Предложение: @autochange - автоматическая смена гильднотиса
-
В Guild Notice есть много строчек, из которых активных только две, предлагаю, верхнюю строчку, которая отделена от всех так и оставить, а нижнии будут меняться сами, при помощи команды @autochange. Тоесть, когда Гму надо уехать или отлучиться на несколько дней, верхняя строчка (которая отделена от всех остальных) будет основной, которая не будет меняться, а нижнии, гм на них напишет информацию, нажмёт окей, и напишет команду @autochange, и каждый день, в 24.00 (к примеру), нижнии строчки будут меняться, и появлятся новая информация (которая была на следующей строчки), а последняя строчка будет окончательным вариантом, тоесть когда все они прокрутятся, появиться последняя строчка, и она так и останется до возвращения гма.
Возможно сделать так, что эту команду смогут использовать премиумы за 1 билет, ну а суперпремиумы бесплатно. -
не плохая команда, но былоб хорошо чтоб можно было выстовлять когда будит менятся гилд нотис, а не всегда через 24 часа
-
Ну можно тогда изменить слегка, например @autochange х:х:х:х:х, где х - время через которе будет меняться, а также этих х, может быть от 2 до 7 например, смотря сколько строчек ты вводишь там...
-
ботоводство ?
на самом деле команда поможет избежать нарушений УК МОТР :roll: -
имхо, это не нужно.
поменять ГМу вручную проще) -
Прочитай ещё раз и поймёшь!!!
когда Гму надо уехать или отлучиться на несколько дней
-
Такая нужда менять нотис?) Сделайте форум)
-
Форум это одно, например мне не приятно, если гма не будет неделю, и каждый день я буду видеть одну и ту же надпись.
-
Сетт, для этого все должны ходить на форум ...
некоторый смысл в команде есть. Большой необходимости нет. есть и более полезные вещи .. -
Классная команда, но минус в том, что она нужна тока гмам
-
Никому не интересно?
-
Команда интересная.
Ибо допустим ГМ уезжает, оставляет в нотисах записи типа "Ведем набор бла бла бла" , потом за 8 часов (например) до гв она меняеться на "Сбор в гефе у левой кафры за час до гв, мастеллы у Васи Пупкина" и потом ещё через N часов она снова меняеться на "Ведеться набор" или что нибудь подобное. -
Да ну, бред какой-то Гильднотис нужен не для веселых някающих смайликов, а для сообщения информации Почему бы просто в эти две строчки не написать все, что нужно?
-
Банально в 2 строчки не всегда все помещается
Самый простой пример.
1 строка - информация о сборах
2 строка - информация о форуме (для новичков и тех кто забыл)
3 строка - новости и объявления.Вместить все в 2 никак не получается, сколько ни пытался На форум действительно не все ходят.
Предложение отличное, только за.
-
А может просто разрешить П или СП ГМам заполнять все строчки нотиса?
Реально строчек постояно не хватает...
в заголовном топике должна быть:
-краткая выжимка о информационых ресурсах гильдии (сайт,ирк,ТС)
-краткая выжимка о новостях гильдии (ДР,Лампа итп)
-краткая выжимка о текущих событиях и эвентах гильдии (ГВ,Эвент,Сходка)
В результате приходиться постояно все это менять и все это не влезает =(Я думаю никого не напряжет если при заходе на сервер у него будет грузиться не 10 строчек в чат а 15