Отзывы о Никко_О,Никко,Никки,Nikko,Nikki и Ник Ки
-
не могу...кому-то всё-таки я нужен...
-
ну тогда ладно
-
да...притяно знать что всё-таки я нужен...желаю вам всем того же
-
Ник,ты мудаг :lol:
пох,не шучу :lol: -
Буду краток : "Wesker ты чурбан" х)
-
о__О убейся мне фананатики ненужны иди вон фермеров обожай о___О
-
цырк? о_О цырк уехал в беседку х)
-
ничё скоро я отседа сгину на долго х))))) можете даже банкет закатить и вывеску выставить "наканецто он исчез" х))))
-
Ура !
Баг ты тоже ****
я не шучу -
Никитайзер, никому ты не нужен, можешь убиваться
-
В о л к, можешь защищать своего подсоса как хочешь, мне глубоко пофик. Начни с себя, не говори того чего не знаешь.
-
ты жалок, умеешь только слова переставлять в предложениях и копипастить. Научись поддерживать спор без плевания желчью и грязью, научишься когда, можешь писать, а так кроме игнора ничего не заслужил.
-
Не распылился, даже наоборот, почитал твой бред и даже как-то скучно стало...удачи тебе в личной жизни
-
тоска.....бедный Боник кижаеться на всех как укушенный пчелой в одно интимное место
-
Никитайзер, не плачь, всё пройдёт
-
Сексуальное меньшиство проснулось х))))))))))))) и опять про интим -)))))))))))))))) и про пчёл х))))))
-
секс-неотьемлимая часть жизни большиснтва людей...не всех но всё же..
-
StormTruper
Краткость сестра таланта,да?)Но к тебе это не относится так-как в твоем случае,краткость это твой недостаток ибо граматно излагать свою мысль ты не умеешь,ну а это ты сам понимаешь к достоинству отнести никак нельзя(хотя вряд ли понимаешь(это кстати очередной твой недостаток) ) О черт!Тупир,ты состоишь из огромного количества недостатков...короче,убейся и не живи больше ) Буддисты учат науке реинкарнации,они утверждают,что все живые сузества каждую свою последующую жизнь проживают в совершенно инной форме.Видать эту жизнь ты должен был прожить в форме полена,но что то походу пошло не так )
Вообще что я хочу тебе сказать,Тупир,ты дибил,этим все сказанно ) Этим одним словом можно полностью описать твою натуру,характер,образ жизни )
В о л к
я тебя тоже обожаю ) -
@"Wesker":
StormTruperКраткость сестра таланта,да?)Но к тебе это не относится так-как в твоем случае,краткость это твой недостаток ибо граматно излагать свою мысль ты не умеешь,ну а это ты сам понимаешь к достоинству отнести никак нельзя(хотя вряд ли понимаешь(это кстати очередной твой недостаток) ) О черт!Тупир,ты состоишь из огромного количества недостатков...короче,убейся и не живи больше ) Буддисты учат науке реинкарнации,они утверждают,что все живые сузества каждую свою последующую жизнь проживают в совершенно инной форме.Видать эту жизнь ты должен был прожить в форме полена,но что то походу пошло не так )
Вообще что я хочу тебе сказать,Тупир,ты дибил,этим все сказанно ) Этим одним словом можно полностью описать твою натуру,характер,образ жизни )
В о л к
я тебя тоже обожаю )видно надо быть ешё короче -) : ПНХ -)
(надеюсь твой мозг прожуёт три буквы) -
2Тупир
Ты как всегда позорно слил ) Что еще собсно "умного" может выдать твой моск?)Видать ничего,слишком мало букав и слов он знает )