Какова роль комбо-монка на гв?
-
варпером он может быть=)))
-
@"Tim-Oakenbrain":
Заходить в стилбоди в прекаст для создания массовости атаки - вдруг ктонить отвлечется на тебя - дислельнуть там или СБром кинуть.трапы занимать ага%)
зы-перекачайся если не 95+ до 95 легко
-
Агильный монк в стилбоди хотя б атаковать как-то может, а не просто принимать удары
Если есть даш, то он представляет угрозу для импа
Так же асурить с комбы.
А также бить комбами всяких там визов и молодых бардовА вообще если тема создана для того, чтобы обложить в очередной раз комберов, то следует помнить, что любая профа в чем-то особенная и нужна.
Пс. Чистый комбер менее полезен, нежели гибрид, ибо одними комбами на ГВ не обойтись, имхо.
-
как вариант:
ИМХО чистый комбер благодяря своему аги, и прокачанный вит, может выступить в роли хорошего танка, который при возможности не только отвлекает топу на себя но и хорошенько даёт по зубам теми же комбами и инвестом.
азура в этом случае и не нужна особо, так как по моим наблюдениям, многие стараются убить монахов прежде чем он успеет сделать что либо, а если мы и не собираемся чего то делать, а просто отхиливаясь/откушиваясь бегать по трапам ведя за собой 4-5 не совсем дружественно настроенных чаров в какой нибудь уголок или вообще в какой либо левый гейт, что позволит другим мемберам пройти опед зону менее опасно.
думаю это более или менее нормальное применение безазурного монаха на ГВ.
-
короче говоря первое что надо сделать это внести в скил билд Азуру))
Даш взять не получится потомучто комбы тогда будут 5-3-3
также комберу надо быстро покупать антистатусники ) найтмар-друид-марк. гидрокастет и тара естественно. ддля некоторых дуэлей очень хорош набор антистатуса найтмар-марк-медуза
-
почему найтмар-марк-медуза
а не найтмар-друид-тара
по цене одинаково, а дамага меньше ...
правда залечить могут ... -
@"BaZZiliO":
почему найтмар-марк-медузаа не найтмар-друид-тара
по цене одинаково, а дамага меньше ...
правда залечить могут ...думал будет чтото поумнее типа почему найтмар-марк-медуза
а не найтмар-марк-тара
самая дешевая стат бронька сасквач - 5кк в силке +6
Пест и Фрэйм дороже. марк на себе носить надо постоянно) -
Впихун, цель медузы какая ? чтобы пест не срабатывал ?
друид вроде как наёт иммун к окаменению .... а тара никогда не повредит ... а от фриза, что друид, марк ... минус только в возможности похилить/поблессить -
@"BaZZiliO":
Впихун, цель медузы какая ? чтобы пест не срабатывал ?друид вроде как наёт иммун к окаменению .... а тара никогда не повредит ... а от фриза, что друид, марк ... минус только в возможности похилить/поблессить
я говорю о полном антистатусе. естественно если у монка 1вит то в деале орк хиро в очки
а так 60 вит нуна =Р
Речь о том что если дуэль Монк vs Снайпер то комплект найтмар-марк-медуза-60вит + руки делают то что у хунтира 0% шансов на победу) снимаеш марк - снайп 80% победит
-
мдееее... основная цель комбера дашера-атака... вышел из локи... дашнулся до импа и при хорошем раскладе и бс кастами(+чейн с 3 оркскелетами) имп слетает сразу. Конечно если ты один полетиш, тебя сразу забросают сбрами и всякой мутью.
Без даша комбер-не гв а пвм!
Так же можно неплохо потанковать в стил боди+проскакивают миссы от фли :)... тока криты мешают...
В дефе от тебя нужна только азура или оная через комбу ну у кого есть инвест на 5 может и им кидать. -
@"-Rus!K-":
мдееее... основная цель комбера дашера-атака... вышел из локи... дашнулся до импа и при хорошем раскладе и бс кастами(+чейн с 3 оркскелетами) имп слетает сразу. Конечно если ты один полетиш, тебя сразу забросают сбрами и всякой мутью.Без даша комбер-не гв а пвм!
