Фан клуб Гота о___О
-
Я могу быть ответственным человекомъ, иногда, если очень надо =\
-
Илюнь, Тогда сама наплоди мультов. Или сделай кого-нибудь своим мультом. :<
Пусть тебя зовут Хозяйкой, когда встречаются с тобой в топике.
-
Не хочу быть Хозяйкой, хочу быть мультом среди мультов! *поправила галстук пионера
-
Тогда, ответственность нужна повсеместно. :<
-
Какой вредный :<
-
Мульты как раз и создаются, как разные личности. Не только для маскировки, но ещё и для того, чтобы ощутить что-то новое, неизвестное. Один, скажем, постоянно вредный, второй весёлый, третья - задумчивая, четвёртая - постоянно пишет салатовым, пятый - строит из себя анацефала.. и так далее.
-
Это играть в кого-то - называется. А зачем разделять себя на столько частиц?
А как потом собираться? Если постоянно делить себя то частицы будут путаться одна об другую и в конце концов получится салат, который будет мешать. Во.:<
-
"Искусство управления салатом".
По-этому я и зудел об ответственности :< -
Блин, инскусство управлять. А собирать то как? Или это хорошо, что кусок там - кусок здесь. Я, например, сама и знаю кучу людей, которые наоборот пытаются собрать всех своих "мультов" в одного себя, что б была одна целая Л., а не 1/3 её зато по кускам...=\
-
У кого-то композиция, а у кого-то де-.
Кому-то много из разного, а кому-то сразу всё в одно :<Зачем собирать если это уже "было"?
-
Мне кажется, что то, что разобрано должно быть после собрано.
По кускам конечно легче, да -
Слово композиция вызывает две ассоциации:
- Композиция из трёх пальцев...
- Просто композиция... Так теперь маркетологично называют Тройной одеколон...
-
Илюнь, Не только легче, но и больше возможностей.
Мне кажется, что то, что разобрано должно быть после собрано.
Смотря какое "естественное" или "стабильное" состояние. Если разобранное -> в разобранном, собранное -> в собранном.
-
Нет. Мне всегда казалось, что изначально всё собрано, но собрано неправильно. Т.е. в любом случае надо будет или же разбирать, или же переставлять части, что б создать правильную структуру. Понимаешь? Нельзя так с самого начала быть частицами без единого чего-то, к чему они принадлежат.
-
Илюнь,
Т.е. скажем, автомашина - изначально именно автомашина, просто мы не привыкли её таковой видеть? :<
А то, чем занимаются на заводнах - шарлатанство или простая перестановка?*если вредничать-то до конца.
-
В машине не так много частей, как у тех, кто держит мультофъ Там немного по-другому. Хотя если поразмышлять, то получится, что и машина изначально структура т.е. есть чертёж по которому будут её делать, значит дальнейший план действий уже понятен. Осталось только собрать детали и - вуаля!
btw:Только не подумай, недайбудда, что я с тобой спорю... просто интересно узнать другие точки зрения.
-
Илюнь,
Я на совсем об этом.Мне всегда казалось, что изначально всё собрано, но собрано неправильно.
Машина - изначально запчасти, а запчасти изначально - материалы, а материалы...
btw:Только не подумай, недайбудда, что я с тобой спорю... просто интересно узнать другие точки зрения.
Это и есть суть, значение спора, не находишь? .)
-
Поняла. Возможно, я не правильно сформировала свою мысль.
Нет, не хочу спорить, не люблю. Нравится дискутировать, потому что при дискуссии открываются другие, чужие горизонты, которые тоже интересны. Не постоянно же на своих мнениях зацикливаться.
-
Илюнь, В любом случае, ни в спорах ни в дискуссиях люди кардинально своё мнение не меняют, под чужое не подстраиваются, уж слишком от-природы-упрямы, а скорее, как ты сказала, "открываются другие, чужие горизонты". Другой вопрос - воспринимают ли.
Вообщем, не вижу ничего страшного .)
Даже если бы это было спором. -
В спорах больше доказывают, чем слушают. А в дискуссиях слушают и делятся, вотъ