Отзывы о Никко_О,Никко,Никки,Nikko,Nikki и Ник Ки
-
престовать ? -) неперегибайте палку престовать это уже былобы гомосексуализм я всеволиш доказываю что за сваи штуки надо распачиватцо когда он это осознаит тогда это прекротитцо -)
-
Думаешь он этого не осознал?))
Больше чем уверена что ты шутил и похуже над людьми.... -
не....слушай....это не ты та девушка что я брсил ? может поэтому так ?....хм.......логичнот выходит....
-
"это не ты та девушка что я брсил "(Ц)Никитайзер
да ты ешё и кидало х) если и есть чтото хуже транса каторый непризнаёт что он транс так это КИДАЛЫ х)
-
иди наф......достал ты меня..........ты опятьтн етак меня понял...и я задолбался что-то обьяснять
-
ой ой толька ненада строить из себя Эмоцыональново обиженого нивчём невиновного х) лан пайдук высплюсь итак сёдня был весёлый день х)))
-
StormTruper, он всмысле, что расстался.... а она расстроилась и теперь мстит так изащрённо)
-
угу...иди баиньки... собачка Мака тебя ждёт....
-
чтоб тебя сбило транваем в метро Никитайзер х)!
-
@"Оленька-Солнышко":
StormTruper, он всмысле, что расстался.... а она расстроилась и теперь мстит так изащрённо)и каму он тут мстит Мститель фигов ?
-
StormTruper, неуловимый блин мститель :))))
-
гг
-
*гг Трупер жжоть :mrgreen: *
-
StormTruper, хватит уже))) не он, а она мстит... та которую он бросил)))
-
StormTruper, да и вообще она на самом деле не мстит.... он помоему на мекал, что она это ты... воть... :roll:
-
тоесть распостронение клеветы и ты этому помогаеш я правельно понел?х )
-
Неа.... ты опять ничего не понял)))
Эхь... как всё сложно.....
начала думать о смысле жизни -
нестрой из себя блондинку у тебя это плохо получаитцо
-
Хи, спасиб, конечно, я так поняла это комплимент.... хоть что-то приятное от тебя услышала....
-
умри -_-!