Отзывы о Никко_О,Никко,Никки,Nikko,Nikki и Ник Ки
-
Wesker, свои тупые недоразветыее отмазки будешь маме говорить.Со мной нормально говори низшее существо.О а ты у нас будеш счётчик слива!
Лолег,я перед Мамой уже давно не оправдываюсь,а перед тобой и подавну не собераюсь,меньше кури шмаль,я перед тотбой нигде не отмазывался.А ты у нас высшее существо?) Психиатру это расскажешь.А счетчиками слива уже давно стали вы с Тупиром
Мне похер где ты живешь,попой чую ты маленький прыщавый очкариг.
Конечно,конечно,с огроомными линзами,на,посмотри http://motronline.com/photo/data/media/9/IMGP0966.jpg
Выдумай что то по умне,про очкарика это слишком банально )И слушай еще очкариг будеш наезжать на Трупера будешь трупиком
И сколько еще постов ты мне это будешь обещать?) Я уже наезжаю,давай,предпринимай какие то контр-меры )) А то ты только балоболить умеешь
гыгыгыгы меньше смотри кЕно)
А ты больше смотри Криминальные хрооники,там неоднократно рассказывалось как какой то алкаш за бутылку водки убил кого то
Деш он ешё обидецо -)))))))))))))
На тебя?)На дураков не обижаются)
свою глупую жалость можешь оставить для себя
Она отнюдь не глупая.
а верных или не верных путей не бывает, просто кто как хочет, тот так и идет.
Ты когда ни будь слышал про обще моральные этнические нормы?Или ты тоже максималист как Тупер?И вообще,мне бы интересно было бы посмотреть как бы ты себя вел,когда кто то бы у тебя пытался отобрать твою жизнь,интересно бы как бы ты тоогда заговорил.](link)
-
о чём базар? убийства? смотрит на свои 114743 honor kills
-
Wesker, т.е. ты считаешь его совершенно здоровым?? Алкаша, в смысле?))))))))
-
Wesker, т.е. ты считаешь его совершенно здоровым?? Алкаша, в смысле?))))))))
Здорорвым в плане физического здорорвья или психического?И нет я так не считаю,с чего ты вообще взяла что я так считаю?
-
"Kill Wesker II" coming soon
-
эт типо пародия на "Kill Debila" -)?
-
впервые слышу, идея пошла от Kill Bill
-
Wesker,
@"Wesker":
И на счет убийц.Не факт что это будет обязательно псих или сильный духом человек,это может бытьь человек которому хорошо заплатили,он убьет,будет потом сильно об этом жалеть и даже сойти с ума,но убьет ради денег.Здоровый морально на убийство не пойдёт.
Поэтому и сказала меньше смотри кино. В жизни всёёё гораздо по-другому -
илюнь а киллеры ?-)
-
Много ты встречал киллеров среди рошников? :mrgreen: Да и вообще, часто киллеров встречал? гагага
-
встрачть нет передачку видел -)
-
Я тоже видела передачку про розовых гномегоф, и чиво теперь в пример их приводить? :mrgreen:
-
сравнила -_-
-
В любом случае просто так, нарочно, людей не убивают)
-
прсот так даже мухи не жу жу -)
-
Дорогая Люня,ну откуда тебе знать как оно то на самом деле?)М?Ты сидишь у себя дома,где тепло,комфортно и уютно,а где то в твоём городе кого то убивают ) Это только по телевизору показывают что там "Вася Пупкина случайно убили его собутыльники по пьяне" а на самом деле помимо него завалили еще десяток люде ) У моего друга просто отец эксперт-криминалист, и я при возможности узнаю кого и как завалили и сколько.
Тупир
А почему ты молчишь?Ты же кричал что тебя невозможно защемить,зато ты любого:oops: :oops:
-
никко ты водку пьёш ?
-
я некогда неговарил что я любого защемлю невсовывай мне слова чурбан х)
-
фермер я тебе закленаю изыди и без тебя тут хватаит х)
-
ААААААААААААААААААААААААААААААА!!! ФЕРМЕР ВЕРНУЛСО!! О_______О