Какого чемпиона делать?
-
Аги чамп (на 1 странице билд) на 98 в пушкой (чайн 3 вадона) в магма данже на 1ом уровне в соло без потов и без подбирания лута делает 170-180к в 6 минут.
-
Млин, до сих пор не могу решить, кого делать...
Аааа, и того и того тестил, агильный рулить будет тока на 99/70, а спиритовый уже на 90 жжет, но качаться спиритом это ж пц... -
KEM, почему пц? Спириты неплохо качаются, особенно на 90+ (адвансе).
-
НИОДИН из БИЛДОВ не жЖёт...ЧЕМП убьет всех...геморой с палами и кроссами...НО при ПРЯМЫХ руках они тоже ложаться....
а ваще ... совет новичкам....берете тестовый серв...или сами делаете ... и СОЗДАЕТЕЕ ЧЕМПА-МОНКА а потомникого не спрашиваем...зачастую советуют х***ю...кому интересен тру билд....может написать в аську ...дам консультацию..... -
Оцените вот такой билд, на данный момент думаю качать такого:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=2191">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=2191</a><!-- m --> -
KEM, ссылку не правильну скинул, вот правильная http://motronline.com/photo/details.php?image_id=21912
На мой взгляд не нужно столько инты, на твоём месте я бы уменьшил инт, а полученые стат поинты вкинул в аги или в декс. -
KEM, ссылку не правильну скинул, вот правильная http://motronline.com/photo/details.php?image_id=21912
На мой взгляд не нужно столько инты, на твоём месте я бы уменьшил инт, а полученые стат поинты вкинул в аги или в декс. -
AmF1tamiN, кидать в аги не хочу, ибо на 99 должно быть ровно 220 фли с 10ым аги апом. В декс можно впринципе... но большой сп реген мне так понравился
-
Кем, такому чампу(как на скрине) имхо нада больше стр(110 минимум), тока тогда комбы будут действительно отжыгать, и ваще нада самое последнее и мощное комбо(чайн круш комбо вроде) вкидывать на 10, вот тогда будет жосское жорево. И аги помоему здесь нужно для аспд, так как для фли монк не очень канает, если тока 99 агу качать(но ето фигня выйдет), а так декс норм, инт норм, и еще виту нада поболее.
Сам я уже считал такого чампа, в итоге я вкидывал в анциент муммию с +4гранд кроссом(знаю что чит) 20-22к с фул комбы(трипл(5)-чайн(3)-финиш(3)-тигер(5)-чайн краш(10) соответственно), даже если по челу будет проходить половина, или даже 8к(имеется виду с тарой пупой и райдриком) будет тема, имхо. Но все ето только мое мнение:) -
И кстате я тоже считаю что чамп-комбер будет рулить, но на ето нада будет оч много сил(всмысле шмота, денег, кача, и идеально прямые руки).
-
-Rus!K-, ОМГ!! Да каким местом он комбер?? Комбер это 120 силы и мало декс и все комбы на макс. Это Гибрид! Нелюблю когда меня называють комбером :lol: Гибриды тру.
85+25=110 - вроде Получается 110 силы. На последнюю комбы не хватает скил поинтов(( ППС стопудово стоит брать, оч тру скил. Если тока не брать даш... Но разве чемп без даша это чемп?) -
Необязательно что у комбера 120 силы, мало декс, и все комбы на макс! Ну ладно тут у каждого опять будет свое мнение, но я думаю что билд называется так или иначе не потому что там накачено и перекачено, а потому для чего он предназначен(т.е. комбер будет комбером, если жарит комбами, а не потому что все комбы на макс и мало декс. Спирит будет спиритом, если основная цель его существования-делать инвесты и ФО, и т.д.), но речь не о том...
Я думаю, что у всех гидридов есть один большой минус: у них в билде сочетаются 2 разных других билда, поэтому они не очень хорошы в одном и не блещут в другом. Вот допустим, ты береш комбы не на макс, следовательно в бою они мало че смогут, следовательно ты их будеш мало юзать(тока на каче), так зачем же их ваще качать? И почему ппс так важен для тебя? В каких ситуациях он будет незаменим, или даже бесценен??? -
-Rus!K-, к примеру ппс дэмажит по сину 3-3.5к умножим на 3 получаем 9к-10.5к дэмага в секунду.
-
хых где 3к? по сину? в таре и пупе? на гв? а если еще баффы? азумпито и даже если у него райдрик? И вообще ппсом тока синов бить будеш? На арене может ты и удариш на 3к, но ведь отталкивает! да и сины просто так не стоят и не будут...
Выложи скрин где ты бьеш по норм одетому сину на гв ппсом, посмотрим...ЗЫ: тут наткнулся на интересную вещь в кальке: Triple blows->qadrirle->finish->Palm push strike. Проверьте кто может, а то я че т сомневаюсь
-
-Rus!K-, ,ну я не читерю так сильно что бы видеть дэмаги на гв это раз) во вторых причём тут ппс и гв?О_о я чо сказал что на гв его юзать надо? это два.В третих на арене по мало витовым чаром это тру скил и то что он отталкивает нисолько не мешает зажал к стенке и пАкА детка,могу продимострировать на тебе
-
-Rus!K-, как раз таки на ГВ ему оч хорошее применение, тк не отталкивает, меня чемп с трех ударов убил и довольно быстро.
-
У меня 78 родной аги, и по мне на ГВ миссают чемпионы с очень высокими (родная 90+) статами дексы... Это вам информация к размышлению.
-
О(0_о)О, скажи спасибо багу. %)
-
Баг, спасибо. :о)
Я с этим багом уже полтора года на ГВ играю... :о) -
Поболтал вчера с чемпом, и впринципе подкоректтировал билд:
80+22(30)-2аксесуара, ухи и боты
69+16(21)-10 апм ап
33+7
35+19
70+28(20)-2зерома
2+3Смысле в том, что стандартным значением силы будет 100, в случае необходимости (например на слипах качаться или на райдриках) шмотом делаем 110. На арене, гв и тп будет тока 100. Зато при этом оч солидное для аги чемпа значение декс.