Шилд сакри крус 95 лвла ищет гв гильдию .
-
Прива ) ! .
О себе : Я 95 шилд сакри крус , витовый - билд непростой в прокачке. Я не один из тех кто ищет гильд чисто для прокачки с 95 по адванс , если прокачают хорошо нет и ч0рт с ним . На сириусе с 1ого дня появления .Хочу найти гильдию для постоянного пребывания в ней. На гв хожу постоянно (гв100%) . Дисциплинирован (мата в гч нету) , выполняю все команды лидеров на гв . Посещаю инвенты . Шмот гв есть средний марк , рыба , нету пока кошки и пампсов , но думаю эт проблема времени . Шмот для кача тож присутствует . Онлайн зависит от обстоятельств мб быть 24 часа а мб 1-2 часа ( в среднем 6-8 часов ,кроме суботы).
О гильдии : гильдия должна быть - гв , т.к. это моя главная цель . Также там должен быть дружный народ . Дисциплина , и уважения гма и зама . Обязательно чтобы был ктонибудь в пати атаки кого сакрить .Также хотелось бы чтобы гильдия была уже сделанная , имеющая авторитет . Желат гильдия топа 10 .
Хочеться сказать что насолил я немало гильдиям , на все негативы от гильдий есть свои ответы . Кто заинтересовался пишите тут или в игре на ник KenT . -
Приглащаю к нам,гильдия извесная подробнее в пм или на нашем форуме.
-
Приглашаю в гильдию Asgard!Гильдия новая,недавно созданная...но в ней собраны люди который давно играют...Средний лвл 91...Есть персоонажи с лампами и адвансы...
По мере возможно помогаем с прокачкой...даже не то чтобы помогаем...в гильдии соброны друзия...и все всех понимают...и стараются помоч кто чем может...
Со шмотом тоже помогаем...2а раза в неделю проводятся ивенты по мере их посещения будем выдовать нужные вещи!
Собственно пиши в игре...ник ниже... -
Must Die, Ммм... Гильдия или ее основатели случайно не имеют отношения к одному ацкому альтернативному серверу?=)
-
Rikki Tiki Tawi,
Нет...а о чем ты вообще? :shock: -
The_KenT, имею честь пригласить в гильдию Nemesis, комментировать много не буду, думаю сам знаешь с кем проставлены альянсы, но на ГВ действуем в одиночку пока что. Дисциплину стараемся поддерживать на урвоне, интерес к ГВ тоже. Если есть интерес, пиши на Stelz или Xygo.
З.Ы. Мы не в топ-10(
-
у нас был. Многое изменилось... Танатос, гипнокастеры.. Думай сам..
-
Приглашаю в ДС.
По всем требованием проходим спокойно :lol: :lol: о гильде представление ты имеешь,я думаю.
В атаке насакришься вдоволь,как я тебе на сакру лезу :lol:
Подробнее,если хочешь <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=72337&start=0">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 37&start=0</a><!-- m --> -
@"Must-Die":
Rikki Tiki Tawi,Нет...а о чем ты вообще? :shock:
Подразумевается, что у вас иконка 1 в 1 напоминает иконку одной развалившейся гильдии с другого сервера (я кстати даже состоял в ней).
-
damirych,
Ненаю...иконка украдена с сетей -
Я имела ввиду название гильдии, но уже неважно, я поняла что это просто совпадение Много кому нравится называть гильдии "Раем", "вратами на небеса" и тому подобным
-
Пока самые общительные соф ) , пообщался норм . С бывшими допелями тож вроде все обьяснил на марках). Остальные придерживаюца мнения вот заявка хочешь иди ...
Точное решение приму после экзаменов , т.к. ща время играть слишком мала.....
P.s. странно причём идут предложения в основном от дс альянса. -
The_KenT, а ты рассчитывал, что тебя будут умолять вступить? Да, сакра, да 95. И что?
Тебе предложили присоединиться, значит интерес с нашей стороны есть, захочешь пообщатсья или что-то узнать о гильдии, спросишь, не маленький (хотя думаю все что тебе может понадобиться о топ 10 ты знаешь). Ты не новичок на сервере, в топике о ВоЕ писал достаточно, так что свое мнение о тебе сложилось, остальное в процессе общения в ГЧ если решаешь вступить.
P.S. По поводу почему только от нашего али, могу объяснить. Так сложилось, что в наш альянс вошли гильдии в основном ориентированые на деф, само собой у них числится недостаток атакеров (думаю секрета не раскрыл ;)). Логично, что хорошую сакру они будут приглашать.
-
Darkcyber :
Умолять нет . Оговарить пару аспектов в игре да .
Например, я не из тех кто будет отсиживаца в дэфе по 2 часа каждое гв и жать 1 кнопку. Для меня главное фан . Как раз с форума и услышал некие реплики от дсов " нас дэфить ненапрягает " , поэтому думаю если пойду в дс палюбэ посадят сакрить локи , ещо в добавок бард писал о приеме .
Думаю некаждой гильде устроит что я буду в атаке.
P.s. ника из приписки в онлайне невидел . -
The_KenT, слово о дефе хотя бы было? :roll:
сакрить я предлагал барда,ходящего в атаку,локи у нас сакрит крузик поменьше немного,я не говорю,что будет 100% атака,но в дефе ты скорее всего не будешь просиживать все часы. :roll:
ДС вроде всегда отличались очень неплохой атакой,хотя дефим мы лучше,а учитывая уход слоников,мы нуждаемся в усилении атаки
ЗЫ в игре,я думаю,вполне можно пообщаться и все обсудить. :roll: -
@"AngryWolf":
The_KenT, слово о дефе хотя бы было? :evil:сакрить я предлагал барда,ходящего в атаку,локи у нас сакрит крузик поменьше немного,я не говорю,что будет 100% атака,но в дефе ты скорее всего не будешь просиживать все часы. :evil:
ДС вроде всегда отличались очень неплохой атакой,хотя дефим мы лучше,а учитывая уход слоников,мы нуждаемся в усилении атаки
ЗЫ в игре,я думаю,вполне можно пообщаться и все обсудить. :evil:
Ника из приписки нет в онлайне :evil: -
The_KenT, некоторые у нас еще и работают Самый лучший способ поймать меня на ГВ или вечером по нику Воин тени.
-
Усе ушел в дс ), тему пока можно прикрыть .....