут не очень много гильдий, +учавствует фактор флага, да вообще уверен много гмльдий приведут примеры помимо моих почему не получалось дефить вместе,
имхо самые веселые гв это за замки с экой, это объединяет многие гильдии, а мясо с попытками координации многих гильдий гораздо повышает интерес к гв).
P.S. выше упомянутые факторы просто первые что пришли в голову.
P.S.S. вообще рад был бы дефить 1 замок в 3-5 гильдий(зени ничто-фан все). -
ПЕтрОвИ4, о каком фане идет речь при дефе в 3-5 гильдий,просветили пожайлуста,мы в одну дефим и только хаос заходит,а ты про фановый деф в 3-5гильд говоришь :roll:
-
о вот я отжог ) +1 стр
AngryWolf,
у них есть мы ) им проще )ПЕтрОвИ4,
в общем когда дэфов станет больше, а амбиций меньше, тады будет интереснее
-
@"AngryWolf":
ПЕтрОвИ4, о каком фане идет речь при дефе в 3-5 гильдий,просветили пожайлуста,мы в одну дефим и только хаос заходит,а ты про фановый деф в 3-5гильд говоришь :lol:
У вас есть большая эко?
Тогда мы идем к вам :lol: :lol: . -
@"fusionm":
ПЕтрОвИ4,в общем когда дэфов станет больше, а амбиций меньше, тады будет интереснее
Увы фуз, не будет дефов больше, и амбиций уверен тоже),
поэтому так был против простого слива лу5),
надеюсь ошибаюсь и найдется альянс который решится объединится чтобы накопить эко для фановых гв.
P.S. Не влияю из за недостака времени на обстановку политической арены ро). -
fusionm, нет я имела ввиду что вы-то тоже сидите на суку, который пилите, "сливая эку врагам" - эка врагов тоже на глобальный рынок влияет, с которого вы же и экипируетесь/закупаетесь/затачиваетесь/нанимаетесь на кач.
Так что сливать можно и себе в вред, особенно в свете того, что нам идет изменение механики в лице нового эмуля.
-
Pentala,
ничего не понимаю, какая разница какой рынок если эко у врага больше твоего?
-
@"fusionm":
ммм понимаешь хорошие математики пропускают некоторые простые вычисления. В данном случае помоему все логично, если подумать немного и связать слова. И еще такой момент, если качать эко, то для себя, если эко у врага - то сливать. Тем более что Хаос уже давно пользуется чужой экой.
Продолжаем мысль.
Хаос пользуется чужой экой, следовательно, чужая эко Хаосу - эка Хаоса. Значит, чтобы слить эко Хаосу, нужно сливать чужую ему эко. В большинстве случаев, чужая эка Хаосу - своя эко. Значит нужно сливать свою эку. Чем вы так любите заниматься :).
Наконец то я понял ваши действия :lol:. -
ПЕтрОвИ4, сомневаюсь,что если мы будем дефить всем али то вы придете.Вы ДС-то выбиваете,поморив скукой пяток ГВ,а уж с али мы вообще умрем со скуки.
А Фуз прав,вам с противниками повезло,мы хотя бы не морим вас скукой.А вообще попробуйте дефить в 3-5гильдий,забавно будет посмотреть какими станут фановыми ГВ у вас. -
Cliff, зачем заниматься софистикой, пытаясь сложными доказательствами обосновать заведомо абсурдный тезис. Давай рассуждать просто. Пока экономика противника выше твоей, у него всегда будет преимущество на ГВ. Просто наращивая свою экономику ты его этого преимущества не лишишь, поскольку он продолжит наращивать свою. Поэтому слив или захват экономики врага в таком случае должен быть обязательной целью даже с риском потерять свою. Лу5 была слита, а не просто захвачена, потому что никто из союзников не хотел дефить именно этот замок. Валя 4 не была бы слита, если бы не необходимость сосредоточить все силы на Лу5.
А вот если преимущество в экономике у тебя, то можно быть и менее агрессивным. -
@"fusionm":
Pentala, ничего не понимаю, какая разница какой рынок если эко у врага больше твоего?
Я это к тому, что угнанных баранов выгоднее стричь, чем сразу на шашлыки. -
Pentala,
понимаешь, если ты угнал баранов, то не факт что ты самый крутой и у тебя их никто не угонит, ничто не мешает стричь своих баранов, а жарить чужих )