Так же можно неплохо потанковать в стил боди+проскакивают миссы от фли :)... тока криты мешают...
В дефе от тебя нужна только азура или оная через комбу ну у кого есть инвест на 5 может и им кидать.- объясни как монк дашер-комбер может существовать? комбер подразумервается 5ые лвлы комбы. если уж даш и имп бить в лотерейках о это агильник
2)Комбер не бьет чайном. комбер бьет кастетом. в идевле +10 вангак оркскелы и собачка =Р
3)монк не бьет имп крос имп сносит за 8 сек, монк... ну больше минуты)
-
Вот и качай себе монка у которого нет даша и бей своим кастетом! Посмотрю я на тебя тогда... А я лучше буду с чейном под бс'овскими кастами. И если интересно как он может существовать напиши в приват Hard fist'у.
-
-Rus!K-, и как много ты импов сносил в своей жизни? (лотерейки не в счет)
да и тем более причем тут даш если у автора нет азуры в билде, следовательно и даша тоже не редвидется.
-
Впихун, монку о орк хиро - тоже орк хиро желательно, монку с 1 вит орк хиро не поможет. Снайп его тупо задаблит.
Вариант со снятием тары .... ну я даж не знаю ...
А какой статус мона наложить на чара с друиде - вроде ни одного толкового нет, разве что холи стрелы мона применять -
Аффтару-если у тебя нету азуры :twisted: и инвеста 5 :twisted: Я не знаю в ПРИНЦИПЕ как ты можешь существовать :twisted: как ПвП\Гв чар,да и вообще как можно было сделать билд обходя все эти скилы :twisted: это для меня загадка,у меня комбер с 5 азурой и 5 инвестом отлично качаеццо и в ПвП могет да и на Гв не последний человек из-за фли и азуры :twisted:
ЗЫ. мой тебе совет если ты еще можешь перекачать своего монстра :twisted: и он тебе не дорог как память о чем-либо-смело три его,пересчитывай билд на хоть какой-то более приемлемый и качайсо с удовольствием :twisted: Ибо тупое ПвМ до 99 тебя устанет,захосется побить людей а ты даж сина убить не сможешь :twisted: :twisted:
ЗЗЫ.Задумайся и сделай свой выбор :twisted: :twisted: -
ПанчеР, гг
играю пристом, 93 лвл, а убить не хоца )
Хотя так хочется прибить "этих анацефалов" :twisted: -
ПанчеР, азура не панацея, уже описали достаточно механик поведения монка на ГВ/ПВП без азуры, а сина можно убить чайником с мумками парой комб.
Больше чем уверен интвест у него есть, хотя хз он об этом не говорил. -
@"BaZZiliO":
А какой статус мона наложить на чара с друиде - вроде ни одного толкового нет, разве что холи стрелы мона применять
ну не статус, а ТУ, рес (с листочков если говорить не о пристах) -
@"LisandreL":
@"BaZZiliO":
А какой статус мона наложить на чара с друиде - вроде ни одного толкового нет, разве что холи стрелы мона применять
ну не статус, а ТУ, рес (с листочков если говорить не о пристах)
на человека в друиде оотлично ложится слип,сайленс(особенно если эти статусы носит какой-то круз)2BaZZiliO приистом легче убивать людей чем каким-либо другим классом :idea: ,взял анацефалав пати повел на кач и именно когда над человеком столпились мобы,которые хотят выгрызть ему внутренности-у прииста происходит лаг вуаля анацефалмертв а приист нагло хихикая и потерая руки говорит :idea: Омг вот лаг ,ну лана ББ до скорых встречь я се другого найду :idea: вот и вся системма :idea:
ЗЫ.не обежайте приистов ато они обидят вас :idea: -
LisandreL, а как ту в пвп работает ?
ресать с листочка могут арчепроизводные, визы, ме присты, хай-декс присты ... остальные .. не успеют ...
ПанчеР, точно - слип, самый злой статус имхо, сайленс не так критично
\офф
на тему пристов - не люблю путать кач и личные отношения. стараюсь отношения вне кача выяснять
\оффофф