• Kyda vsynyt karti!! - poring i poporing kard

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    1k Просмотры
    H
    ia znau wto ih visinyt niza!! vprinzipi mne ato i ne nado.....:))
  • Skill trees for 2-2 jobs - Деревья в саду растут XD

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    1k Просмотры
    LuciedL
    Вари ты меня не так вроде понял - я знаю какие у роуга скиллы! ТУТ ИХ ПРОСТО МОЖЕТ НЕ БЫТЬ! тут на кнайта и крусайдера говорят половина не пашет! и ето на самый популярный класс! что уж говорить о классе который никто тут не юзает...
  • Vernite soba4ek

17
    0 Голоса
    17 Сообщения
    2k Просмотры
    H
    a na akolitov mne ywe vseravno , oniwe babki za ato polu4at bydat i kada mani mnogo ona vostanavlivaetsa o4en bistro!! ( y menia namnogo bistrei hp)
  • Проблема с текстурами - Выпадение текстур в игре

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    1k Просмотры
    V
    попробую какой-ть отстой NVidi'вский воткнуть, может с ним будет нормально...
  • Fortress - Просто вопрос.

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    579 Просмотры
    ПродийП
    Обратил внимание на развешаные по городам флаги и возник такой вопрос. Есть ли возможность прописать в скрипте возможность устройства замка не только там, где это указали Гравити (то бишь в крупных городах), а и в других живописных местах, например, prt_monk, mjonir_12, moc_fild17 и пр.?
  • Lydi

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    599 Просмотры
    H
    oo4en podrobno!! no k wasyiu ia znau atot kvest, i mne nado ewe 100 feather mowew ewe 4emnibyt podeliza?
  • Подскажите как пройти авторизацию ника на форуме! - Не люблю IkonBoard, Invision рулит...

12
    0 Голоса
    12 Сообщения
    1k Просмотры
    ПродийП
    Подожду 30 дней. Как сказано в оповещении мой акк удалят автоматически и, следовательно, я смогу зарегить тот же ник.
  • Админам срочно : Не работает ID. - Неправильный ID или пароль.

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    1k Просмотры
    SpacoomS
    При чем тут пробел? В какой момент конкретно говорит неверный айди? И почему раньше работало?
  • Просто вопрос о Feather

15
    0 Голоса
    15 Сообщения
    2k Просмотры
    KoSJaKK
    @"Smoker": А зачем тебе Green Live??? :rock: У меня есть!!! из грина делается штучка , с помощью которой можно сделать Earth (Земное) оружее , которое очень хорошое бьют воздушный тип существ
  • Скиллы мерчанта

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    1k Просмотры
    ATOCA
    а за скока реально продать мерчанта 30 лвл ?
  • Опять проблема с проксей - Сокскап не работает когда ruro.exe

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    848 Просмотры
    ?
    другие программы стоят денег, типа Socks2Http и я не уверен, что они будут работать в режиме когда то что они запускают запускает что-то еще. Но насаколько я понял, патч обязателен только тем кто хочет пускать ruro, чтобы иметь большой и красивый русский шрифт. я пускаю старый sakexe с языком 2 и все работает без глюков. хорошо бы конечно было если б шрифт прописали без лишнего пускача, но пока и так все терпимо
  • Что с патчем? - Вылетания из игры

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    1k Просмотры
    SpacoomS
    Патч работает, протестировано на многих )
  • Нужна помощ админов и знающих - Где взять такое оружие?

15
    0 Голоса
    15 Сообщения
    2k Просмотры
    SpacoomS
    Если из мобов значит есть )
  • Обьясните с джоб левелом - как происходит смена первой проф.

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    887 Просмотры
    UnterU
    Мне говорили что максимальный джоб левл 50. Так что я до 50ти... вот такой я настырный. =РРР
  • Elder Willow

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    845 Просмотры
    KoSJaKK
    и SporpionЫ агрессивные ??? Может терь и метталеры агрессивные ? Эт как понять , пропоганда антипустыная прокачка ?
  • Ищу Merchant с прокачанным DC!

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    667 Просмотры
    ATOCA
    а мой лут кто нить может продавать, прибыль потом распределим
  • Турнир! - Призы не те!

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    1k Просмотры
    ATOCA
    2Gizoom нехорошо вопросом на вопрос отвечать лично я мог бы заплатить за себя и всю свою гильдию...
  • Куда дели potion-NPC?

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    1k Просмотры
    GizoomG
    @"kitsune": Для этого Merchant надо раскачать... А он не самый лёгкий класс для раскачки "А кто говорил что будет легко?" (с) Кто-то там...
  • Предложение по форуму.

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    1k Просмотры
    KitsuneK
    Если проблема с доступом к админу форума - могу помочь с хостингом и установкой отдельного форума [image: ponder.gif] Устанавливаю у себя форум и даю к нему админ доступ. Если есть желание - стучите в аську или ПМ [image: smiley_bluewinky.gif] Единственно с чем может быть неприятность - невозможность переноса аккаунтов и сообщений из этого форума в новый. [image: icon_ninja.gif]
  • ОБЪЯСНЕНИЕ АПГРЕЙДЫ ВЕЩЕЙ!!!! - КАК И ЧТО?

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    1k Просмотры
    NoodlingN
    у кузнеца спроси, он скажет, oridecon по-моему, кстати, апгрейд 3 уровня дает +5 а не +4 (согласно Weddy)