Line Age 2 & World of Warcraft
-
Рыцарь Розы, на самом деле пк становяться либо криворукие идиоты, либо безнадежно-папские чары.. в любом случае первых сносят отряды анти-пк, коих очень много, а вторых очень мало, потому не страшны.. Хотя, ты прав- они дауны ^_^ помню как я издевался над пк: сообщал в общий чат о его криворукости, а он бесился и не мог ничего сделать, ибо я спрятался.. за соседнем деревом)) Он искал меня минут 40, а потом я убежал)
-
А мне аутдор пвп нравиццо (ВоВ) Расслабляться не позволяет.
А самое приятное - никаких пенальти за смерть от рук игрока. Только с кладбища к трупику бежать неприятно. Ну и часть баффов.
-
Люди, начинайте забивать на Линейку и ВОВ. Как выйдет РО2 все в него играть будем...
-
@"Chaos-Magister":
Люди, начинайте забивать на Линейку и ВОВ. Как выйдет РО2 все в него играть будем...
у меня такое чувство, что РО2 сосать будет безбожно >,> -
а когда он выйдет? я вот недельки две пробую в л2 играть уже...обратно в РО тянет, тока хз на какой серв идти... варианты есть, но клиент скачивать нужно... я бы РО2 глянул бы(кста ВоВ плохо сбалонсирован, а Л2 по сути одни и те же скилы и внешний вид...бесит)
-
Мне линейка что то вобще не понравилась
-
@"Развратный-Прист.":
у меня такое чувство, что РО2 сосать будет безбожно >,>Омг, твое чуство тебя не обманывает.
Он будет не только сосать, но вытворять ещё множество забавных вещей -
а у вас уже что демки есть? если да, то где взять? :roll:
-
AgeS, Разве у мморпг бывают демки? О.о
-
ИМХО сильно перемудили с ро2... полностью 3D это конч :evil:
-
Sa1ntAnger, Кто конч.л ? :shock:
-
Sa1ntAnger, а какой смысл делать сейчас игру с 2д графикой, не отвечающую современным стандартам? Нормальные пользователи плюнут и свалят куда-нибудь ещё.
-
Рыцарь Розы, По мне так красивые спрайты выглядят куда приятнее чем такое 3д как линейка или вов.
-
Mopo3ko, о_О я в шоке О_о
Вряд ли спрайты РО можно назвать красивыми о_О А графа в ВоВе и в Линейке очень хороша.. -
Мумр, Омг омг.
Если не считать косяков .Однако чибиковская графа в ро - гораздо симпатичнее.
Анимешные эльфы как в линейке - совершенно не смотряться. -
о_О Извините, но новисы с одним пикселем на всю башку - это не кавай %)
-
Мумр, Омг... Ты видимо в ро давно не играл, с тетрисом перепутал.
По мне в линейке спрайты гораздо уродлевее чем в ро. -
Emma-O, специально проверял в двух окнах - если камеру в линейке поставить в таком же ракурсе что и в ро, то выбор не в пользу последнего -.-
-
Мумр, Нуу...на вкус и цвет.
Мне больше нравиться Ро.
Еслиб не надоела игра на мотре - досих пор бы играл
Щас в Силк Роад играю. -
Что за силк роад? А то много слышал, но ни разу не видел..