Отзывы о Никко_О,Никко,Никки,Nikko,Nikki и Ник Ки
-
2Тупир
Ты как всегда позорно слил ) Что еще собсно "умного" может выдать твой моск?)Видать ничего,слишком мало букав и слов он знает ) -
В о л к
Да я понял,не тупой,в отличии от кое коо в этой теме ) -
угу ты нетупой ты просто чурбан -)
-
Да ради бога,но я хотя бы Homo sapiens-человек разумный,а ты дибил,тупая обезьяна с одной извилиной в мозгу )
-
ты скорей Papio hamadryas чем хомосапиенс -)
-
StormTruper
О чудо,обизяна умеет юзатьь Гугль )
По себе не судят ) -
Wesker, запишись в его фан клуб.
-
Ого, нафлудили... Отзываюсь положительно
-
а я и несужу я тебе в лицо факт выдал а ты сразу как маленкий ребёнок "посебе людей несудят" бригады насматрелся небось? -)) я слышал уже об этом синдром "Бригады" насматрелись и думают что блатные и всё знают х) одно хорошо когда такие друг на друга натыкаютца всегда один коньки откидывает так что заболевание само себя уменьшает -)
-
Ой,Тупир,не смеши людей,ненадо здесь про факты,твои так называемые "факты" обычное пустозвонство,я тебя сколько раз просил предоставить факты,в ответ от тебя я получал очередную порцию малолетнего дауна,так что не надо здесь про факты,ога)
Дибиленыш,а теперь обьясни,это ж каким долбоёбом(такаим как ты) быть надо,что бы прийти к найтупорылейшему умозаключению,что значит раз человек написал пословицу "по себе не судят" значит он насмотрелся Бригады?) Хотя я не отрицаю,умственно отсталые(по типу тебя) учатся разговаривать благодоря вссяким там "Бригадам".
И опять же,ты как золотой призер конкурса "Кретин года" делаешь вывод опираясь исключительно на свои тупые,некчемные догадки.Не буду повторятся как безмозглый попугай(что постоянно делаешь ты) так что на счет того что ты отнес меня к так называемой группе блатных,читай в моём прошлом посте. -
скажи ты этих фраз у ПЭдоросьянова набрался ,-) и кроме себя в этом разговоре людей я больше невижу ешё один чурбан есть видемо это ты -) непытайся выежнуцо крутыми фразами -)
-
Вы бля друг друга стоите
-
мумр я ешё даже неначенал -) у меня настроения нет на масовый флад из всех кананад -)
-
Я бы канешн вспомнил Дрима с его хрестоматийным, но мне лениво ><
-
Тцуко, потер уже
-
каго? о_О да нет там лишнея копия была -)
-
Тупир
У тебя мозгов нету )
Ты блин как лыжник постоянно сьезжаешь и сьезжаешь с темы,научись наконец то новым фразам,твоя заезженная старая пластинка про чурбана уже задолбала,ты разноцветный,тупорый попугай. -
надо темку в пиналку трупира переименовать...
-
Никитайзер, И все равно ты ***** о_О
-
опять неудачнек трансексуал запищал -))))))
Wesker чурбаном был чурбан и есть и чурбаном будеш это неизменимо -)