Нуб[!!!] ищет гильду.
-
И так, дамы и господа.
Можете пожелать мне удачи, ибо она мне понадобиться.Теперь по теме топика.
Начну с небольшой истории о себе , и о том что побудило меня искать гильдию.Играя более 2х лет на МОТРе я втянулся в эту игру, даже можно сказать полюбил некоторые её моменты.
Набрался опыта как в самой игре, так и в таких аспектах её как WoE и PvP.
Играл почти всеми профессиями, но со временем стал наблюдать что на моем родном сервере становиться как то скучно. ГВ уже не так веселят, в пвп можно и поспать, для кача просто нет стимула.
Тогда я решил на некоторое время уйти с мотра и ушел на какой то кустарный сервер, не буду говорить что там хуже, это и так ясно.
Сменив пару серверов я понял что нигде кроме мотра играть желания нет, но вернувшись я обнаружил что мой аккаунт находиться в бане, без анбана, аккаунт был взломан , далее его подвели под бан.
Было не приятно но я решил все таки начать все снова, создав новый акк я зашел в игру и с огорчением понял что последний смысл игры - мои друзья, уже исчезли из этого мира.
Кто то ушел на Сириус, кто то в реал, кто то в другие проекты.
Начинать все заного на терре было для меня бессмысленно.И вот я решил собраться с силами и уйти на сириус.
(Извините что утомил вас всей этой историей, но я посчитал нужным рассказать её, вы дождались её конца)
Теперь то что я могу предложить вам, дорогие гильд мастера.
Я, пока что нуб, не имеющий ни хай лвл чаров, ни фулл эквипа, ни возможности\желания покупать все это за $, но с желанием играть и развиваться.
Понимаю что мой топ становиться похожим на множество топов где просят одеть и прокачать, хочу сразу заметить.
Я не требую что бы меня качали и одевали, хотя буду благодарен, и в последствии отплачу тем же и гильдии.
Я не отношусь к тем людям которые бросают гильдии ради шмота\кача, которые готовы бросить коллектив ради более выгодного предложения.
Если я найду гильдию которая мне понравиться, ту гильдию которая мне нужна я навсегда останусь в ней.Теперь пора отбросить красивые речи и говорить четко .
Что я могу предложить -
1 - Адекватного, Общительного молодого человека в вашей гильдии.
2 - Посещаю ГВ, 99%.
3 - Онлайн каждый день\ иногда через день(зависит от обстоятельств в реале) 2-5 часов, в выходные около 6-7 часов.
4 - По возможности с удовольствием буду помогать в развитии гильдии\других мемберов.
5 - Имеется опыт игры(почти всеми профессиями), как было сказано 2+ года на МОТРе.
6 - Качаться буду стараться по возможности быстро.
7 - На ГВ и Ивентах Дисциплинирован, в чат не флужу, команды начальства исполняю.Небольшая оговорка с профой.
Как вы могли заметить тут не была указана моя профа.
Собственно говоря по тому что мой аккаунт был забанен, вместе и с терровскими и сириусовскими персонажами. Это и является главным в моем предложении.
Пока что я нуб, но[!] моя будущая профа будет зависит от того кто больше всего нужен гильдии которая согласиться принять меня в свои ряды(Единственное что не могу предложить - профессию дансерки).Что бы я хотел увидеть в гильдии своей мечты:
1- ГВ, т.к. для меня WoE - не отъемлимая часть игры.
1.1 - Слаженность гильдии на ГВ, Наличие дисциплины у мемберов.
2- Дружный, адекватный коллектив, живой гч.
3- Желательно проведение Ивентов\Прочих гильдийных мероприятий.
На тему мат. помощи я уже говорил, конечно желательна, но далеко не обязательна(прекрастно понимаю что ГМы не могут доверять кому попало и давать им шмот, ибо сам какое то время был ГМом)Связаться со мной можно в пм или в аську 212525734 :roll:
Можно конечно и тут инфу оставлять, тогда я с вами сам свяжусь. -
смотри в аську :roll:
-
Поиск приостановлен.
Нашел что хотел.