Ищу гильдию...
-
Приступим...
Ищу гильдию, а точнее качну для неё любой билд, любого персонажа.
Способен играть более 10 часов в сутки, посещать гв на 99%, адекватен, общительный...Оставляем заявки в данной форме:
:arrow: Расскажите о своей гильдии
:arrow: Чем ваша гильдия отлчиается от всех остальных
:arrow: Какой билд, какого персонажа, вы хотите чтобы я качнул
:arrow: Расскажите всё об этом персонаже(о билде)
:arrow: Можете добавить что-нить от себя, или задать вопросыКритерии(по которым выберу гильдию):
:arrow: Рассказ о гильдии (почему мне выбрать именно вашу гильдию)
:arrow: Кто интересней расскажет про персонажа(про билд) (чтобы мне действительно захотелось им играть) -
интересное заявление как вернусь домой с работы подумаю что написать, вышлю предложение в приват, если не против.
-
а потом дайте шмот и покачайте) тут таких хватает))
-
Darkcyber - не против, буду ждать пока напишешь.
Lusiano - не знаю что и ответить тебе, ну если ты всюду видешь подставу, то могу только посочувствовать. -
Coca-Cola, не везде я вижу подставы
удачи в поиске гильды -
Ты хочешь чтоб тебя качали и одевали ?
-
@"b0rn_to_kiLL":
Ты хочешь чтоб тебя качали и одевали ?гг)) это пять))
-
Сказочник,b0rn_to_kiLL - Нет, это уже по желанию гильдии.
-
мммм не самый веселый вариант, так как чаром надо реально уметь гамать. Пряморукие саги роги барды визы ханты крузы и прочие.. так просто на форуме не растут.
Ты кем то уже играл?
какой у тебя опыт?
макс лвл чара и профа которого ты расскачивал?
за какую гильдию ты воевал?
как долго ты был в гильдии??
в скольки гильдиях ты был? -
Не фига себе вопросов назадавал , я протестил всех чаров на тестовом(и все возможные билды), умею играть каждым чаром, смотрел много видео роликов с гв, вообщем опыт игры у меня есть , я пряморукий, и умею играть всеми ... а также легко и быстро обучаюсь играть незнакомыми билдами.
-
я таким же был год назад )
но потом понял что так тяжело играть,тк чара надо любить -
А я сделаю чара, которого буду любить
-
Coca-Cola, а можно конкретно, с лвлами чаров, их билдами, гильдиями.
Просто потестить всех чаров на уровне 70+ и думать, что понимаешь их не значит, что так и есть на самом деле. Значит лишь одно - ты не можешь долго играть 1-м персонажем и в любое время можешь бросить=). -
Я протестил их на тестовом, до 90+ каждого, почти все билд(которые знаю).
-
Coca-Cola, расписывать о гильде не буду особо, так как всю инфу о нас можно узнать в соседнем топике, или нажав на красные буковки моей подписи Собственно нам нужен, либо сакра-круз ( Skill devotion ), либо декс-вит саг, либо декс-вит-инт-стрип роуг...Если ты и вправду общительный, адекватен, как написал в первом посте - можем попробовать подружиться.. Если понравишься нам ( а мы тебе ) и будешь посещать ГВ - поможем в каче, шмоте.
-
Нет, извените.
-
Хорошо. Удачи в поисках
-
@"Saint-Sanctus":
я таким же был год назад )но потом понял что так тяжело играть,тк чара надо любить
А кто это тебе такое сказал, не я ли?
Кола, я тебе советую на самом деле выбрать персонажа, который тебе само больше нравится (проффесия), у каждого есть своя любимая профа, например я начинал почти всеми профами, но только одна мне подошла.
P.S пей пиво -
ShootMe, про любить чара ты сказал
а сам на практике знаю когда качал на терре хима для гв гильдии.. потом надоело им играть,не говоря уже про кач -
Кола, читай приват сильно не бей, я правда старался